Garmin Astro ... Альфа ...
| |
НЕП | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 19:30 | Сообщение # 826 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| VanoCHIN, Иван никто тебе там никакую бумажку не даст.Твоя бумажка Коментарий к ст. 138.1УК РФ и Постановление Правительства от10.03.2000г номер 214.Вот этим и руководствуйся если вдруг понадобится.С каждой посылкой идёт таможенная декларация , посылка проходит растаможку,т.е не контрабанда а на законных основаниях.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 19:37 | Сообщение # 827 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) Иван никто тебе там никакую бумажку не даст как не даст? они обязаны ответить на обращение. вот хотя бы ради интереса, что они там напишут. я нынче дооолго бодался с разрешителями по покупке очередной единицы. вот как раз разъяснение из "верхушки" на местном уровне решило все мои проблемы разом. история длинная всю писать не буду.
Сообщение отредактировал VanoCHIN - Четверг, 23 Ноября 17, 19:39 |
|
| |
VoVa71 | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 20:14 | Сообщение # 828 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Вопрос?! Приятель заказал Альфа 50, какую ему порекомендовать закачать карту, их сейчас много??? У меня на Астро 220 закачана "Дороги" я к этому привык и просто не стремлюсь к лучшему. Что посоветуете? Валерий на астро-питер. там вроде картами тоже торгуют заодно и проконсультируют.
Сообщение отредактировал VoVa71 - Четверг, 23 Ноября 17, 20:16 |
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 20:28 | Сообщение # 829 |
Admin
| Цитата VoVa71 ( ) Валерий на астро-питер. там вроде картами тоже торгуют заодно и проконсультируют. Спасибо Володя, я там читал, все равно вопросов много... Да и лучше один раз увидеть, чем десять раз услышать...))
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
CRC | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 17, 04:45 | Сообщение # 830 |
Генерал-полковник
| Вчера на охоте ошейник ДС50 сдох после получасовой работы. Перестал включаться и на зарядку не реагирует! Что подскажите?
|
|
| |
поводырь | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 17, 08:21 | Сообщение # 831 |
Генералиссимус
| Цитата CRC ( ) Что подскажите? Василий в Одноклассниках есть Антон - ремонт ошейников.Обратитесь отзывчивый человек и грамотный.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
НЕП | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 17, 16:15 | Сообщение # 832 |
Генералиссимус
| CRC, Цитата Вчера на охоте ошейник DC-50 сдох после получасовой работы. Причина может быть в самом аккумуляторе.Возможно вышел срок годности, поэтому и зарядку не принимает.Попробуй замени аккумулятор.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 17, 17:22 | Сообщение # 833 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) Причина может быть в самом аккумуляторе.Возможно вышел срок годности, поэтому и зарядку не принимает.Попробуй замени аккумулятор. Точно непомню но вроде такие же симптомы были дс40 смена аккумулятора помогла.
|
|
| |
поводырь | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 17, 18:50 | Сообщение # 834 |
Генералиссимус
| Цитата VoVa71 ( ) смена аккумулятора помогла. Кстати наш форумчанин Виктор 1060 на питер астро продает аккумулятор.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Zagria | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 17, 20:29 | Сообщение # 835 |
Генералиссимус
| Ну , вот и закончились мои мытарства с Альфа 100 Пришлось менять материнку целиком . Вывод - не пихайте в такие дорогие приборы «неродные» провода , и при автомобильной зарядки отсоединяйте от зарядки во время пуска двигателя . Иначе почти два месяца испорченной охоты Все это время охотился не со смычком , а по одиночке собак брал ... и, постоянно на измене Отдельное Огромное Спасибо Андрею Николаевичу Шевчуку за помощь в приобретении материнского плата и прямо сказать «гуманитарную» цену за оный запчасть Реально Николаич, большое человеческое Спасибо !!! Получили в пятницу утренним рейсом, Артём тут же отвёз в мастерскую , и уже субботу-воскресенье охотились . Все включилось с «пол-пинка»
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
CRC | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 17, 21:20 | Сообщение # 836 |
Генерал-полковник
| Спасибо всем за советы. Завтра буду пробовать ремонтировать у нас в "деревне". Если нет- тогда либо Антон, либо в Москве мастерская Гармин .
|
|
| |
slava42 | Дата: Вторник, 28 Ноября 17, 21:34 | Сообщение # 837 |
Генерал-майор
| нужна навигация бу. Модель - не важно(для охоты). Можно предлагать отдельными элементами.
|
|
| |
CRC | Дата: Среда, 29 Ноября 17, 04:45 | Сообщение # 838 |
Генерал-полковник
| Цитата CRC ( ) Спасибо всем за советы. Завтра буду пробовать ремонтировать у нас в "деревне". Если нет- тогда либо Антон, либо в Москве мастерская Гармин Слава Богу все наладилось!!! Что было - даже мастер не понял: помогла обычная разборка, просушка, протирка спиртом контактов!!! УРА-А-А-А!!!
|
|
| |
Spend | Дата: Среда, 29 Ноября 17, 22:34 | Сообщение # 839 |
Майор
| Цитата Zagria ( ) Ну , вот и закончились мои мытарства с Альфа 100 crazy Пришлось менять материнку целиком . Вывод - не пихайте в такие дорогие приборы «неродные» провода , и при автомобильной зарядки отсоединяйте от зарядки во время пуска двигателя . Иначе почти два месяца испорченной охоты sad Все это время охотился не со смычком , а по одиночке собак брал ... и, постоянно на измене killed Отдельное Огромное Спасибо Андрею Николаевичу Шевчуку за помощь в приобретении материнского плата и прямо сказать «гуманитарную» цену за оный запчасть Реально Николаич, большое человеческое Спасибо !!! Получили в пятницу утренним рейсом, Артём тут же отвёз в мастерскую , и уже субботу-воскресенье охотились . Все включилось с «пол-пинка» up А что мешает пока работает альфа приучить собак к трубе?
|
|
| |
Petriakov | Дата: Четверг, 30 Ноября 17, 11:40 | Сообщение # 840 |
Генерал-полковник
| Цитата Spend ( ) А что мешает пока работает альфа приучить собак к трубе? Очень хороший и нужный совет. Пока Альфа не сломалась, обязательно нужно это сделать.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
|