Спорт
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 14:14 | Сообщение # 406 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата Пётр54 ( ) Для любой Канады обыграть нас,вот стимул,дениги второе. Не думаю так, прошло то время! Как и СССР нет.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 14:26 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Не думаю так, прошло то время! Как и СССР нет. Только они об этом ещё не знают
|
|
| |
поводырь | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 14:54 | Сообщение # 408 |
Генералиссимус
| Цитата Малыш ( ) Но Дмитрий ваша партия пока этого не видит. Знаете Сергей,я вообще беспартийный, был,есть и надеюсь останусь посмертно.Что касается детства,то моя родная мать в49 году снесла в торгсин,раньше были такие магазины, расшифровывались - торговля с иностранцами и торговали только на золото, золотые серьги за 2кг манки. Это тоже из той жизни.Не буду говорить о , сельских жителях,которым паспорт выдали в 60-е годы, .а урожай забирали за трудодни,на которые практически ничего не выдавали и люди работали за страх. Их и сейчас кинули не слабо: дали паи земли,но конкретно землю так никто и не получил,больше того никто не знает даже,где находится его пай.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
саратовец | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 19:32 | Сообщение # 409 |
Генерал-майор
| Так нашу сборную ещё и накажут,за не корректное поведение.В момент награждения канадцев,многие наши игроки покинули площадку.Ни выиграть,ни проиграть не можем!
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 21:27 | Сообщение # 410 |
Admin
| Цитата саратовец ( ) Так нашу сборную ещё и накажут,за не корректное поведение.В момент награждения канадцев,многие наши игроки покинули площадку.Ни выиграть,ни проиграть не можем! Да это позорное хамство обсуждает вся страна. При прилете в Москву никто из болельщиков не приехал их встречать!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Слава36 | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 23:46 | Сообщение # 411 |
Полковник
| Сталина на них нет, при нем бы они зимой играли в хоккей летом в футбол и все это делали бы на высшем уровне и на голом интузиазме, а не за сотни тысяч долларов. И при таком результате и поведении как сейчас приземлилились бы сразу на калыму лес валять.Мужики и чесно слово о чем мы разговариваем, что бы выиграть олимпиаду в сочи приютили китайца, который половину золотых медалей наштопал. Нет ни лыжников ни кого. Единственный за кого я действительно болел это Федор Емельяненко всегда вел себя достойно при победах и поражениях, а остальные все хамы вон их из спорта гнать поганой метлой.
|
|
| |
саратовец | Дата: Вторник, 19 Мая 15, 06:36 | Сообщение # 412 |
Генерал-майор
| Цитата Слава36 ( ) Нет ни лыжников ни кого Так у нас же их выгоняют,за ненадобностью.Вон Домрачеву возьми,наши выгнали,белорусы забрали себе,так девчонка "рубает" всех в мире.
|
|
| |
Слава36 | Дата: Вторник, 19 Мая 15, 10:03 | Сообщение # 413 |
Полковник
| Что бы там кто ни писал, но все дело в самой нашей России и ее правителях. Я про то что везде все поголовно через коррупцию и через взятки. Начиная с детского сада школы института и больницы.Сам недавно столкнулся при операции на спину, пока денег не даш будут ходить мимо тебя и не замечать как тебе плохо, с..ки. Ребенка в садик устроить проблема, мест нету тоесть денег дай, в школе такаяже беда, а про институт я вообще молчу. Везде будь то паспортный стол или ГАИ, сплошные поборы и искуственно созданные очередя для этого. Продукты подорожали в два раза- доллар виноват, доллар упал продукты еще подорожали. Ивсе ходят и восхищаются нашим президентом, Крым отжал молодец, украине помогает.... Да нах...я нам эта украина, у нас у самих такое творится. Нас дурят а мы как слепые сидим и слушаем. Вот буквально вчера по новостям * уровень безработицы снижается,---- а у нас в городе во всех организациях и структурах сокращения 30-40%, и где он бл..ть снижается. И последнее что я вам скажу про спорт. Мое видение Это набирать детей из деддомов и малоимущих семей и пусть их тренируют и будет у нас со временем самая сильная сборная. А щас что творится, в спорте сыновья бизнесменов депутатов и олигархов. Зачем им играть на износ и тренироваться, у них итак все в этой жизни есть, так еще и ведут себя вызывающе и говорят что им на все наплевать. и чхать они на нас хотели
|
|
| |
Barsa | Дата: Вторник, 19 Мая 15, 10:51 | Сообщение # 414 |
Генерал-полковник
| Цитата Слава36 ( ) А щас что творится, в спорте сыновья бизнесменов депутатов и олигархов. Зачем им играть на износ и тренироваться, у них итак все в этой жизни есть, так еще и ведут себя вызывающе и говорят что им на все наплевать. и чхать они на нас хотели У знакомых девочка ходит на бальные танцы...(не давно узнал).. одно занятие стоит 400 р, а иногда и больше (если сборы или приезжие тренера и тд) поэтому и не каждый сможет оплачивать занятия,
Курганская обл.
