Спорт
| |
проохотник | Дата: Суббота, 16 Мая 15, 22:41 | Сообщение # 376 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Хоккей.Чемпионат мира. Наши завтра в финале с Канадцами. Сегодня молодцы сборную США сделали.
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 17 Мая 15, 08:33 | Сообщение # 377 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) Сегодня молодцы сборную США сделали. Счет не по игре! Американцы играют на голову сильнее наших, только благодаря спортивному счастью и С.Бобровскому мы в финале
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 17 Мая 15, 08:45 | Сообщение # 378 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Цитата проохотник ()Сегодня молодцы сборную США сделали.
Счет не по игре! Американцы играют на голову сильнее наших, только благодаря спортивному счастью и С.Бобровскому мы в финал Валерий да какая разница счастье или везенье главное нос утерли и причем прилично...наша сборная не раз доказывала свое превосходство в хоккеи...и считаю для России было делом принципа надрать жопу США в виду полседних событий в мире и Украине.Молодцы от души поздравляю и верю в наших игроков!!!!!!!!!!!!!
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 17 Мая 15, 09:58 | Сообщение # 379 |
Генерал-полковник
| Сегодня тяжело будет...но есть предчувствие ...вроде НОРМАЛЬНОЕ...
Курганская обл.
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 17 Мая 15, 11:08 | Сообщение # 380 |
Генералиссимус
| Цитата Barsa ( ) Сегодня тяжело будет...но есть предчувствие ...вроде НОРМАЛЬНОЕ... Если силы остались то должны победить ,вчера они сильно нагонялись.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Воскресенье, 17 Мая 15, 11:14 |
|
| |
Barsa | Дата: Воскресенье, 17 Мая 15, 15:47 | Сообщение # 381 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Если силы остались то должны победить ,вчера они сильно нагонялись. На положительных эмоциях ..востановаление ,я думаю ,пройдёт быстрее.. Вчера даже Путин В.В. смотрел, показали в новостях... ЖДЁМС,,,
Курганская обл.
|
|
| |
Лекс | Дата: Воскресенье, 17 Мая 15, 16:12 | Сообщение # 382 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Счет не по игре! Американцы играют на голову сильнее наших, только благодаря спортивному счастью и С.Бобровскому мы в финале Валера это когда 1:0,тогда счастье..... а такая победа многого стоит. А что Боровский? Просто он делал свою работу....и не плохо. Кстати у америкосов вратарь не хуже...
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 17 Мая 15, 16:28 | Сообщение # 383 |
Admin
| У каждого свое мнение. Финал расставит все точки над "и"!
|
|
| |
Метель | Дата: Воскресенье, 17 Мая 15, 18:21 | Сообщение # 384 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Лекс ( ) Валера это когда 1:0,тогда счастье..... а такая победа многого стоит Согласен на все 100, да и голы все трудовые с игры!!!А вот про Бобровского не согласен, он профессионал, гуру своего дела и делает его очень достойно.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
Сообщение отредактировал Метель - Воскресенье, 17 Мая 15, 18:25 |
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 17 Мая 15, 19:26 | Сообщение # 385 |
Генералиссимус
| Цитата Метель ( ) А вот про Бобровского не согласен, он профессионал, гуру своего дела и делает его очень достойно. Лучший вратарь мира это же о чём говорит.
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 17 Мая 15, 20:54 | Сообщение # 386 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) Лучший вратарь мира это же о чём говорит. Не так, а входит в пятерку лучших вратарей мира.
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 00:05 | Сообщение # 387 |
Генерал-лейтенант
| Позравляю наших и Знарка с дипломом 2-й степени. Нашим вчера наверное пиво чешское забродившее наливали, вот и ходили пешком!!!
|
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 00:49 | Сообщение # 388 |
Генералиссимус
| Цитата Метель ( ) Позравляю наших и Знарка с дипломом 2-й степени. Нашим вчера наверное пиво чешское забродившее наливали, вот и ходили пешком!!! Стомчивые вчера отработали.
31
|
|
| |
Zagria | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 02:49 | Сообщение # 389 |
Генералиссимус
| Судя по постам- правильно сделал , что и смотреть не стал - поехал в нагонку )))) там хоть эмоциии получил положительные После первой же игры со шведами было ясно - не светит нам в этом году чемпионство Зато зайку славно помутузили ....
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Barsa | Дата: Понедельник, 18 Мая 15, 05:36 | Сообщение # 390 |
Генерал-полковник
| Цитата Метель ( ) Позравляю наших и Знарка с дипломом 2-й степени. Нашим вчера наверное пиво чешское забродившее наливали, вот и ходили пешком!!! Цитата проохотник ( ) Стомчивые вчера отработали. Да уж ....я думаю, не совсем восстановились...судя по счёту и игре..американцы вот ,побели чехов гораздо легче чем канадцы, а наши выиграли у американцев...вот и думай..почему наши проиграли...
Курганская обл.
|
|
| |
|