Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 11 Января 25, Суббота, 12:08

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Стоимость щенка
проохотникДата: Среда, 07 Декабря 16, 09:55 | Сообщение # 226
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитатаохотник67 ()
Игорь а ты не помнишь как мы с тобой сидели в Кирове , я тебя звал пойдем посмотрим как мои собаки работают .

Да помню чёж не помню как вы на меня наехали с пьяни Саратовкие что я с Портянко В.Г. приехал за барский счёт, я а своих собак дома оставил. Я подумал wink а кому вообще какое дело кто с кем ездит и общается я даже пожалел что с тобой за один стол сел а ты ещё послушать меня завёшь. Поэтому за ваш наезд на меня, ни вы ни ваши собаки мне не интересны, слушайте вы их сами. Я найду у кого послушать. У моих РГ голоса приятные и пегих тут хватит не переслушать.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Среда, 07 Декабря 16, 10:00

проохотникДата: Среда, 07 Декабря 16, 10:12 | Сообщение # 227
Генералиссимус
Цитатаповодырь ()
а умный и деловой человек.

Дмитрий я такого в нём не заметил,может так совпали звёзды на тот момент( Юра был под шафе wacko ) . Поверьте я общался с очень культурными интелегентными людьми, Юре далеко то такого, полная противоположность teehee .

31

охотник67Дата: Среда, 07 Декабря 16, 10:38 | Сообщение # 228
Генералиссимус
Цитатапроохотник ()
У моих РГ голоса приятные и пегих тут хватит не переслушать.
Да ты  и Русских то не ходил слушать ,  хоть бы из любопытства поднял бы зад и послушал Кировских гончих , что было тебе о чем обсуждать. Ни чего тебе не интересно .  Любишь ты вот интернете писать, стихи сочинять . 
Цитатапроохотник ()
Поверьте я общался с очень культурными интелегентными людьми, Юре далеко то такого, полная противоположность .
Ну какой есть , на всех не угодишь . smile Ты как я понял с алкоголем в завязке и все употребляющие тебя раздражают . А мы на отдыхе , маленько злоупотребляли . Но нам с тобой детей то не крестить, Ты вот ответь , как ты уверяешь здесь  что все собаки у меня балаболы ? ты же их не видел ? Не делает тебе это чести . Ты негатив с хозяина .переносишь на собак .

поводырьДата: Среда, 07 Декабря 16, 11:09 | Сообщение # 229
Генералиссимус
По моему мнению,цена щенка определяется владельцем выжловки и как правило вещь не постоянная.Во первых в разных регионах разные зарплаты и пенсии,во вторых люди разные/имею ввиду опыт/в третьих сами отношения между людьми.На базаре два дурака:один дешево продает,другой дорого покупает.Это не изменится никогда.Еще раз повторюсь:дорого не покупай.И никто,никакой Слава42 не имеет права навязывать свое мнение.В Нижнем одни деньги,а в Ханты-Мансийске другие.Там литр молока сколько стоит?Так что страна наша огромная и разброс цен неизбежен.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

tahiiДата: Среда, 07 Декабря 16, 11:43 | Сообщение # 230
Генерал-майор
Цитатаохотник67 ()
Щенки все продались , одного подарил Мише Реве . А 8 продал ., в один день . Значит цена рыночная

А может все дело в хитрой рекламной политике. Ведь даже в этом вашем сообщении скрыта реклама. И таких ваших сообщений только на этом форуме тысячи.

Мансур

поводырьДата: Среда, 07 Декабря 16, 11:48 | Сообщение # 231
Генералиссимус
Мансур,ну какая реклама?Щенков пруд запруди.У нас в районе шенки РГ от перводипломников до 4х месяцев у заводчика и до сих пор живут.Если кому интересно напишу телефон владельца.Более полной информацией не обладаю.С Уважением.

И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.

tahiiДата: Среда, 07 Декабря 16, 12:20 | Сообщение # 232
Генерал-майор
Цитатаповодырь ()
Щенков пруд запруди

Вот именно. И продают их далеко не за 20-25 тыс, хотя понятно не факт что охотник67 продал всех своих за 20-25. Это опять та же хитро скрытая реклама.

