СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
Руслан | Дата: Четверг, 24 Января 19, 08:23 | Сообщение # 4516 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Не знаю, не знаю, карабин точно сломали! Правда об джип, а надо было об спину!
|
|
| |
Petrovich | Дата: Четверг, 24 Января 19, 10:06 | Сообщение # 4517 |
Генерал-полковник
| Цитата Руслан ( ) Правда об джип, а надо было об спину! МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 24 Января 19, 10:16 | Сообщение # 4518 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) то этот придурок 17 лосей завалил). Вот отсда и поговорка - Заставь дурака Бгу молиться, так он и лоб расшибет.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 26 Января 19, 14:37 | Сообщение # 4519 |
Генералиссимус
| Ну гончатники, в лесу то кто-то бывает? Я что-то не поехал, наверно холодов испугался! А Андрей Бельтюков , в лесу, косых добывают!
|
|
| |
snv | Дата: Суббота, 26 Января 19, 17:07 | Сообщение # 4520 |
Генералиссимус
| Да, Руслан, ниже -15гр. уже не комфортно ни охотникам ни собакам. Я когда-то подморозил пальцы, теперь руки мёрзнут,покупаю на случай замерзания химпакеты для согрева рук.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 26 Января 19, 17:25 | Сообщение # 4521 |
Генералиссимус
| Цитата snv ( ) комфортно ни охотникам Но это нам *стареньким*! Слава Малинин с Девчонками- охотницами, сегодня одного белячка добыли!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 26 Января 19, 18:24 | Сообщение # 4522 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) Ну гончатники, в лесу то кто-то бывает? Руслан привет, я на п..е ровно, ночью -20, к утру отпустило трохи, но ветер и в поле жуткая поземка т.к накануне подвалило еще снежка , так что для себя сезон закрыл 2 недели назад с нулевым результатом , по трофеям
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 26 Января 19, 18:31 | Сообщение # 4523 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Кузьмич ( ) подвалило еще снежка Валера привет . Сам просил снежка и не жалуйся . У нас практически всегда собаки плавают . На градуснике сейчас - 26 .
|
|
| |
АндрейМ | Дата: Суббота, 26 Января 19, 18:53 | Сообщение # 4524 |
Полковник
| Привет, Руслан, а мы 2 дня в лесу, несмотря на мороз. Вчера тетерев и подранок зайка, гончих не брали, одна пустует. Сегодня под -30, но не выдержали быстрый подъем и через 1,5 часа дошел. Гончую в избу отогреваться и обсыхать.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 26 Января 19, 18:54 | Сообщение # 4525 |
Генералиссимус
| Цитата Nikolay ( ) просил снежка и не жалуйся Да я как то спокойно отношусь, на то она и зима , правда раньше по суровее были зимы . В лесу то потише , но в нашем случае там пустота
|
|
| |
Руслан | Дата: Суббота, 26 Января 19, 19:23 | Сообщение # 4526 |
Генералиссимус
| Кузьмич, привет! У вас сезон официально закрыт, или погода свои коррективы внесла!Цитата АндрейМ ( ) быстрый подъем и через 1,5 часа дошел. Земеля, с полем! Да сейчас так и будет, то метель а то морозы!
|
|
| |
АндрейМ | Дата: Суббота, 26 Января 19, 19:32 | Сообщение # 4527 |
Полковник
| Зема, спасибо! Снег уплотнился, на моих лыжах ходить лепота! Рысь зайца проредила сильно. Завтра уже -15, жаль с транспортом ограничен.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Суббота, 26 Января 19, 20:39 | Сообщение # 4528 |
Генерал-лейтенант
| Цитата АндрейМ ( ) Рысь зайца проредила сильно. Тоже рысь пришла - лет 10 следов не видел . Ездил друга хоронить с 1930 г мужик был , первый раз ныньче в лес не хдил . Приходили прощатся охотники . Один уже с палочкой ходит капканщик . Рассказал ему про рысь - больше 50 поймал всё уже не ходок и никого не научил - говорит .
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Суббота, 26 Января 19, 21:01 | Сообщение # 4529 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) У вас сезон официально закрыт, или погода свои коррективы внесла! Охота на зайца и лису закрывается 31 января, это я закрыл сезон пораньше ,в том числе и по погодным условиям
|
|
| |
Petrovich | Дата: Суббота, 26 Января 19, 21:19 | Сообщение # 4530 |
Генерал-полковник
| Всем ПРИВЕТ, Дела на сегодня закончены.
Были в лесу. Масса впечатлений. Выехали в 8:00 Т -25, пока ехали Т-23, Решили провести разведку, наметить планы, сунулись на место прошлой охоты, нашли 2х зайчиков, решили оставить до весны, Проехали подальше заяц есть но места все неудобные ГОРЫ на лыжах не подняться КРУТО, пока крутились Т поднялась до -20. Можно и погонять и местечко не плохое нашлось. 11:30 набросили 11:45 подъем, два маленьких кружочка, пытаемся подстроиться, пошел на большой круг, полкруга и А100 показывает БАРД в стойке. Осмотр места происшествия: Зайка провалился в отложек и скатился в пухлый снег, а сверху на него свалился БАРДИК дело закончилось ЗАВТРАКОМ.
Переехали
Между коготками 2,5см -Волк одиночка след вчерашний. Поменяли место вроде удачно, считаем один зайка, второй зайка, давай подальше проедем, ДАВАЙ. Очень много заячьих следов свежих, хотели уже выгружаться, и тут.....
ПРОШЛА пара волков. В стволы картечь, едем дальше, окна открыли, выехали на пригорок через 100м следов не видно. Спрыгнули ??????
НЕТ они спали прямо на раздвиге
Видны две лежки.
Времени много, завтра допишу или ПРОСТО ФОТО
С уважением ПЕТРОВИЧ.
Сообщение отредактировал Petrovich - Суббота, 26 Января 19, 21:29 |
|
| |
|