|
|
| |
саратовец | Дата: Вторник, 19 Мая 15, 14:30 | Сообщение # 415 |
Генерал-майор
| Цитата Слава36 ( ) Мое видение Это набирать детей из деддомов и малоимущих семей и пусть их тренируют и будет у нас со временем самая сильная сборная. Это раньше так было,когда проводились турниры"Кожаный мяч" и "Золотая шайба",дети отбирались со всего союза и не по блату,а по мастерству.Цитата Слава36 ( ) но все дело в самой нашей России и ее правителях. Я про то что везде все поголовно через коррупцию и через взятки. Факт не оспоримый.
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 19 Мая 15, 14:49 | Сообщение # 416 |
Генералиссимус
| Цитата Слава36 ( ) А щас что творится, в спорте сыновья бизнесменов депутатов и олигархов. Зачем им играть на износ и тренироваться, у них итак все в этой жизни есть, так еще и ведут себя вызывающе и говорят что им на все наплевать. и чхать они на нас хотели В Москве занятия большим теннисом в детской группе стоит 10 тыс. руб. в месяц, по 2 занятия в неделю. Если 3-ри занятия в неделю, то за месяц 15 тыс. стоит. Плюс ко всему этому, ребёнка нужно отвезти на занятия и привезти,одеть обуть в форму если где-то нужно участвовать в турнире,до дополнительно перелёт,оплата гостинницы для проживания на время турнира и оплата тренера. А в районах такая зарплата у работяг 10-15 тыс. а то и меньше. Общаюсь с тренерами, дети не хотят заниматься сложно очень заинтересовать выполнять усиленно программу не хотят напрягаться, без этого результата не будет.
31
|
|
| |
Barsa | Дата: Среда, 27 Мая 15, 12:03 | Сообщение # 417 |
Генерал-полковник
| Названы имена девяти арестованных чиновников ФИФА
Вот что вычитал сегодня в новостях...
Курганская обл.
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 07 Июня 15, 14:16 | Сообщение # 418 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) финал Лиги Европы. Барса- Ювентус. 3--1...
Курганская обл.
|
|
| |
gold64 | Дата: Вторник, 09 Июня 15, 14:16 | Сообщение # 419 |
Генералиссимус
| В выходные открыли сезон на Волге! На коренной был сильный ветер и волна, ушли в протоки где спокойно. Там катались на водных лыжах.
г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.
Сообщение отредактировал gold64 - Вторник, 09 Июня 15, 14:23 |
|
| |
проохотник | Дата: Пятница, 18 Сентября 15, 11:27 | Сообщение # 420 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Вот у нас прошло 2 боя на получение Олимпийской путевки по боксу Артемом Чеботаревым . Один в Москве , на его проведение нужно было 28 миллионов и один в Саратове на него надо было 8 миллионов . Во как суммы разнятся, нужно в регионах поднимать массовость спорта, выходит и дешевле с организацией турниров и задора уверен больше у провинциальной молодежи. Зачем в Москве переплачивать за такую дорогую организацию не понятно, скорее всего кто-то имеет с этого.
31
|
|
| |
|