Стоимость щенка
| |
VoVa71 | Дата: Четверг, 10 Августа 17, 10:02 | Сообщение # 421 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Кудрявый, ну вот если очень нуна то все мона.
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 10 Августа 17, 10:13 | Сообщение # 422 |
Admin
| Цитата Кудрявый ( ) я уже выше написал тебе ответ. Докажи что собака стоящая (особо ценная особь), и вяжи без диплома Ну вот и докажи )) теоретически это может и возможно, ну а реально сам понимаешь. так что о чем и разговор. Исключения могут быть для молодых выжловок, но при этом (как у нас делается) пишешь заявление на имя кинолога и ответственного за племенную работу и секция по гончим это рассматривает. Руслан уже писал в параллельной теме, что одной завозной выжловке РГ у нас разрешили такую вязку, при клятвенном заверении владельца, что собака получит диплом.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Четверг, 10 Августа 17, 10:26 | Сообщение # 423 |
Генерал-майор
| Валерий, а мне доказывать не надо, дипломчик еще в том году урвал . А написал я это для тех кто кричит на каждом углу, что у наз вязки бездипломным запрещены, а запрета то нет никакого, и несут они хрень полную, видимо понимают, что собачки то совсем не исключительные. Сейчас опять найдут какие-нибудь оправдания . Я уже понял, что это тип людей такой: Хочу чтоб у меня все было, но сам ни хочу ничего делать.
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Четверг, 10 Августа 17, 10:29 | Сообщение # 424 |
Генерал-майор
| VoVa71, конечно . Просто некоторые ж..пу от дивана оторвать ни могут, чтоб что то сделать. Им надо чтоб на блюдичке все принесли... Кстати, еще и стучат от зависти на других. На меня вот стуканули, что я в нагонку хожу. Самим лень ходить, а на других стучат.
Сообщение отредактировал Кудрявый - Четверг, 10 Августа 17, 10:32 |
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 10 Августа 17, 10:31 | Сообщение # 425 |
Admin
| Цитата Кудрявый ( ) Валерий, а мне доказывать не надо, дипломчик еще в том году урвал Лично к тебе - молодец! А сообщение мое не к тебе лично было, а образно и к тем кто не согласен с этим положением.
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Четверг, 10 Августа 17, 10:35 | Сообщение # 426 |
Генерал-майор
| Валерий, вот и я тоже им написал, пускай головой думают и правила изучают, а не поддаются на крики толпы .
|
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 10 Августа 17, 10:51 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Может я чего то недопонимаю?Для чего хотят как можно быстрее повязать выжловку?Какая в этом необходимость?Я где то читал,что вроде начинают лучше работать или опять бизнес?
Сообщение отредактировал НЕП - Четверг, 10 Августа 17, 10:53 |
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 10 Августа 17, 11:02 | Сообщение # 428 |
Admin
| Цитата НЕП ( ) Я где то читал,что вроде начинают лучше работать Возможно, но скорее всего, опять же на мой взгляд, она скорее всего необходима, как для женской особи. Обосновать не могу не биолог, но так было до 2013г. Значит были основания.
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 10 Августа 17, 11:49 | Сообщение # 429 |
Генералиссимус
| Цитата Кудрявый ( ) заводчики тоже пусть думают головой, что земля круглая, а гончатский круг узок, И что бумеранг не обманешь.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Виноград | Дата: Четверг, 10 Августа 17, 11:50 | Сообщение # 430 |
Генерал-майор
Статус: Online
| Если молодую выжловку не повязать у неё психика нарушается. А если раз повязанную потом не вязать - ещё хуже будет.
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 10 Августа 17, 12:03 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) ?Для чего хотят как можно быстрее повязать выжловку?Какая в этом необходимость? Век гончей собаки иногда очень короток.В настоящее время у большого количества выжловок нарушения в области генекологии,пустовки не цикличны,расщениться не могут,не вяжутся,а бизнес может быть только у выжлецов: поставил пистон и гони бабосы.С щенков денег не заработаешь.С Уважением.Цитата Виноград ( ) Если молодую выжловку не повязать у неё психика нарушается. В это однозначно не верю.ИМХО.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
Сообщение отредактировал поводырь - Четверг, 10 Августа 17, 12:04 |
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 10 Августа 17, 12:07 | Сообщение # 432 |
Admin
| Цитата поводырь ( ) Цитата Виноград () Если молодую выжловку не повязать у неё психика нарушается. В это однозначно не верю А в стервозность у одиноких женщин?
|
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 10 Августа 17, 12:18 | Сообщение # 433 |
Генералиссимус
| Цитата Если молодую выжловку не повязать у неё психика нарушается.А если раз повязанную потом не вязать ещё хуже будет. Вот не задача? Что же бедному крестьянину делать?
Сообщение отредактировал НЕП - Четверг, 10 Августа 17, 12:19 |
|
| |
Разгильдяй | Дата: Четверг, 10 Августа 17, 14:27 | Сообщение # 434 |
Генерал-полковник
| Цитата НЕП ( ) Для чего хотят как можно быстрее повязать выжловку?Какая в этом необходимость?
Некто Губин П.М. писал что необходимо вязать молодых сук чтоб в последствии не было с этим проблем. Конкретно приводит пример когда отдержал молодую борзую при первой пустовке и впоследствии до конца её жизни не смог ни разу повязать, о чём очень жалел, сука была очень хороша.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
курянин | Дата: Четверг, 10 Августа 17, 15:58 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Кудрявый, Анатолий не хотел отвечать, но тебе отвечу. Опять нужно обосновывать. не кому не надо обсновывать, есть собака , которая имеет экстерьерную оценку и её не вправе не допускать, я сам за выставления собак, но когда РОРС включает огранечения. лично я их не преветствую и с этим не согласен. Да как руководители они могут выступить и рекомендовать брать щенков от дипломных собак, но включать огранечения. это моё мнение и не только нарушения коституционных прав граждан(охотников)
Пегие- навсегда!
|
|
| |
|