Мансур

Сообщение отредактировал tahii - Среда, 07 Декабря 16, 12:21

КурараДата: Среда, 07 Декабря 16, 13:11 | Сообщение # 233
Генералиссимус
поводырь, Мне интересно ,пообщаться с заводчиками рг у кого будут щенки весной,в мае.Необязательно элита и перводипломники.В приоритете выносливость,голоса хорошие,с верной отдачей,без добора желательно.и масть люблю,чепрачную или багряную,подласых нехотелось бы.

Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.

проохотникДата: Среда, 07 Декабря 16, 15:00 | Сообщение # 234
Генералиссимус
Цитатаохотник67 ()
ты же их не видел ? Не делает тебе это чести .

А чемпион твой засветился на двухчасовых или это не твой выжлец а другого Юры или опечатка в расценке?

31

КурараДата: Среда, 07 Декабря 16, 15:30 | Сообщение # 235
Генералиссимус
проохотник, Да чего ты сними сполиш и доказываеш им ссы в глаза все божья роса.Еще Есев со своей Вербой балаболкой думал проскочит ,ан нет вывели на чистую воду и тут также,только впервый раз проскочило,но всетаки вылезло,во второй раз,жаль только породу портят.

Сообщение отредактировал Курара - Среда, 07 Декабря 16, 15:33

sergeiДата: Среда, 07 Декабря 16, 16:10 | Сообщение # 236
Генерал-полковник
Цитатапроохотник ()
А чемпион твой засветился на двухчасовых или это не твой выжлец а другого Юры или опечатка в расценке?

ЦитатаКурара ()
проохотник, Да чего ты сними сполиш и доказываеш им ссы в глаза все божья роса.Еще Есев со своей Вербой балаболкой думал проскочит ,ан нет вывели на чистую воду и тут также,только впервый раз проскочило,но всетаки вылезло,во второй раз,жаль только породу портят.

Игорь, Курара - не по мужски вы себя ведете. Вы не видели ни чего, но вы при этом знатоки. Может пора вам насчет собак уже угомониться. 

Курара я очень хотел, что бы ты вырастил гончую, выставил ее на состязания, а мы все дружно ее обсудим и увидим, что ты добился. Если были гончие, которых выставлял, напиши. А если не было, то лучше в данном случае язык прикусить, что бы не быть балаболом самому.

сергей

КурараДата: Среда, 07 Декабря 16, 17:04 | Сообщение # 237
Генералиссимус
sergei, Что я вырастил и выставил не ваше дело и рот мне не затыкайте.Они выставляли собак на состязания результаты доступны всем .Судили их судьи высоких категорией и честь им и хвала за обьективность И позор тем кто прикрывает слабоголосых собак.Слабоголосость выявить непросто,вот некоторые этим и пользуются.

Сообщение отредактировал Курара - Среда, 07 Декабря 16, 17:06

ЛексДата: Среда, 07 Декабря 16, 18:58 | Сообщение # 238
Генерал-полковник
В общем не с проста посещаемость сайта упала. Одного молодого охотника пригласил на форум и получил замечательный ответ Дядя Саша а хрен ли там у вас смотреть,кроме пиз...ва нечего путного(это дословно).
Мужики вы хоть факты какие нибудь приводите. таблицы,мнения экспертов.... ит.д.
Стыдно становится за вас.......

проохотникДата: Среда, 07 Декабря 16, 19:21 | Сообщение # 239
Генералиссимус
Цитатаsergei ()
Игорь, Курара - не по мужски вы себя ведете. Вы не видели ни чего, но вы при этом знатоки.

Ну расценка то стоит или что это объясни если ты видел?
Цитатаsergei ()
Курара я очень хотел, что бы ты вырастил гончую, выставил ее на состязания, а мы все дружно ее обсудим и увидим, что ты добился. Если были гончие, которых выставлял, напиши. А если не было, то лучше в данном случае язык прикусить, что бы не быть балаболом самому.

Сергей ты это всем одно и тоже пишешь, выстави да покажи не надоело тебе, мне писал теперь на курару напал,кто следуший на очереди?
Скоро угамонимся будет тихо.

31

лесДата: Среда, 07 Декабря 16, 19:44 | Сообщение # 240
Генерал-полковник
ЦитатаЛекс ()
В общем не с проста посещаемость сайта упала.

Нихрена себе упала ! Позавчера Валерий говорил рекорд посещаемости был, все наблюдали телемост Саратов-Сахалин smile

Всё нормально на сайте, всё как в жизни, то мир ,то войнушка.

Сергей , Лен.обл.

Сообщение отредактировал лес - Среда, 07 Декабря 16, 19:46

Поиск: