Еще раз о правилах испытаний гончих
| |
Petrovich | Дата: Понедельник, 13 Мая 19, 09:35 | Сообщение # 406 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Иван Иванович, Это ВЫ меня заставили УЧИТЬ МАТ ЧАСТЬ.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 13 Мая 19, 09:46 | Сообщение # 407 |
Генералиссимус
| Цитата Petrovich ( ) ведь реальных условиях охоты, ВЫ не будите набрасывать ГОНЧУЮ в том месте где есть МАЛЕЙШАЯ вероятность присутствия КОПЫТНЫХ. Ну уж конечно,не будем,ими везде всё потоптано.
|
|
| |
Синицын | Дата: Понедельник, 13 Мая 19, 11:29 | Сообщение # 408 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Petrovich ( ) Иван Иванович, Это ВЫ меня заставили Молодец, Петрович. В Правилах все написано, и все понятно. Чего спорят?
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Понедельник, 13 Мая 19, 11:53 | Сообщение # 409 |
Генералиссимус
| Цитата Petrovich ( ) О копытных ни слова, Володя ВЫ подменяете понятие ПОМЕХА, помеха это нечто созданное СУБЪЕКТИВНО, Хорошо,чемпионат по зайцу,лиса помеха или нет,или не повезло.А ведь может статься так,что перенаброшенная гончая выиграет его,
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Понедельник, 13 Мая 19, 12:47 | Сообщение # 410 |
Генерал-майор
| Цитата Petrovich ( ) И один совет если позволите, ДОПОЛНИТЕЛЬНУЮ работу надо просить на следующий день, СОБАКА не робот ей надо ОТДОХНУТЬ в противном случае яркой работы не будет.
Это каким же образом я предоставлю работу на следующий день,если уже конец состязаний и эксперты на следующий день уже должны быть дома на своей работе.
|
|
| |
Petrovich | Дата: Понедельник, 13 Мая 19, 12:48 | Сообщение # 411 |
Генерал-полковник
| Цитата Синицын ( ) Молодец, Петрович. В Правилах все написано, и все понятно. Чего спорят? Спасибо
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Petrovich | Дата: Понедельник, 13 Мая 19, 12:51 | Сообщение # 412 |
Генерал-полковник
| Цитата ЭГСАП ( ) Это каким же образом я предоставлю работу на следующий день,если уже конец состязаний и эксперты на следующий день уже должны быть дома на своей работе. Это если возможно, ну хотя бы пару номеров пропустить, а уж потом.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
Petrovich | Дата: Понедельник, 13 Мая 19, 12:54 | Сообщение # 413 |
Генерал-полковник
| Цитата Пётр54 ( ) чемпионат по зайцу,лиса помеха или нет,или не повезло В положении обычно прописывается.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Понедельник, 13 Мая 19, 12:56 | Сообщение # 414 |
Генерал-майор
| Цитата Пётр54 ( ) Хорошо,чемпионат по зайцу,лиса помеха или нет,или не повезло.А ведь может статься так,что перенаброшенная гончая выиграет его,
А это на усмотрение владельца,если даёт согласие на диплом по лисе комиссия работает но из конкурса по зайцу уже выпадает и вторая работа не предоставляеца.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Понедельник, 13 Мая 19, 14:59 | Сообщение # 415 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Кудрявый ( ) Всем доброго дня, мне интересно, а почему никто не посмотрел на данный вопрос с другой стороны. Подняла собака помеху на 5 минуте, отгоняла час, сняли... Продолжили наброс - ведь еще 55 минут осталось, а она еще через 5 минут подняла, через час опять определили помеху, итого 50 минут полаза осталось, и так до вечера Тогда вообще зачем проводить открытые состязания с такой плотностью капыт?Цитата Petrovich ( ) . В случае помех и каких-либо неясностей во второй работе Судейская комиссия вправе дать дополнительную работу. ключевое слово "вправе" а вправе и не дать и почему только во втором набросе а чем первый от второго отличается?
Цитата Petrovich ( ) О копытных ни слова, Володя ВЫ подменяете понятие ПОМЕХА, помеха это нечто созданное СУБЪЕКТИВНО, ведь реальных условиях охоты, ВЫ не будите набрасывать ГОНЧУЮ в том месте где есть МАЛЕЙШАЯ вероятность присутствия КОПЫТНЫХ. А по вашему что тогда это будет лисы, козы,кабаны,лоси при испытании гончей по зайцу.
Цитата проохотник ( ) дома нужно испытыватся,дешевле будет если конечно есть испытания Ага Игорь у вас как с этим дома нормально? Вот и унас не лучше.Ближайшие вылазки все от 700 км и выше.А дома сидеть и гонять в интернете както мало продуктивно.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Понедельник, 13 Мая 19, 15:13 | Сообщение # 416 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ЭГСАП ( ) Это каким же образом я предоставлю работу на следующий день,если уже конец состязаний и эксперты на следующий день уже должны быть дома на своей работе В том то и дело что об экспертах организаторы думают, о об участниках состязаний....? Хотя в положении можно все прописать.И слово " неповезло" максимально онулировать в этом плане. Р.с Все наверное думают что я куда то съездил и получил работу по капытам? Нет это не так.Я тупо остался без подъема(четветый номер) но где я был, у многих были работы по лосю, у друга по кабану.
Сообщение отредактировал VoVa71 - Понедельник, 13 Мая 19, 15:14 |
|
| |
Petrovich | Дата: Понедельник, 13 Мая 19, 15:43 | Сообщение # 417 |
Генерал-полковник
| Цитата VoVa71 ( ) А по вашему что тогда это будет лисы, козы,кабаны,лоси при испытании гончей по зайцу.
Не понял Вашей МЫСЛИ.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
Сообщение отредактировал Petrovich - Понедельник, 13 Мая 19, 15:45 |
|
| |
Petrovich | Дата: Понедельник, 13 Мая 19, 15:49 | Сообщение # 418 |
Генерал-полковник
| Цитата VoVa71 ( ) Тогда вообще зачем проводить открытые состязания с такой плотностью капыт? Хороший вопрос
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Понедельник, 13 Мая 19, 16:12 | Сообщение # 419 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Petrovich ( ) Не понял Вашей МЫСЛИ Хочу сказать что если в правилах испытаниях непрописано что капыта это непомеха то скорее всего это или недачет или упущение а правилах. Как пример: Блуждающий грибник в участке испытаний будет счетаться как помеха а почему тогда коза или кабан недолжен быть таковым?
|
|
| |
Petrovich | Дата: Понедельник, 13 Мая 19, 16:59 | Сообщение # 420 |
Генерал-полковник
| Цитата VoVa71 ( ) Хочу сказать что если в правилах испытаниях непрописано что капыта это непомеха то скорее всего это или недачет или упущение а правилах.Как пример: Блуждающий грибник в участке испытаний будет счетаться как помеха а почему тогда коза или кабан недолжен быть таковым? Очень логично, НО правила трактует тот кто их пишет, а мы можем только сожалеть, что лося поднял не полевой чемпион, а НАША собака.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
|