Garmin Astro ... Альфа ...
| |
VoVa71 | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 22:35 | Сообщение # 811 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Да!!! Наша гвардия только что и может колхозника дрючить да воров охранять. Слов нет.
Сообщение отредактировал VoVa71 - Вторник, 21 Ноября 17, 22:37 |
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 22:40 | Сообщение # 812 |
Генералиссимус
| Чудак этот Васильев - спрашивает почему сайт не блокируют.Если они его заблокируют,кого тогда ловить то станут?Сердюкова что ли.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Среда, 22 Ноября 17, 07:47 | Сообщение # 813 |
Генерал-лейтенант
| Дмитрий (извините незнаю как по батюшки) а как вы бы себя повели на его месте? Человеку нечего хорошего не светит.
|
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 22 Ноября 17, 09:39 | Сообщение # 814 |
Генералиссимус
| Владимир,даже не знаю,как бы я себя повел.Мы с другом сейчас ведем тяжбу с ветслужбой.На прививке от бешенства погиб выжлец,буквально на игле и знаете, самый гуманный суд в мире не очень хочет вставать на нашу сторону.Так что остается только посочувствовать человеку.Скорей всего он не угоден властям в чем то другом.Вы не думайте, я не смеюсь над его бедой, как раз наоборот.С Уважением. А по батюшке меня не нужно,если бы я этого хотел,то написал бы отчество.
|
|
| |
НЕП | Дата: Среда, 22 Ноября 17, 09:53 | Сообщение # 815 |
Генералиссимус
| Валерий, Не всё так однозначно.Наши прааоохранители стремятся привлечь к ответственности по ст.138.1 УК РФ"Незаконный оборот специальных технических средств,предназначенных для негласного получения информации". В Комментарии к данной статье говорится в частности в п.8.Субъективная сторона преступления характеризуется виной в виде прямого умысла.Лицо осознаёт,что оно незаконно производит,сбывает или приобретает специальные технические средства предназначенные для негласного получения информации и желает выполнить эти действия. Вот поэтому они и добиваются чтобы человек признал свою вину и подписался.Это они должны доказать тот факт что я незаконно применил средства и вторгся в чью то личную жизнь ,а не я должен доказывать свою невиновность. Потом Постановлением Правительства от 10.03.2000г. за номером 214"Положение о ввозе в РФ и вывозе изРФ специальных технических средств предназначенных для негласного получения информации и список видов специальных технических средств" определён перечень этих самых средств,где ни трекеров ни ошейников с gps трекерами нет.
|
|
| |
поводырь | Дата: Среда, 22 Ноября 17, 10:10 | Сообщение # 816 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Потом Постановлением Правительства от 10.03.2000г. за номером 214"Положение о ввозе в РФ и вывозе изРФ специальных технических средств предназначенных для негласного получения информации и список видов специальных технических средств" определён перечень этих самых средств,где ни трекеров ни ошейников с gps трекерами нет. Но это все тоже нужно знать,вот и получается,что прежде чем что либо сделать нужно к адвокату или другому юристу обратиться. а где грОши у простого фермера да еще и многодетного.Получается замкнутый круг.С уважением.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 22 Ноября 17, 10:28 | Сообщение # 817 |
Admin
| Цитата НЕП ( ) Валерий, Не всё так однозначно Вот и именно, надо хорошо подумать и все взвесить прежде чем делать такие заказы.Цитата НЕП ( ) Вот поэтому они и добиваются чтобы человек признал свою вину и подписался.Это они должны доказать тот факт что я незаконно применил средства и вторгся в чью то личную жизнь ,а не я должен доказывать свою невиновность. Не забывайте в какой стране мы живем.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
НЕП | Дата: Среда, 22 Ноября 17, 17:09 | Сообщение # 818 |
Генералиссимус
| поводырь, Цитата Но это всё тоже нужно знать,вот и получается,что прежде чем что либо сделать нужно к адвокату или другому юристу обратиться. Если знаешь,что ты ни в чём не виноват никогда не нужно подписывать никаких бумаг.Лучше выразить в протоколе своё особое мнение,чем потом доказывать,что ты не дурак.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 22 Ноября 17, 21:53 | Сообщение # 819 |
Admin
| Вопрос?! Приятель заказал Альфа 50, какую ему порекомендовать закачать карту, их сейчас много??? У меня на Астро 220 закачана "Дороги" я к этому привык и просто не стремлюсь к лучшему. Что посоветуете?
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 13:59 | Сообщение # 820 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Что посоветуете? Валерий пусть приятель посмотрит у знакомых хорошую карту какая понпавится . Ставил несколько разных , Генштабовская подробная но рисована словно малярной кистью . Скачивал очень подробную карту даже узкокрлейки уже заросшие еле угадывается были но установлена с ошибкой на 500 м отказался , Сейчас установил скачаную у знакомого с дорогами , квартальными неплохая карта . Короче пусть спрашивает , смотрит .
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 14:05 | Сообщение # 821 |
Admin
| Цитата Nikolay ( ) Сейчас установил скачаную у знакомого с дорогами , квартальными неплохая карта . Спасибо. А как называется эта карта, первоисточник можешь узнать? Она краевая? В этих навигаторах уже установлена "Карта дорог России", не знаю какая версия, но думаю для охоты она не очень.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 14:26 | Сообщение # 822 |
Генерал-лейтенант
| Да краевая . Как название не знаю похоже кто то сам собирал из разных . Дороги россии да для охоты не очень . Я у мужиков спрашивал ,смотрел и нашол более менее пригодную .
|
|
| |
Nikolay | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 14:49 | Сообщение # 823 |
Генерал-лейтенант
| Вообще у меня флэшка стоит на АСТРО 8 GB родную сломал меняя батарейки . На такой объём вошли Дороги , Генштаба , Лоция и ещё пара карт . Включаю по мере надобности .
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 16:07 | Сообщение # 824 |
Admin
| Цитата Nikolay ( ) Вообще у меня флэшка стоит на АСТРО 8 GB родную сломал меняя батарейки В Альфе 50 вроде уже сразу стоит карта памяти на 4 гига. В личку зайди.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 23 Ноября 17, 18:00 | Сообщение # 825 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) В Комментарии к данной статье говорится в частности в п.8.Субъективная сторона преступления характеризуется виной в виде прямого умысла наверное надо написать обращение в МВД чтобы дали разъяснение, конкретно по покупке данной модели. Пусть дадут ответ, как говорится без бумажки ты букашка... А то на самом деле, сколько их покупается из-за бугра, и тут на тебе. На нас колхозниках и отыграются....
|
|
| |
|