Сегодня не мой день...
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 18:55 | Сообщение # 541 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Кузьмич ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) авто , мимо которого зайка проводил гончую не один раз У меня частенько стали за километр к машине или снегоходу уходит и там изгаляется над собакой . Хоть подъёма беги к технике Цитата snv ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Ваня, а лапы собака не ободрала, уж очень жёсткая тропа, у нас -15 без снега Два года подряд выжлец по такой тропе коготь отламывал - месяц на больничном .
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 19:27 | Сообщение # 542 |
![Руслан](/avatar/40/771255.gif) Генералиссимус
| Цитата 86 () Надоть тюнинговать Это как?:D
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 19:58 | Сообщение # 543 |
![VanoCHIN](/avatar/00/03/14995315.jpg) Генерал-лейтенант
| Цитата snv ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Ваня, а лапы собака не ободрала, уж очень жёсткая тропа Когда приехали думал что совсем плохо будет, но за целый день побил не сильно, 2 лапы немного только кровили.Цитата Кузьмич ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) А машина это всегда как магнит для зверя , видимо тяготеет зверь к технике тоже сразу вспомнил видео когда собаки зайца гонят, а он прибежал к снегоходу, прыгнул на него и запал Цитата Руслан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Куда ещё перестраиватся! это я к тому что на сколах долго распутывает, теряет время, заяц успевает отойти и запасть.Цитата Кузьмич ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Руслан у него трекер, видимо скорость отображает не так как Гармин , если помнишь НЕП писал о скорость его гончей в 50 км/ч, п скорость в поле по зрячему зайцу эта. я не думаю что она была меньше, да и никогда 50 км/ч у меня скоростей не было, всегда трек после охоты смотрел примерно так и есть по скорости, где распутывает-там не большая. даже на машине когда ездил не выключал его-скорость машины и показывает.
Цитата Руслан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Кстати эта скорость через какое врямя после подьёма? это скорость примерно через 3 часа после подъема. естественно он не все 3 часа гонял без остановки.
Вот так примерно выглядит наша охота
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 20:11 | Сообщение # 544 |
| Иван посмотри личку!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 20:21 | Сообщение # 545 |
![Кузьмич](/avatar/00/03/12267104.jpg) Генералиссимус
| Цитата VanoCHIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) да и никогда 50 км/ч у меня скоростей не было, А я про тебя и не говорил, у Николая в его условиях вполне реально показать такую скорость по зайцу или же лисице по полю и что само собой разумеется на коротке
Цитата VanoCHIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Вот так примерно выглядит наша охота И сколько это в километрах? За 3 часа гона, если не секрет
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 20:24 | Сообщение # 546 |
| Цитата Руслан ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Иван посмотри личку! Внесу ясность! Скорость трекер показывает в конкретной точке какая была, естественно он не бежал всю охоту 32 км/ч. Ну например вот этот отрезок взять, когда выжлец гнал быстрее всего, это подъем после того как запал заяц, пять точек подряд-16, 32, 19,8, 25, 26,7 и тд. До очередного скола скорости были и 34 км/ч и 5 км/ч. За день пройдено по трекеру 28 км, но это передача данных через 2 минуты.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 20:36 | Сообщение # 547 |
| Цитата VanoCHIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) 28 км, но это передача данных через 2 минуты. Т.е конкретно сколько пройдено определить невозможно? Да скоростя впечатляют , Гармин у меня трудится в одной поре т.к не дрыкаю его , утричком включаю начать новую..., и все . Отходил перед выходными 3 дня сподряд, 1день ср. скорость 14,7, 2й-9.8, 3й- 7.4 все дни собачка накручивало более 40 км , с коротким гоном по утру, все остальное полаз
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 20:41 | Сообщение # 548 |
![Валерий](/avatar/46/445480.jpg) Admin
| Парни, да успойтесь вы на счет скорости, все это фикция. Скорость измеряется между точками, время передачи сигнала 2 мин, собака же не бежала по прямой между точками, а предположим сделала дугу в 200 м, а между точками всего 50м, вот вам и скорость выдана такая. Чем чаще передаются данные, тем реальнее скорость. На Астре можно сделать 2,5 сек это ближе к реальной, но все равно не реальная.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 20:42 | Сообщение # 549 |
| Цитата Кузьмич () 1день ср. скорость 14,7, Приличная скорость!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 20:44 | Сообщение # 550 |
| Цитата Валерий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Парни, да успойтесь вы на счет скорости, Валерий Викторыч , да ты не ругайся , почешем хоть насчет скоростей , по Саратовским то еще инфы мало
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 20:45 | Сообщение # 551 |
| Цитата Валерий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Скорость измеряется между точками скорость не измеряется между точками, скорость та с которой собака бежала в момент когда были переданы данные с трекера.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 20:47 | Сообщение # 552 |
| Цитата Кузьмич ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) Т.е конкретно сколько пройдено определить невозможно? можно сделать передачу гораздо чаще, точно помню что 30 сек можно, наверно и меньше можно, но это значительно уменьшает жизнь батареи. мне это не надо, мне трекер нужен только для одного-чтоб собаку после охоты домой привезти. ну и посмотреть где она когда долго нет.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 20:48 | Сообщение # 553 |
| Цитата VanoCHIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) скорость не измеряется между точками, Валерий , так кому из вас верить
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 20:56 | Сообщение # 554 |
![Валерий](/avatar/46/445480.jpg) Admin
| Цитата VanoCHIN ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) скорость не измеряется между точками, скорость та с которой собака бежала в момент когда были переданы данные с трекера. Плохо представляю это технически. Ошейник передает только координаты. Цитата Кузьмич ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) алерий , так кому из вас верить А никому не верь, сам думай. Да и приборы разные. У меня скорость передачи данных 5 сек на ошейнике, если собака работала часа три на гону, то среднею скорость показывает 7-10 км/ч, ну и собака правда средней паратости.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 10 Ноября 18, 21:06 | Сообщение # 555 |
| Цитата Валерий ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/2/lastpost.gif) ) У меня скорость передачи данных 5 сек на ошейнике, Аналогично . Что то не высказал свою точку зрения старый трекерист Попов Николай Е, а ну ка дядь Коль, что думаешь?
|
|
| |
|