Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 16:57

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Лыжи и другой инвентарь
Alex_HunterДата: Вторник, 11 Января 11, 15:36 | Сообщение # 46
Полковник
Статус: Offline
Quote (BIG906)
Игорь, 185/20-это максимальный размер лыж , выпускаемых промышленностью.

Ошибаетесь, вот например http://skis-leshiy.ru/catalogue.php?item=13

ЛексДата: Вторник, 11 Января 11, 20:39 | Сообщение # 47
Генерал-полковник
Алексей,спасибо за инфу,но 18000 руб за лыжи мне кажется это слишком. Я за 50000 снегоход купил б\у. А вот икуственный камус - это интересно.Жаль что его у нас не продают.
Друзья и не нужно говорить , что пластик - дерьмо. Мы же уже обсудили и пришли к согласию , что для каждого рельефа каждый подбирает все под себя.
Что касается белья,то мое мнение расходится с вашим. Пробовал я и финский комплект и канадский и не нужно смеяться,остановился на китайском за 300 рублей.Объяснение элементарное. Пришел к выводу что мы мерзнем не от мороза,а от ветра который пронизывает потное тело. Любое термобилье влагу впитывает и тело не дышит.Кстати насколько я знаю,термобилье было придуманно и приминено в первые на олимпийских играх в конькобежном спорте. Согласен только с тем , что оно удобно,но его название обманчиво.Есть народная мудрость -держи ноги в тепле а голову в холоде.Отсюда мой вывод.Билье я уже сказал какое использую.Камбез и куртку шил на заказ.В сильный ветер использую лисий жилет.Сапоги Бафин.
Друзья не все то золото,что блестит. Не гонитесь за дорогими вещами.
Валера,может разделить эти темы в отдельные.?

ПетрДата: Вторник, 11 Января 11, 23:29 | Сообщение # 48
Генерал-лейтенант
Quote (Лекс)
Алексей,спасибо за инфу,но 18000 руб за лыжи мне кажется это слишком

Есть покороче,ширина такая и в три раза дешевле.
Quote (Лекс)
Пришел к выводу что мы мерзнем не от мороза

smile Прав Кудинов,бельё нужно правильно подобрать и правильно носить,правильно стирать.Зайдите на любой сайт рыбаков,почерпнёте много чего полезного.

Shrek04Дата: Среда, 12 Января 11, 09:14 | Сообщение # 49
Генерал-лейтенант
Валера,Сергей огромное ВАМ спасибо за ответы :по поводу Термобелья и искуственному камусу.
С уважением!!!

Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается
Свердловская обл.

vadimДата: Четверг, 13 Января 11, 06:48 | Сообщение # 50
Генерал-лейтенант
По термобелью:присмотритесь к Финской Гуаху -не пожалеете.(в Краснотурьинске есть магазин,хотя многие не возят-дорого).Проверено в течение уже 5-ти лет,всё целое и без вопросов.

+79049811907-Мотив
+79126761455-Мегафон

snvДата: Четверг, 13 Января 11, 09:31 | Сообщение # 51
Генералиссимус
Vadim , сколькостоит комплект?

...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)

vadimДата: Четверг, 13 Января 11, 16:11 | Сообщение # 52
Генерал-лейтенант
snv, http://www.100-tovarov.ru/product_info.php?products_id=31263-не пожалеете!!!Оказывается у нас в Краснотурьинске тоже отказались возить,но знакомые к новому году заказывали аж 3 комплекта и всё прислали,т.е. только через интернет магазины-РАБОТАЕТ.
P.S.Термобельё-это не второй полушубок,а одежда для отведения влаги от тела и она поэтому двухслойная,комфорт обеспечен,я пользуюсь 5 лет,ничего не рвётся и очень доволен.Пробовал и другие фирмы -бестолковая трата ден.знаков.И обязательно берите в комплект носки-это тоже вещь!

