Лыжи и другой инвентарь
| |
Alex_Hunter | Дата: Вторник, 11 Января 11, 15:36 | Сообщение # 46 |
Полковник
Статус: Offline
| Quote (BIG906) Игорь, 185/20-это максимальный размер лыж , выпускаемых промышленностью. Ошибаетесь, вот например http://skis-leshiy.ru/catalogue.php?item=13
|
|
| |
Лекс | Дата: Вторник, 11 Января 11, 20:39 | Сообщение # 47 |
Генерал-полковник
| Алексей,спасибо за инфу,но 18000 руб за лыжи мне кажется это слишком. Я за 50000 снегоход купил б\у. А вот икуственный камус - это интересно.Жаль что его у нас не продают. Друзья и не нужно говорить , что пластик - дерьмо. Мы же уже обсудили и пришли к согласию , что для каждого рельефа каждый подбирает все под себя. Что касается белья,то мое мнение расходится с вашим. Пробовал я и финский комплект и канадский и не нужно смеяться,остановился на китайском за 300 рублей.Объяснение элементарное. Пришел к выводу что мы мерзнем не от мороза,а от ветра который пронизывает потное тело. Любое термобилье влагу впитывает и тело не дышит.Кстати насколько я знаю,термобилье было придуманно и приминено в первые на олимпийских играх в конькобежном спорте. Согласен только с тем , что оно удобно,но его название обманчиво.Есть народная мудрость -держи ноги в тепле а голову в холоде.Отсюда мой вывод.Билье я уже сказал какое использую.Камбез и куртку шил на заказ.В сильный ветер использую лисий жилет.Сапоги Бафин. Друзья не все то золото,что блестит. Не гонитесь за дорогими вещами. Валера,может разделить эти темы в отдельные.?
|
|
| |
Петр | Дата: Вторник, 11 Января 11, 23:29 | Сообщение # 48 |
Генерал-лейтенант
| Quote (Лекс) Алексей,спасибо за инфу,но 18000 руб за лыжи мне кажется это слишком Есть покороче,ширина такая и в три раза дешевле.Quote (Лекс) Пришел к выводу что мы мерзнем не от мороза Прав Кудинов,бельё нужно правильно подобрать и правильно носить,правильно стирать.Зайдите на любой сайт рыбаков,почерпнёте много чего полезного.
|
|
| |
Shrek04 | Дата: Среда, 12 Января 11, 09:14 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| Валера,Сергей огромное ВАМ спасибо за ответы :по поводу Термобелья и искуственному камусу. С уважением!!!
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
|
| |
vadim | Дата: Четверг, 13 Января 11, 06:48 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| По термобелью:присмотритесь к Финской Гуаху -не пожалеете.(в Краснотурьинске есть магазин,хотя многие не возят-дорого).Проверено в течение уже 5-ти лет,всё целое и без вопросов.
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
snv | Дата: Четверг, 13 Января 11, 09:31 | Сообщение # 51 |
Генералиссимус
| Vadim , сколькостоит комплект?
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
vadim | Дата: Четверг, 13 Января 11, 16:11 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| snv, http://www.100-tovarov.ru/product_info.php?products_id=31263-не пожалеете!!!Оказывается у нас в Краснотурьинске тоже отказались возить,но знакомые к новому году заказывали аж 3 комплекта и всё прислали,т.е. только через интернет магазины-РАБОТАЕТ. P.S.Термобельё-это не второй полушубок,а одежда для отведения влаги от тела и она поэтому двухслойная,комфорт обеспечен,я пользуюсь 5 лет,ничего не рвётся и очень доволен.Пробовал и другие фирмы -бестолковая трата ден.знаков.И обязательно берите в комплект носки-это тоже вещь!
Сообщение отредактировал vadim - Четверг, 13 Января 11, 16:35 |
|
| |
СергейКудинов | Дата: Четверг, 13 Января 11, 16:44 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Кто не заметил, обращаю внимание, что и я в посте №41 и Вадим в посте №50 говорим о товаре одной и той же Финской фирмы Гуаху. Только Вадим приводит её название в русской транскрипции, а я в оригинальной, той , что на товаре, на ярлыке. У нас это белье в розницу стоит 1900. Оптовая цена где-то 1300
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 13 Января 11, 17:11 | Сообщение # 54 |
Генерал-полковник
| vadim, кстати точно не рвется, у меня уже эта марка 4года. Не акцентировал для себя но раньше хб треники за сезон в середыше вынашивались от ходьбы, а эти терпят... Может я ходить меньше стал.
|
|
| |
СергейКудинов | Дата: Четверг, 13 Января 11, 19:33 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| Quote (Валера) vadim, кстати точно не рвется, у меня уже эта марка 4года. Не акцентировал для себя но раньше хб треники за сезон в середыше вынашивались от ходьбы, а эти терпят... Может я ходить меньше стал. Увы, мой генерал!
|
|
| |
vadim | Дата: Пятница, 14 Января 11, 06:36 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Валера,Ходить меньше ты не стал. Согласен полностью насчёт треников.И обрати внимание как плотно прилегает к телу термобельё-и ведь не рвётся.Но а цены в Балаково(у Сергея)просто даром-господа договаривайтесь сразу!!!У нас уже все снегоходчики себе закупили.
|
|
| |
snv | Дата: Пятница, 14 Января 11, 07:52 | Сообщение # 57 |
Генералиссимус
| Большое спасибо и Вадиму и Сергею Кудинову за информацию по белью! Будем покупать. Вот мужики польза от нашего общения на форуме есть! В прежние годы 80-90 когда не было интернета мы имели минимум информации. Между собой общались мало. Информация бралась только из любимого журнала "Охота и ох. хозяйство", ну а теперь красота и новые знакомые появились и обмен собачками идёт и советы дают дельные.Я, если знакомлюсь с каким -либо гончатником и раньше и теперь всегда делюсь опытом и принимаю от собеседника что-то полезное для себя. Будем продолжать в том же духе друзья!
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Фанат | Дата: Среда, 02 Марта 11, 17:43 | Сообщение # 58 |
Генерал-лейтенант
| Quote (vadim) не пожалеете!!!Оказывается у нас в Краснотурьинске тоже отказались возить,но знакомые к новому году заказывали аж 3 комплекта и всё прислали,т.е. только через интернет магазины-РАБОТАЕТ. Заходил по ссылке, нет в наличии.
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
|
|
| |
Фанат | Дата: Среда, 02 Марта 11, 17:47 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| vadim, подскажи пожалуйста, где можно приобрести данное термобелье и в какую цену? Может знаешь магазины в Питере, там часто бывают знакомые. Заранее благодарен, ФАНАТ!
«Из всех хоров, какие в жизни знаю, Хор гончих больше всех мне мил, Не зря поэт Некрасов гончих стаю В своих стихах с Бетховеном сравнил».
Сообщение отредактировал Фанат - Среда, 02 Марта 11, 17:48 |
|
| |
vadim | Дата: Среда, 02 Марта 11, 21:04 | Сообщение # 60 |
Генерал-лейтенант
| Викторович!!!Я живу на Северном Урале-это очень далеко от Питера,пока нет надобности в термобелье,ясам поэтому не занимался.А вообще в поисковике открывалось много магазинов и оно было в наличии.
|
|
| |
|