Спорт
| |
Пётр54 | Дата: Четверг, 12 Июля 18, 08:12 | Сообщение # 751 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Степняк ( ) Петр, Вам понравилось как сильно освистали сборную Хорватии Свистели,послушай того же Виду. Цитата Степняк ( ) в ФУТБОЛЕ надо видеть только ФУТБОЛ. Хорваты красавцы и Вида, в том числе, как член команды, как ФУТ Кто и где сказал,что хорваты это не команда там игроки топовых клубов Европы. Цитата Степняк ( ) без политики (нам навязываемой Навязывают в пустую голову,кто с ней(головой) дружит,тот сам разберётся.
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 13 Июля 18, 14:52 | Сообщение # 752 |
Генералиссимус
| Цитата лес ( ) проохотник, готовь потихоньку цуцынёнка )))
На авито,там много продается.
31
|
|
| |
лес | Дата: Пятница, 13 Июля 18, 17:10 | Сообщение # 753 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) На авито,там много продается. Слился паренёк ))) Так и запишем , этот человечек за свои слова не отвечает ))) Это шутка была. Мне твои погонщики лис и даром не нужны.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 13 Июля 18, 19:20 | Сообщение # 754 |
Генералиссимус
| Цитата лес ( ) Слился паренёк ))) Так и запишем , этот человечек за свои слова не отвечает ))) Это шутка была. Так я никому от себя ничего и не обещал. Разведи кого нибудь другого . Сам стою на очереди за щенком, кредит думаю брать на покупку от лисогонов.
31
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Пятница, 13 Июля 18, 19:51 | Сообщение # 755 |
Генерал-лейтенант
| Цитата проохотник ( ) Сам стою на очереди за щенком, кредит думаю брать на покупку от лисогонов. Ет чё ценник такой веселый али жизнь такая чё даже на "шарика" кредит брать приходится?
|
|
| |
snv | Дата: Воскресенье, 15 Июля 18, 11:17 | Сообщение # 756 |
Генералиссимус
| Владимир, а это у кого как. Пенсионер действительно не может себе много позволить. Щенок 10-15 штук. Вот считай почти вся пенсия.Семь лет тому назад, я вышел на пенсию и на пенсионные деньги заправлял машину, чтобы съездить с собакой в лес, питался , брал корм хороший для собак. Теперь я себе этого позволить не могу. Правда я ещё в кредит залез для лечения. Хотя у нас медицина бесплатная! Не представляю как дальше будет? Народ вроде бы работает, а жизнь всё дороже и дороже! Ну неужели в верху сидящие не помнят майдана на Украине. В начале перестройки нам пудрили мозги :" Вот будет много магазинов , много товара, будет конкуренция , цены будут сбрасываться" Теперь на каждом шагу в Перми супермаркеты, на рынке сплошь киоски с барахлом, аптеки пестрят вывесками, а какие цены там? . И всё дороже и дороже с каждым днём! Где конкуренция? Страна хвалиться , что зерна много заготовили, продают в загранку, а на хлеб всё повышают цены и повышают, где она конкуренция? В стране богатейшие запасы нефти газа, газ каждый год всё дороже и дороже. Уже как закон : каждый год с 1 июня повышают цены на газ, электроэнергию, воду и т.д. Где она эта конкуренция? Что-то здесь не то!
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 15 Июля 18, 19:27 | Сообщение # 757 |
Генералиссимус
| Цитата лес ( ) НегроФранция- Хорватия. Чемпион: НегроФранция. Финал отличный! Сергей с прогнозом угадал !
Сообщение отредактировал Руслан - Воскресенье, 15 Июля 18, 19:29 |
|
| |
Пётр54 | Дата: Воскресенье, 15 Июля 18, 20:39 | Сообщение # 758 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) Финал отличный! Моё мнение,судья сломал игру.
|
|
| |
поводырь | Дата: Воскресенье, 15 Июля 18, 20:43 | Сообщение # 759 |
Генералиссимус
| Цитата Пётр54 ( ) Моё мнение,судья сломал игру. Мне лично так не показалось, хотя я не болел не за кого.То что они все артисты это факт, но и хорваты не лучше.Всех честней это Исландия.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Воскресенье, 15 Июля 18, 20:54 | Сообщение # 760 |
Генералиссимус
| Цитата поводырь ( ) Мне лично так не показалось, Штрафного не было,ну а такой пенальти в финале просто слёзы.
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Воскресенье, 15 Июля 18, 21:04 | Сообщение # 761 |
Генерал-майор
| Цитата Пётр54 ( ) Штрафного не было,ну а такой пенальти в финале просто слёзы. Судья, Аргентинец вроде..
Курганская область..
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 16 Июля 18, 08:14 | Сообщение # 762 |
Admin
| Цитата Пётр54 ( ) Моё мнение,судья сломал игру. Даа, незадалась игра у хорватов, это и гол в свои ворота и неуверенная игра вратаря, а пенальти вполне заслуженный, мяч после контакта с рукой изменил траекторию движения и вышел за пределы поля, да и судья пользовался системой VAR, а там тоже сидит группа из экспертов и судей. Даже хорваты болельщики с этим не спорят. А в целом игра у них смотрелась и по игре они выглядели не хуже французов.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 16 Июля 18, 15:29 | Сообщение # 763 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Даа, незадалась игра у хорватов, это и гол в свои ворота Гол после мягко говоря сомнительного штрафногоюЦитата Валерий ( ) а пенальти вполне заслуженный, мяч после контакта с рукой изменил траекторию движения и вышел за пределы поля А вот специалисты так не считают,да мяч попал в руку,но игры рукой не было,тем более игрок был в прыжке,и рука была у него в низу.Да и на мониторах согласия не было,поэтому и пошёл смотреть сам учитель физкультуры Цитата Валерий ( ) А в целом игра у них смотрелась и по игре они выглядели не хуже французов. Это была худшая игра французов,но всё что ударили,всё залетело,так бывает.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 16 Июля 18, 18:07 | Сообщение # 764 |
Admin
| Пётр54, у меня есть чем аргументированно ответить, но я не порадую тебя очередным флеймом.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
лес | Дата: Понедельник, 16 Июля 18, 18:28 | Сообщение # 765 |
Генерал-полковник
| Пенальти в финале по делу назначили, 100%. Мяч изменил траекторию после удара об руку, вот и всё. А специально хорват это сделал или нет, это уже только цыганка скажет ))) Кстати, в игре Россия-Испания пенальти назначили примерно такой же. Там вообще игрок был повёрнут затылком к мячу видеть он его не мог, и мяч ударил по задней части руки. Но пенальти был назначен , потому что мяч изменил траекторию.
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Понедельник, 16 Июля 18, 18:28 |
|
| |
|