|
Спорт
| |
| Руслан | Дата: Четверг, 01 Декабря 22, 16:35 | Сообщение # 901 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Игорь, привет! Да-а, красота бокса во всей своей яркости. Сейчас такого уже и не встретишь !
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Понедельник, 05 Декабря 22, 18:03 | Сообщение # 902 |
 Генералиссимус
| Цитата Руслан (  ) Да-а, красота бокса во всей своей яркости. Сейчас такого уже и не встретишь ! Я пересмотрел раз пять на одном дыхании. А какие титуилованные соперники друг против друга бились это просто пипец и уровень бокса показывали, действительно сейчас такого нет. Бойцы от бога, рубились до последнего. И в тяжах скукота полная.
31
|
| |
|
|
| Синицын | Дата: Пятница, 09 Июня 23, 16:53 | Сообщение # 903 |
 Генерал-лейтенант
| Друзья, некоторые мысли по поводу обидного четвертого места. Сегодня занимался интеллектуальным спортом - выступал за команду Очёра в игре "Что? Где? Когда?" по зоне запада. Из 23 команд мы заняли 4-е место. До 3-го места не хватило всего одного балла. Причем промах был действительно обидный: вместо города Ростов на Дону мы написали просто Ростов. Вот так вот. А на кого обижаться? Сами виноваты.
|
| |
|
|
| snv | Дата: Суббота, 10 Июня 23, 16:24 | Сообщение # 904 |
 Генералиссимус
| Иван Иванович, и всё же вы молодцы!! Не даёте душе лениться! В таком возрасте такие интеллектуальные игры очень полезны , отодвигают старость. А второй Ростов , что не на Дону ещё именуют Ростов великий.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
| |
|
|
| Синицын | Дата: Суббота, 10 Июня 23, 19:37 | Сообщение # 905 |
 Генерал-лейтенант
| snv, да, Николай Владимирович, есть такой Ростов Великий в Ярославской области. Я там не раз бывал. Там у нас Бруннер А. Р. рядом живет.
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Суббота, 10 Июня 23, 20:00 | Сообщение # 906 |
 Генералиссимус
| Иван Иванович , когда вы всё успеваете? Поздравляю ! Вы молодец! В боксе у парней 13 - 14 после Первенства России , пройдя учебно тренировочный сбор. первые номера едут на Первенство Европы . Вторые номера на международный турнир за границей. А двое призёров ( там нет боя за третье место . И как бы получается третье и четвёртое место) едут на кандидатский турнир сильнейших боксёров России в Ивантеевку. У меня старший сын в своё время получил там звание кандидата в мастера спорта. И бывает так что третий или четвёртый номер получает звание К.М.С. в перёд первого и второго номера. Так что четвёртый номер это не значит что за бортом успеха!
|
| |
|
|
| aksyonownikolai | Дата: Вторник, 29 Августа 23, 17:35 | Сообщение # 907 |
|
Лейтенант
| Здраствуйте гончатники . Сегодня у нас - Пермский край Добрянка соревнования у рыбаков . Кому интересно на ютубе PAL 2023 /
|
| |
|
|
| aksyonownikolai | Дата: Вторник, 29 Августа 23, 19:24 | Сообщение # 908 |
|
Лейтенант
| https://proanglers.ru/tournaments/pal/2023-pal/
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Среда, 30 Августа 23, 12:14 | Сообщение # 909 |
 Генералиссимус
| Николай, привет! Классно! Ты сам бы им показал класс! Ты же там как местный все точки клёвые знаешь на изусть. Я помню "диалоги о рыбалке " зимой приезжали на рыбалку за окунем в те места между Чёрмозом и Висимом. Мы как раз там рыбачили. Видели их, но проехали на свои точки. Потом смотрим по телеку, а мы то их в разы переловили!
|
| |
|
|
| aksyonownikolai | Дата: Среда, 30 Августа 23, 17:40 | Сообщение # 910 |
|
Лейтенант
| Привет Руслан . Сегодня Второй Тур был по судаку , завтра третий . Все точки не знаю и видел как парни упакованы ? мне с моим китаем и самоделками близко подходить не стоит  У них зона рыбалки с Чусовой до Чёрмоза а погода шепчет . Все дни ветер , порывы до 14 - вот не повезло мужикам с воскресенья погода будет . Сегодня я как понял все на Чусовой прятались там потише . Но СПЕЦЫ !!! Они в прямрм эфире выкладывают так что смотрим ещё и завтра . Сейчас узнал Волна у нас в Районе Чёрмоза 2.05 м , даже выйти страшно .
Сообщение отредактировал aksyonownikolai - Среда, 30 Августа 23, 18:49 |
| |
|
|
| aksyonownikolai | Дата: Четверг, 31 Августа 23, 07:40 | Сообщение # 911 |
|
Лейтенант
| Сегодня треий тур . Ветер . волна Не поднимутся к нам а жаль - показали бы как у нас ловить надо . Погода решила им показать что такое Пермский край . Невезуха .
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Четверг, 31 Августа 23, 18:41 | Сообщение # 912 |
 Генералиссимус
| Цитата aksyonownikolai (  ) Ветер . волна Ещё и порывы ветра периодически сумашедшие. Да-а , не повезло парням с погодой!
|
| |
|
|
| aksyonownikolai | Дата: Четверг, 31 Августа 23, 19:30 | Сообщение # 913 |
|
Лейтенант
| Посмотрел запись ,три тура . Умеют парни ловить . Видел их против Обвы - тренировались а погода недала им придти . Интереснее было бы и мы узнали б какую рыбу ловить надо . А то всё окушки да ёршики .
|
| |
|
|
| Синицын | Дата: Среда, 06 Сентября 23, 14:36 | Сообщение # 914 |
 Генерал-лейтенант
| Вчера, 05.09.2023 в Перми проходила вторая спартакиада ветеранов спорта. 31 муниципальное образование, в том числе и город Пермь выставили свои сборные по по видам спорта: легкая атлетика (кросс 1 км), плавание 50 мертов вольным стилем, ГТО (три вида в комплексе, отжимание, прессс, наклоны на растяжку), стрельба, настольный теннис, дарс, шахматы. Я как и в прошлом году выступал в плавании и комплексе ГТО. В плавании я занял второе место, хотя и показал результат лучше прошлогоднего. В комплексе ГТО я не попал в число призеров, так как много проиграл на растяжке, зато в отжимании установил рекорд - отжался 123 раза. Занимайтесь спортом, очень помогает жить.
|
| |
|
|
| snv | Дата: Четверг, 07 Сентября 23, 11:44 | Сообщение # 915 |
 Генералиссимус
| Иван Иванович! Молодец ! Я вот и десять раз не отожмусь, лентяй
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
| |
|
|
|