+79049811907-Мотив
+79126761455-Мегафон

Сообщение отредактировал vadim - Четверг, 13 Января 11, 16:35

СергейКудиновДата: Четверг, 13 Января 11, 16:44 | Сообщение # 53
Рядовой
Кто не заметил, обращаю внимание, что и я в посте №41 и Вадим в посте №50 говорим о товаре одной и той же Финской фирмы Гуаху. Только Вадим приводит её название в русской транскрипции, а я в оригинальной, той , что на товаре, на ярлыке. У нас это белье в розницу стоит 1900. Оптовая цена где-то 1300

ВалераДата: Четверг, 13 Января 11, 17:11 | Сообщение # 54
Генерал-полковник
vadim, кстати точно не рвется, у меня уже эта марка 4года. Не акцентировал для себя но раньше хб треники за сезон в середыше вынашивались от ходьбы, а эти терпят... Может я ходить меньше стал.

СергейКудиновДата: Четверг, 13 Января 11, 19:33 | Сообщение # 55
Рядовой
Quote (Валера)
vadim, кстати точно не рвется, у меня уже эта марка 4года. Не акцентировал для себя но раньше хб треники за сезон в середыше вынашивались от ходьбы, а эти терпят... Может я ходить меньше стал.

Увы, мой генерал!

vadimДата: Пятница, 14 Января 11, 06:36 | Сообщение # 56
Генерал-лейтенант
Валера,Ходить меньше ты не стал. Согласен полностью насчёт треников.И обрати внимание как плотно прилегает к телу термобельё-и ведь не рвётся.Но а цены в Балаково(у Сергея)просто даром-господа договаривайтесь сразу!!!У нас уже все снегоходчики себе закупили.

+79049811907-Мотив
+79126761455-Мегафон

snvДата: Пятница, 14 Января 11, 07:52 | Сообщение # 57
Генералиссимус
Большое спасибо и Вадиму и Сергею Кудинову за информацию по белью! Будем покупать. Вот мужики польза от нашего общения на форуме есть! В прежние годы 80-90 когда не было интернета мы имели минимум информации. Между собой общались мало. Информация бралась только из любимого журнала "Охота и ох. хозяйство", ну а теперь красота и новые знакомые появились и обмен собачками идёт и советы дают дельные.Я, если знакомлюсь с каким -либо гончатником и раньше и теперь всегда делюсь опытом и принимаю от собеседника что-то полезное для себя. Будем продолжать в том же духе друзья!

...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)

ФанатДата: Среда, 02 Марта 11, 17:43 | Сообщение # 58
Генерал-лейтенант
Quote (vadim)
не пожалеете!!!Оказывается у нас в Краснотурьинске тоже отказались возить,но знакомые к новому году заказывали аж 3 комплекта и всё прислали,т.е. только через интернет магазины-РАБОТАЕТ.

Заходил по ссылке, нет в наличии. cry cry cry

«Из всех хоров, какие в жизни знаю,
Хор гончих больше всех мне мил,
Не зря поэт Некрасов гончих стаю
В своих стихах с Бетховеном сравнил».

ФанатДата: Среда, 02 Марта 11, 17:47 | Сообщение # 59
Генерал-лейтенант
vadim, подскажи пожалуйста, где можно приобрести данное термобелье и в какую цену? Может знаешь магазины в Питере, там часто бывают знакомые.

Заранее благодарен, ФАНАТ!

«Из всех хоров, какие в жизни знаю,
Хор гончих больше всех мне мил,
Не зря поэт Некрасов гончих стаю
В своих стихах с Бетховеном сравнил».

Сообщение отредактировал Фанат - Среда, 02 Марта 11, 17:48

vadimДата: Среда, 02 Марта 11, 21:04 | Сообщение # 60
Генерал-лейтенант
Викторович!!!Я живу на Северном Урале-это очень далеко от Питера,пока нет надобности в термобелье,ясам поэтому не занимался.А вообще в поисковике открывалось много магазинов и оно было в наличии.

+79049811907-Мотив
+79126761455-Мегафон

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: