|
Дума против охотников
| |
| охотник67 | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 01:45 | Сообщение # 541 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Zagria (  ) Кстати , благодаря тому , что СССР взял эти территории , остались в живых , на советской территории , десятки , если не сотни тысяч евреев А что СССР смогла не допустить на этих территориях оккупации ? Или успела провести вывод всего населения ? Я не считаю что Сталинский террор был необходим . Пострадало гигантское количество в первую очередь русского народа . И победили то наши деды не благодаря , а вопреки .
|
| |
|
|
| Разгильдяй | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 01:51 | Сообщение # 542 |
|
Генерал-полковник
| Я извиняюсь, ответил сразу после прочтения сообщения Юрия, во многом повторяя сообщения других участников. Просто для меня тема раздела-объединения довольно близка, и как "окучивают" теперь мог наблюдать лично. Так что Юрий про "разделённый народ" слегка погорячился. По его логике получается что мой покойный дед, Сергей Григорьевич, очень активно способствовал этому "разделу", а по сути правление этого народа, в частности нац. политика до печёнок достала, и Красную Армию с цветами встречали, со слов очевидцев. Тех кто пришёл разделять и властвовать так не встречают.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 01:51 | Сообщение # 543 |
 Генералиссимус
| Цитата Разгильдяй (  ) а Сталин всего лишь вернул исконно русские земли, А Гитлер исконно немецкие у чехов , вместе с немецким населением . Можно копаться в этом без остановочно , но то что Сталин это не положительный герой для меня понятно . Сейчас молодежь начинает говорить о том какой он был хороший и нам надо идти опять этим путем . Они просто не понимают о чем говорят , а вот Слава хорошо понимает , а зачем его приводит в пример не пойму .
|
| |
|
|
| Разгильдяй | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 02:01 | Сообщение # 544 |
|
Генерал-полковник
| Сталин, и то время, часть нашей истории, и от этого никуда не деться. Как к этому относиться каждый решает сам.Недавно прочитал хорошее стихотворение Ю. Левитанского:
Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу. Дьяволу служить или пророку — каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе слово для любви и для молитвы. Шпагу для дуэли, меч для битвы каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе. Щит и латы. Посох и заплаты. Меру окончательной расплаты. Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя. Выбираю тоже — как умею. Ни к кому претензий не имею. Каждый выбирает для себя.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
Сообщение отредактировал Разгильдяй - Вторник, 27 Февраля 18, 02:02 |
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 02:04 | Сообщение # 545 |
 Генералиссимус
| Цитата Пётр54 (  ) Кстати именно Сталин приложил руку к тому,что бы в ООН признали государство Израиль. Цитата Zagria (  ) И дал кучу оружия , что бы они могли защищаться .. У него была для этого своя цель , но реально для евреев это была большая помощь . Вы хотите мне доказать что он был положительный герой ? что замученные и замордованные люди в лагерях , борьба с несуществующими вредителями и шпионами была разумной ? Ну оставайтесь при своем мнении , я останусь при своем .
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 10:08 | Сообщение # 546 |
 Генералиссимус
| Цитата охотник67 (  ) Вы хотите мне доказать что он был положительный герой ? Лично я , хочу сказать , что не так все однозначно , и ИМХО Сталин и коммунисты - это две большие разницы . Недаром они после его смерти такую свистопляску на костях устроили . Не было никакой борьбы с культом личности , а было беснование шестёрок после смерти Вождя . Они так его боялись, что даже после смерти от животного ужаса их корчило , и они срывали своё унижение путём пляски на костях . Сталин был одним из императоров России,который , не смотря на некоторые просчеты , привёл Россию к победе в Величайшей в истории планеты войне , а коммуняки обыкновенные рыбки- прилипалы , которые: или питались отходами с царского стола - это типа верхушка, или выполняли его приказы как рядовые члены. Как только император умер , эти , утратив вождя и по сути будучи «из грязи в князи» , даже не знаю как их назвать , с целью легализации награбленного , страну и развалили ! он не плохой и не хороший , у него нет национальности - он один из великих правителей России , вот и все !
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Вторник, 27 Февраля 18, 10:09 |
| |
|
|
| Курара | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 10:17 | Сообщение # 547 |
 Генералиссимус
| Ну победили то не вопреки а благодаря тому что до этого были построены электростанции и таже магнитка ,сталь была своя электроэнергия тоже.В конце воины ссср производил танков и самолетов больше чем вся европа.А сеичас все планомерно разваливают чтобы небыло стратегической промышленности.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Вторник, 27 Февраля 18, 10:24 |
| |
|
|
| Пётр54 | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 10:49 | Сообщение # 548 |
 Генералиссимус
| Цитата охотник67 (  ) У него была для этого своя цель Конечно,и и у Петра первого и у Екатерины,а вот Николашка всё просрал.
|
| |
|
|
| Пётр54 | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 10:56 | Сообщение # 549 |
 Генералиссимус
| Цитата охотник67 (  ) Можно копаться в этом без оворворстановочно Вот и не вбрасывай,а раз уж сказал а то и б говори или за лохов держишь?
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 11:03 | Сообщение # 550 |
 Admin
| Парни, вы тут аккуратнее, гражданскую войну не устройте, меня не будет, я на вязку выжловку повез в Удмуртию.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Пётр54 | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 11:06 | Сообщение # 551 |
 Генералиссимус
| Цитата Валерий (  ) я на вязку выжловку повез в Удмуртию. Ни пуха,ни пера.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 11:11 | Сообщение # 552 |
 Admin
| К черту!!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| поводырь | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 12:03 | Сообщение # 553 |
|
Генералиссимус
| Цитата Валерий (  ) я на вязку выжловку повез в Удмуртию. Счастливого пути!!С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
| |
|
|
| Zagria | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 12:21 | Сообщение # 554 |
 Генералиссимус
| Цитата Курара (  ) планомерно разваливают чтобы небыло стратегической промышленности Ну не все ... оне , таки понимают , что добро своё надо защищать . однако ВВП утерял инициативу , оброс «жирком» и его слишком много связывает с олигархами он , стал не способен принимать ответственность за решения , которые кардинально поменяют обстановку в стране в жизненно важных областях - борьба с коррупцией и национализация добывающей и тяжелой промышленностей. А , без крови , как не крути , это не сделать ... а кишка то уже тонковата, не то что в начале нолевых ... был шанс, после Крыма , но сдрефил ...
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Вторник, 27 Февраля 18, 12:28 |
| |
|
|
| Пётр54 | Дата: Вторник, 27 Февраля 18, 12:27 | Сообщение # 555 |
 Генералиссимус
| Цитата Zagria (  ) однако ВВП утерял инициативу Ну ты Славик тоже смелые заявления делаешь
|
| |
|
|
|