|
Протоколы - вес и рост щенков при выращивании
|
|
| Zagria | Дата: Воскресенье, 29 Марта 15, 09:37 | Сообщение # 496 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Дон Попова( Звон Гергерт х Брызга Есева) 9м 8дней рост 65см(перемерил...на снегу получалось 66см) $IMAGE5$
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
Сообщение отредактировал Zagria - Воскресенье, 29 Марта 15, 09:59 |
| |
|
|
| Валерий | Дата: Воскресенье, 29 Марта 15, 18:59 | Сообщение # 497 |
 Admin
| Говор (Бард 5156/05 - Тайга 5699/10) 8 месяцев, ходим по насту готовим физику к нагонке.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Кудрявый | Дата: Среда, 13 Мая 15, 07:39 | Сообщение # 498 |
|
Генерал-майор
| Если тема актуальна, выжленок РГ 2 месяца вес 6950 (взвесили в вет клинике, когда прививку ставили), рост около 33 (крутится постоянно), какой-то мелковатый, по сравнению со здешними богатырями))))
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Воскресенье, 31 Мая 15, 21:44 | Сообщение # 499 |
 Генералиссимус
| Поводырь выкладываю фото однопометника твоего выжлеца , 8.5 месяцев . Я правда его не мерил и не взвешивал
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Воскресенье, 31 Мая 15, 21:57 | Сообщение # 500 |
 Генерал-лейтенант
| Юра все не чего но глаз мне кажется светловат?
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Воскресенье, 31 Мая 15, 22:26 | Сообщение # 501 |
 Генералиссимус
| Цитата Метель (  ) Юра все не чего но глаз мне кажется светловат? Глаз светлый . Это щенок Гайды . От нее у щенков это бывает , она сама была багрянно пегая . Чепрака на ней особо не было . Где то сидят солово -пегие . теперь эта расцветка считается порочной , а раньше были целые стаи .
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Понедельник, 01 Июня 15, 09:56 | Сообщение # 502 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата охотник67 (  ) От нее у щенков это бывает , она сама была багрянно пегая Юра чет не в тему, причем здесь светлый глаз и что она была багряно-пегая-это как связано с глазом или я что то не так понял???
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
| |
|
|
| SNIP64 | Дата: Понедельник, 01 Июня 15, 10:57 | Сообщение # 503 |
 Генерал-лейтенант
| Метель. А что тут непонятного. Тема про вес и рост. Вы высказались про глаз. Юра объяснил почему глаз светлый. Прочитайте свой пост внимательно.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
| |
|
|
| Метель | Дата: Понедельник, 01 Июня 15, 11:03 | Сообщение # 504 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата SNIP64 (  ) Метель. А что тут непонятного. Тема про вес и рост. Вы высказались про глаз. Юра объяснил почему глаз светлый. Прочитайте свой пост внимательно. Так мой пост был именно про глаз, а причем тут багряно-пегая и светлый глаз, где взаимосвязь окраса и глаза?
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Понедельник, 01 Июня 15, 11:16 | Сообщение # 505 |
 Генералиссимус
| Цитата Метель (  ) Так мой пост был именно про глаз, а причем тут багряно-пегая и светлый глаз, где взаимосвязь окраса и глаза? У солово- пегих глаз был такой . Багряно-пегие завязаны с солово - пегими . Пигмент он везде и на спине и в глазу . Не бывает багряно-пегих с темно карими глазами . У лучших представителей каштановый цвет , здесь ореховый .
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Понедельник, 01 Июня 15, 13:08 | Сообщение # 506 |
 Admin
| Цитата охотник67 (  ) . Не бывает багряно-пегих с темно карими глазами Скорее не соглашусь, чем соглашусь, всякие есть, как и у ч/п в румянах.. Вот у солово пегих бывают с мочкой носа проблемы это точно
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Понедельник, 01 Июня 15, 16:16 | Сообщение # 507 |
 Генералиссимус
| Цитата Валерий (  ) Скорее не соглашусь, чем соглашусь, всякие есть, как и у ч/п в румянах.. Вот у солово пегих бывают с мочкой носа проблемы это точно Солово- пегого нет в стандарте окраса . На сколько я понимаю ,это на сегодня брак.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Понедельник, 01 Июня 15, 17:57 | Сообщение # 508 |
 Admin
| Цитата охотник67 (  ) Солово- пегого нет в стандарте окраса . На сколько я понимаю ,это на сегодня брак. Юра, сейчас они багряные, ты не знал???
|
| |
|
|
| охотник67 | Дата: Понедельник, 01 Июня 15, 20:40 | Сообщение # 509 |
 Генералиссимус
| Цитата Валерий (  ) Юра, сейчас они багряные, ты не знал??? А я думал что соловые это лимонные .
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Понедельник, 01 Июня 15, 21:31 | Сообщение # 510 |
 Admin
| Ну так в стандарте этого же нет, значит кличут багряными
|
| |
|