|
Сегодня не мой день...
| |
| snv | Дата: Пятница, 27 Января 17, 17:15 | Сообщение # 436 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Да , Руслан, есть поганцы , поймать бы . Я в нагонку иду как на охоту , беру всё и лыжи и еду и фонарик и т.д. Кажется выйду не далеко, собачки чуть прогоняют и домой. Ан нет, ведь работа гончей не предсказуема, её ведёт зверь, в том числе и лиса и лось, ну вот ещё и браконьеры подключаются.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Пятница, 27 Января 17, 17:16 | Сообщение # 437 |
 Admin
| Цитата Руслан (  ) шеей попал в петлю заячью( первый раз у меня такое) У меня было такое, давненько правда уже и по чернотропу и причем на гону. Тоже повезло, а то списал бы на волков.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| snv | Дата: Пятница, 27 Января 17, 17:17 | Сообщение # 438 |
 Генералиссимус
| Ну сейчас в этом случае нам навигаторы в помощь.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
| |
|
|
| шорец | Дата: Пятница, 27 Января 17, 17:18 | Сообщение # 439 |
|
Сержант
| Хорошо, что все хорошо закончилось.
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Пятница, 27 Января 17, 17:20 | Сообщение # 440 |
 Генералиссимус
| Цитата snv (  ) Я в нагонку иду как на охоту , беру всё и лыжи и еду и фонарик и т.д. Я обычно так-же. Но тут лыжня, и луди гуляют, снегоходы ездят, короче можно в кроссовках ходить!
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Пятница, 27 Января 17, 17:26 | Сообщение # 441 |
 Генералиссимус
| Цитата Валерий (  ) У меня было такое, давненько правда А собака жива осталась?
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Пятница, 27 Января 17, 17:38 | Сообщение # 442 |
 Admin
| Да, выжловка жива осталась. Больше двадцати лет назад это было, а как вчера этот случай помню. Гон на меня шел, собачка поджимает, вот вот должен был показаться зверек, стою жду ..., потом стал замечать как вроде гон на одном месте, а так ярко и часто выжловка голос отдает, ждал ждал - нет на одном месте, сам стал подходить, вижу собака стоит и лает, да таким голосом как гонит, подхожу ближе смотрю в петле, нихром 1 мм. Молодец она в том, что рваться не стала, а если бы рванулась, проволока бы засеклась и не найти бы мне ее никогда, ну и молодец что голос отдавала ... Я уж рассказывал как то здесь про этот случай.
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Пятница, 27 Января 17, 17:45 | Сообщение # 443 |
 Генералиссимус
| Цитата Валерий (  ) подхожу ближе смотрю в петле, нихром 1 мм Тут так-же! Ещё видимо навигатор помог , так как петля за ошейник зацепилась! Цитата snv (  ) есть поганцы , поймать бы Да если его поймаешь, то он сразу в милицию побежит как выздоравит !
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Пятница, 27 Января 17, 18:13 | Сообщение # 444 |
 Admin
| Цитата Руслан (  ) Да если его поймаешь, то он сразу в милицию побежит как выздорави У нас тут один недоумок тоже не так давно петли начал ставить. Я смотрю осинок подвалил, петель как мин на минном поле наставил.)) Я вычислил кто это, подъехал к нему, он в отказ. Я ему калькуляцию стал подсчитывать за браконьерство, за собаку, а если говорю на месте попадешься, то там и зароют. Смотрю он побледнел и говорит - д.Валера вы туда больше до выходных не ходите, я все сниму ... Перевоспитал
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Пятница, 27 Января 17, 18:35 | Сообщение # 445 |
 Генералиссимус
| Цитата Валерий (  ) Перевоспитал Хорошо владеешь даром убеждения, или сыграло роль то что он тебя знает! Видишь он к тебе с уважением! Цитата Валерий (  ) д.Валера вы туда больше до выходных не ходите, я все сниму . А если не знакомые, да сними начинаешь спокойно говорить, они воспринимают как слабость. Жёстко им пояснишь, дак слышишь "Так бы сразу"!
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Пятница, 27 Января 17, 18:39 | Сообщение # 446 |
|
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий (  ) Перевоспитал
Сообщение отредактировал Nikolay - Пятница, 27 Января 17, 18:42 |
| |
|
|
| поводырь | Дата: Пятница, 27 Января 17, 18:42 | Сообщение # 447 |
|
Генералиссимус
| Цитата Руслан (  ) ! Рядом ещё одну петлю нашёл, обе сорвал! Руслан,петля ловит не только зайца или собаку,она ловит еще и того,кто ее установил.Проверяющий придет,просто дело времени,ну а что с ним делать решает каждый сам для себя.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
| |
|
|
| Руслан | Дата: Пятница, 27 Января 17, 18:56 | Сообщение # 448 |
 Генералиссимус
| Цитата поводырь (  ) Проверяющий придет,просто дело времени Нету там не каких проверяющих,. Это окраина города, стоят 9_и этажки и через 100 метров лес начинается, зелёная зона! Дети ходят с горок катаются на ватрушках и снегокатах! Мамаши с колясками прогуливаются! Спортсмены тренируются на лыжах! Люди с собаками гуляют! Пожилые люди скандинавской ходьбой занимаются!
|
| |
|
|
| Nikolay | Дата: Пятница, 27 Января 17, 19:24 | Сообщение # 449 |
|
Генерал-лейтенант
| В деревнях вообще не понимают когда с лыжами по глубокому снегу идут гонять зайца , на меня как на блаженного месные по началу смотрели . Не представляют что собаку угробить могут пацаны тем более .
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Пятница, 27 Января 17, 19:42 | Сообщение # 450 |
 Admin
| Цитата Руслан (  ) Нету там не каких проверяющих А петля то как образовалась, случайно?
|
| |
|
|
|