|
Сегодня не мой день...
| |
| Кудрявый | Дата: Понедельник, 07 Ноября 16, 13:19 | Сообщение # 406 |
|
Генерал-майор
Статус: Offline
| Всем привет, в субботу день не удался, хоть зайку выжлец и продержал 1,5 часа, но во время выстрела у меня разорвало правый ствол на лепестки розы ИЖ-43(. Хорошо руки, голова целая). Просто теперь геммороя добавилось, а сезон идет - ружьишко у меня единственное(((. Сейчас пока разрешение на покупку дадут уж новый год наверно будет(((. Из причины разрыва, мне кажется - забило снегом. Левый ствол осмотрел -он в порядке, прицельная планка тоже, так как разрыв был наружу, наверно можно как с одностволкой походить пока ружьишко не приобрету.
|
| |
|
|
| Курара | Дата: Понедельник, 07 Ноября 16, 13:29 | Сообщение # 407 |
 Генералиссимус
| Видел такое на иж. 27 у знакомого нижний ствол от снега разорвало он его отпилил,получились два ствола разной длинны.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
| |
|
|
| vadim | Дата: Понедельник, 07 Ноября 16, 13:35 | Сообщение # 408 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Курара (  ) ,получились два ствола разной длинны. И КАК ЗАТЕМ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ ПРОХОДИЛ?
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
| |
|
|
| Кудрявый | Дата: Понедельник, 07 Ноября 16, 13:38 | Сообщение # 409 |
|
Генерал-майор
| Цитата vadim (  ) И КАК ЗАТЕМ ПЕРЕРЕГИСТРАЦИЮ ПРОХОДИЛ? У меня такой же вопрос, каждый год таскаю на проверку оружие, для сверки номеров.
|
| |
|
|
| mnevv | Дата: Понедельник, 07 Ноября 16, 16:27 | Сообщение # 410 |
 Генералиссимус
| Цитата Кудрявый (  ) Из причины разрыва, мне кажется - забило снегом. 100%,аналог давненько был на иж 27.
mnev
|
| |
|
|
| вятчанин | Дата: Понедельник, 07 Ноября 16, 16:33 | Сообщение # 411 |
 Сержант
| Цитата Курара (  ) он его отпилил,получились два ствола разной длинн Здравствуйте все. Ничего пилить ни в коем случае нельзя. Потом можете горя хапнуть с разрешительной системой МВД, могут счесть как переделку, а это статья. У нас один товарищ подрезал по размеру бланк разрешения, (чтобы как раз по размеру охот билета был), разрешение аннулировали .Пока нет нового с этим вполне можно ходить как с одностволкой. И да, в стволы нужно регулярно посматривать.
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Понедельник, 07 Ноября 16, 16:44 | Сообщение # 412 |
 Admin
| Цитата вятчанин (  ) И да, в стволы нужно регулярно посматривать. Носите в кармане обыкновенный канцелярский скотч...выстрелил, заклеил и никаких проблем. Я дома в тепле еще закрываю стволы скотчем, бывает и за весь день не выстрелишь, а тема на весь день закрыта.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Виноград | Дата: Понедельник, 07 Ноября 16, 17:28 | Сообщение # 413 |
 Генерал-майор
| Дмитрий. Ну и как они прошли? Эти состязания.
|
| |
|
|
| vadim | Дата: Понедельник, 07 Ноября 16, 18:56 | Сообщение # 414 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Кудрявый (  ) каждый год таскаю на проверку оружие, для сверки номеров А зачем ты это делаешь?Это должен делать участковый и отчитываться перед ЛРР.У тебя есть разрешение НА ХРАНЕНИЕ И НОШЕНИЕ и оно на 5 лет.Цитата Валерий (  ) Носите в кармане обыкновенный канцелярский скотч. Кузенков В.П. на канале Охота и рыбалка тоже так рекомендует ,проверено годами.
|
| |
|
|
| Кудрявый | Дата: Вторник, 08 Ноября 16, 06:43 | Сообщение # 415 |
|
Генерал-майор
| Цитата vadim (  ) А зачем ты это делаешь?Это должен делать участковый и отчитываться перед ЛРР.У тебя есть разрешение НА ХРАНЕНИЕ И НОШЕНИЕ и оно на 5 лет. Вот и таскаю участковому))) Приношу фото где я на фоне сейфа и ружье)))) Мы же в России живем , он мне звонит, назначает время, я подъезжаю.
|
| |
|
|
| vadim | Дата: Вторник, 08 Ноября 16, 11:50 | Сообщение # 416 |
 Генерал-лейтенант
| Цитата Кудрявый (  ) Приношу фото где я на фоне сейфа и ружье Послал бы ты такого участкового куда-нибудь.Это его работа и не отбирай его хлеб(он сам должен акт осмотра составить в твоём присутствии,а ты в этом акте расписаться,после он его сдаёт в ЛРО-тебе ничего на руки не даёт.)Это проводится не реже 1 раза в год(чаще можно)У меня было и по 3 раза ходили.
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Четверг, 17 Ноября 16, 21:37 | Сообщение # 417 |
 Генералиссимус
| Цитата Валерий (  ) проохотник, у тебя сейчас есть собаки выращенные тобой со щенка? Валерий вот сегодня был на охоте со своими выращеные со щенков это Шумка и Шугай по мимо Скандала. Подняли лисицу и угнали полями,ничего не добыли , завтра опять поеду. Много собак не держу я как мелкотравчатый.
https://youtu.be/9RrysgKDCGU
31
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Четверг, 17 Ноября 16, 21:49 | Сообщение # 418 |
 Admin
| Цитата проохотник (  ) https://youtu.be/9RrysgKDCGU хороший прицеп.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| Лекс | Дата: Четверг, 17 Ноября 16, 21:55 | Сообщение # 419 |
 Генерал-полковник
| Игорь,ошейники не боишься потерять?
|
| |
|
|
| проохотник | Дата: Пятница, 18 Ноября 16, 14:14 | Сообщение # 420 |
 Генералиссимус
| Цитата Лекс (  ) Игорь,ошейники не боишься потерять? Боюсь, бывает положу и забуду где, вроде молодой а память плохая. Летом на областной выставке в г. Воронеже видеокамеру потерял и не могу вспомнить как и где. Наверное собак регистрировал и положил на стол, ушел а камеру забыл, кто-то спёр, пришлось новую покупать, хорошо хоть такие модели выпускаются, привык к одной камеры и другую не надо.
31
|
| |
|
|
|