Лыжи и другой инвентарь
| |
VoVa71 | Дата: Четверг, 01 Сентября 16, 17:56 | Сообщение # 76 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Василий я в аквазон.ру брал но там тоже вроде на данный момент 42р. нет.
|
|
| |
CRC | Дата: Пятница, 02 Сентября 16, 12:56 | Сообщение # 77 |
Генерал-полковник
| «OSLO JERSY» или "Chiruca WOLF 01" - Скажите кто-нибудь пользуется данными моделями?
Сообщение отредактировал CRC - Пятница, 02 Сентября 16, 12:56 |
|
| |
CRC | Дата: Пятница, 02 Сентября 16, 12:58 | Сообщение # 78 |
Генерал-полковник
| Цитата VoVa71 ( ) Василий я в аквазон.ру брал но там тоже вроде на данный момент 42р. нет. Владимир, скажите насколько прочный материал подошвы ( якобы от проколов) и верха голенища и удобна ли защелка ширины его? Не тяжелые? И еще вопрос : они размер в размер или на размер меньше? Нашел 43 на АВИТО в Хабаровске, но боюсь будут велики : ношу 41, на зиму хотел взять 42. С уважением, Сергеев В.В.
Сообщение отредактировал CRC - Пятница, 02 Сентября 16, 13:00 |
|
| |
VoVa71 | Дата: Пятница, 02 Сентября 16, 21:40 | Сообщение # 79 |
Генерал-лейтенант
| Василий сапоги идут размер в размер тобишь 43р. это много. По проколам палый тросник я думаю выдержит без проблем. В голенище если нога не сильно широкая то нормально и также по стопе. Вес 1.1кг. каждый . Мне лично подошли в аккурат для сравнения во мне рост 181см. вес 95кг. 42р. ноги. В свое время рассматривал европейского производства такого же плана как эти по бюджетной цене до 5 тыр. прочитал о них много отрицательных отзывов.
|
|
| |
CRC | Дата: Воскресенье, 04 Сентября 16, 18:58 | Сообщение # 80 |
Генерал-полковник
| Спасибо Владимир! Буду ждать North way 801 - 42 размера. Пока листаю АВИТО в надежде купить подешевле что-то типа Мucк Boot , Ander armour, LaCrosse 18" Mudlite Snake Boots и т.п. из того - кому не подошел размер. А если не дождусь куплю Solognac Clenarm 300 в Декатлоне в Воронеже, да и буду охотиться без неопрена...
Сообщение отредактировал CRC - Вторник, 06 Сентября 16, 12:32 |
|
| |
SeReGa | Дата: Вторник, 12 Сентября 17, 14:04 | Сообщение # 81 |
Генерал-майор
| Мужики,у кого есть опыт применения термобелья?Хочу купить что-нибудь, для отведения влаги.Пока набегаешься,спина мокрая,потом только остановиться,уже замерз сразу.Посоветуйте что-то из не дорогого,для пробы.
Курская область
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 12 Сентября 17, 15:30 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Цитата CRC ( ) Спасибо Владимир!Буду ждать North way 801 - 42 размера. Пока листаю АВИТО в надежде купить подешевле что-то типа Мucк Boot , Ander armour, LaCrosse 18" Mudlite Snake Boots и т.п. из того - кому не подошел размер. А если не дождусь куплю Solognac Clenarm 300 в Декатлоне в Воронеже, да и буду охотиться без неопрена... К сожалению orth way 801 - 42 размера не осталось, только 45. Пришлось приобретать HALLYRD в «Hunter club MARKET» c неопреном в 5 мм и застежкой сбоку. Сапоги пришли за 6 дней СДЭК, а на выходных обкатывал. ИМХО: верх не тот каучук, который я себе представлял, но застежка вроде пока не плохо - время покажет ( пока минус один - при посадке в автомобиль цепляешься за сиденье). Подошва вроде хорошая, крепкая, с глубоким протектором. На ноге сидят удобно. На днях на левой ноге порвал связки в голеностопе - ходить ( хромать ) пока нормально, устойчиво держит ногу. Ноги пока не потеют на один носок. Сапоги в размер без поправок.
Сообщение отредактировал CRC - Вторник, 12 Сентября 17, 15:30 |
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 12 Сентября 17, 15:38 | Сообщение # 83 |
Генерал-полковник
| Цитата SeReGa ( ) Посоветуйте что-то из не дорогого,для пробы. Сергей привет! Я использую термобелье фирмы "Сплав", среднее ( так как бывает для активной, пассивной и охоты) - пока доволен. Цена примерно 2т.р- комплект. Правда первое время не мог привыкнуть как оно работает . Потом вроде нормуль...
|
|
| |
SeReGa | Дата: Вторник, 12 Сентября 17, 19:57 | Сообщение # 84 |
Генерал-майор
| Цитата Цитата SeReGa () Посоветуйте что-то из не дорогого,для пробы. Сергей привет! Я использую термобелье фирмы "Сплав", среднее ( так как бывает для активной, пассивной и охоты) - пока доволен. Цена примерно 2т.р- комплект. Правда первое время не мог привыкнуть как оно работает biggrin . Потом вроде нормуль.... Привет Василий.Благодарю за совет. Присмотрюсь,скоро сезон)
Курская область
|
|
| |
|