Цикличность популяции зайца
| |
Nikolay | Дата: Среда, 15 Декабря 10, 19:54 | Сообщение # 166 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| когда бежиш на гон а там скрипят тормоза и сигналят машины. то да
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Среда, 15 Декабря 10, 21:29 | Сообщение # 167 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Петр) Игорёк т.е если ты его на втором круге шлёпнешь,его больше сохранится? Да Пётр на первом круге и 6 месячный щен отработает. Валерий ,прав а на 3 пиши пропала Quote (Nikolay) если уж такой разговор одного бери собачку в машину и на рябка Николай ,получай удовольствия гона, и работой собачки если не мясник. Quote (ПАН) Гонял зайца с выжловкой по первой пороше первый круг был 1час 20 минут и что зверя пропустить без выстрела? А зимний день короток. Александр,это исключения но 1 зая в день второй для души Quote (ПАН) Моё мнение на охоте зверя надо брать А потом что делать?С Таким отношением точно популяцию не поднять
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
Петр | Дата: Среда, 15 Декабря 10, 22:21 | Сообщение # 168 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shrek04) а на 3 пиши пропала biggrin Нека не напишу
|
|
| |
Любитель | Дата: Четверг, 16 Декабря 10, 07:07 | Сообщение # 169 |
Сержант
| В Самарской обл.на беляка давно охота закрыта,а его что-то много и нет.
|
|
| |
Петр | Дата: Четверг, 16 Декабря 10, 07:30 | Сообщение # 170 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Любитель) В Самарской обл.на беляка давно охота закрыта,а его что-то много и нет. Ну так пусть откроют,сразу станет больше
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Четверг, 16 Декабря 10, 11:21 | Сообщение # 171 |
Генерал-лейтенант
| Валера . охота закрыта,на беляка давно а его что-то много и нет.Так МОСКВА не сразу строилась ,подожди и будет побольше Пётр,с таким отношениям как у тебя точно зайца будет больше, если выбивать весь помет то не говори что зайца меньше стало, на следующий год С уважением!!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
Петр | Дата: Четверг, 16 Декабря 10, 15:32 | Сообщение # 172 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Shrek04) Пётр,с таким отношениям как у тебя точно зайца будет больше, biggrin если выбивать весь помет Чего ты знаешь про мои отношения? ,коли ты свои посты недавние забываешь,ась.Quote (Shrek04) если выбивать весь помет А вот это уже флуд!Как ты гутаришь,на першем круге не стреляю , а кто то и в люле наровит ухлопать Не заводи,не надо.
|
|
| |
OlegVSn | Дата: Пятница, 17 Декабря 10, 10:31 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| Quote (Nikolay) когда бежиш на гон а там скрипят тормоза и сигналят машины. то да Nikolay мы с тобой земляки, и что наши зайцы которые живут возле дорог, собак пытаются запутать на дороге, я это очень хорошо знаю, поэтому никогда не охочусь ближе 3-4 км. к автомобильным дорогам.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 17 Декабря 10, 17:08 | Сообщение # 174 |
Генерал-лейтенант
| в этм году я залезал в места где гончатников не встречал ни разу. бывают по выходным лосятники. слышал выстрелы далеко.зайца тоже мало.так что назови меня хоть гончатникм хоть мясником .проблемма совсе не в этом .пока заяц дохнет он не всстановится
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Пятница, 17 Декабря 10, 19:17 | Сообщение # 175 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nikolay) .так что назови меня хоть гончатникм хоть мясником Николай,спасибо что не обиделся Quote (Nikolay) .проблема совсем не в этом .пока заяц дохнет он не восстановится А может он не размножается ,а павших в этом году не видал ,зато трёх самочек сгубил , зря нет отличий по расцветке да простит меня мать природа. С уважением!!!
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 17 Декабря 10, 19:34 | Сообщение # 176 |
Генерал-лейтенант
| полностью солидарен.но собака хочет работать и хоть иногда видеть результат. жизнь у гончей такая.
|
|
| |
ПАН | Дата: Суббота, 18 Декабря 10, 15:57 | Сообщение # 177 |
Генералиссимус
| Закрытие охоты на зайца без биотехнических мероприятий ни чего не даст.У нас возле города зелёная зона но зайца там фактически нет.И не охотники подорвали численность.В 80годы гончатников было на два порядка больше а зверя всем хватало.
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Суббота, 18 Декабря 10, 18:06 |
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 18 Декабря 10, 16:27 | Сообщение # 178 |
Генерал-лейтенант
| спрашивал у егерей причину.только глазами хлопают
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 18 Декабря 10, 17:36 | Сообщение # 179 |
Генерал-лейтенант
| охочусь с 81 года.плюс лет восемь стажировался.не назвал бы я того что сейчас происходит цикличностью.не видел такго.и мало кого этот вопрос волнует.верхам проще запретить а там наплевать.
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Суббота, 18 Декабря 10, 21:10 | Сообщение # 180 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Nikolay) .верхам проще запретить а там наплевать. Почаще просите, и точно закроют охоту на степашку ,наш Форум не только гончатники смотрят, но кому надо очень даже хорошо штудируют. Прежде чем говорить о запрете, подумайте чем дальше заниматься будете ,без любимых НАШИХ гончих, и генофонд точно не поднять гончих если только диванной собаки. А цикличность популяции зайца поднимается но не так как мы хотели бы,надеюсь покажут результаты охот по сравнению с 2009 годом тогда и рассудим поднялась численность или нет. С уважением!!!
|
|
| |
|