Протоколы - вес и рост щенков при выращивании
| |
Мишаня | Дата: Суббота, 11 Ноября 06, 22:23 | Сообщение # 121 |
| А я вот всё боюсь. У меня девчонка (простите выжловка) в 4 месяца весит 11кг и ростом 46см. Мне всё кажется, что она крохотная. Это субъективно, или ничего, сносно?
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 06, 09:20 | Сообщение # 122 |
| Мишаня, была одна запись до вас - в-ка РГ, 4 мес - 19,5 кг и 49 см. Решайте сами. А наша РПГ такой в 5 мес была (как ваша РГ сейчас).
|
|
| |
Мишаня | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 06, 11:08 | Сообщение # 123 |
| Спасибо. Делаю вывод - не смертельно. Брали когда, еду из рук рвала, а сейчас выделывается, это буду, это не буду... Да... нужна срочно пищевая конкуренция. Самому что ли с ней из одной миски метать?
|
|
| |
Валера | Дата: Понедельник, 13 Ноября 06, 07:21 | Сообщение # 124 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Quote (888) | Добыч-II в 4,5 месяца 55 см, а Зарев 8 месяцев 70-71 см. Взвесить не начем - "машина" | Ну и богатыри! Как говориться собаки похожи на своего хозяина!!!Добавлено (2006-11-13, 7:21 Am) ---------------------------------------------
Quote (Андрюха) | Андрей( 888) мне кажеться Зареву пора заканчивать расти | Запамятовал немнго, до скольки месяцев продолжается рост собаки в высоту?
|
|
| |
888 | Дата: Понедельник, 13 Ноября 06, 07:29 | Сообщение # 125 |
Подполковник
| Надеюсь расти больше не будет и так на пределе допустимого, да и в ширину пожалуй тоже, уже вполне сформировавшийся выжлец.
Кто в армии служил, тот в цирке не смеётся!
|
|
| |
lisov | Дата: Среда, 15 Ноября 06, 14:38 | Сообщение # 126 |
Подполковник
| Однопомётник Б-Забаки Валеры Корчагина Буран, 5,5 месяцев высота в холке 60 см.
Здоровья ВАМ и вашим ПИТОМЦАМ.
|
|
| |
lisov | Дата: Среда, 15 Ноября 06, 14:39 | Сообщение # 127 |
Подполковник
| Он же
|
|
| |
lisov | Дата: Среда, 15 Ноября 06, 14:40 | Сообщение # 128 |
Подполковник
| Однопомётница Б-Забаки Валеры Корчагина Байка, 5,5 месяцев высота в холке 58 см.
|
|
| |
lisov | Дата: Среда, 15 Ноября 06, 14:42 | Сообщение # 129 |
Подполковник
| Она же
|
|
| |
lisov | Дата: Среда, 15 Ноября 06, 14:43 | Сообщение # 130 |
Подполковник
| Ещё одна однопомётница 57 см. то же в 5,5 мес.
Сообщение отредактировал lisov - Среда, 15 Ноября 06, 14:50 |
|
| |
lisov | Дата: Среда, 15 Ноября 06, 14:44 | Сообщение # 131 |
Подполковник
| Прошу прощения, что не по теме…. мать этих щенков.
|
|
| |
Валера | Дата: Четверг, 16 Ноября 06, 09:05 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| Очень рад повидать родню! Спасибо Серега огромное! Добавлено (2006-11-16, 9:05 Am) --------------------------------------------- Николай, что-то от тебя новостей по молодежи нет . Хоть бы фотку выложил! Как они у тебя после болезни?
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 16 Ноября 06, 10:01 | Сообщение # 133 |
Полковник
| Валера, Quote (Валера) | Николай, что-то от тебя новостей по молодежи нет . Хоть бы фотку выложил! Как они у тебя после болезни | Да...действительно я давненько о своих питомцах не чего не сообщал...исправляюсь. Рост выжловки 50-51 см, выжлец на пару-тройку см повыше будет, по весу точно сказать не могу, так как весов не имею, но кг 20 будет. Выжловка как мне кажется потяжелей выжлеца будет, да она мне вообще больше выжленка нравиться....очень быстрая, верткая, крепко сбитая, спина широкая, голосок очень звонкий и с частой отдачей, достаточно злобная и выжленка напрочь забивает и гоняет. К еде очень жадная, сколько не положи все съест. Я пока в Питере недельку на охоте побыл, так жена ее так раскормила...оказывается она им есть выносила, насыпала в 2 миски и уходила..., а она быстро свое съедала и выжленка отгоняла и его доедала. Выжленок гораздо спокойней ее, очень любит ласкаться , но костью победнее будет, голос очень сильный, лает как взрослый гонец. Проблем честно говоря с этими щенками у меня было..., да что там было и есть...На снимке видно, что чутье у выжловки розовое...как я ранее писал, где-то с 2,5 месяцев начало постепенно светлеть....Сейчас даю морские водоросли( йод), надеюсь оно нормализуется...У выжленка проблема с желудком, было похоже на гастрит, возможно от того, что давал головы горбуши...Сейчас вроде стал есть нормально....Вот такие дела...
.....Нам бы работу собачки посмотреть, да голосок послушать...
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 16 Ноября 06, 10:02 | Сообщение # 134 |
Полковник
| А вот еще одно их фото...
|
|
| |
Николай | Дата: Четверг, 16 Ноября 06, 10:13 | Сообщение # 135 |
Полковник
| А это фото их однопометника из Волгоградской области. Очень мощный, прямо богатырь . Он намного крупнее моего выжленка и заметьте как похож по окрасу...вообще весь помет очень ровный получился. Надежды возлагаем большие ...., собачки собраны с классными рабочими качествами и самое главное с очень хорошими музыкальными голосами....
|
|
| |
|