СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
сударь | Дата: Понедельник, 07 Января 19, 20:48 | Сообщение # 4396 |
Майор
Статус: Offline
|
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 07 Января 19, 20:48 | Сообщение # 4397 |
Генералиссимус
| Цитата сударь ( ) Выжловка ЭГ подняла беляка в 9.30. Снегу было по колено, Поздравляю, вот что значит ЭГ , вчера мой выжлец примерно при таких условиях , проработав на гону часа 3 , завалился на бок , думал не доведу до дома . Выжлец рослый , а тут выжловочка ЭГ - МОЛОТИЛКА-респект
|
|
| |
сударь | Дата: Понедельник, 07 Января 19, 20:50 | Сообщение # 4398 |
Майор
| Работа ЭГ Пчелки на экране радиошейника Лесной телефон. Четко видны два десятка сдвоек и скидок
|
|
| |
сударь | Дата: Понедельник, 07 Января 19, 20:53 | Сообщение # 4399 |
Майор
| Цитата Кузьмич ( ) завалился на бок , думал не доведу до дома На следующий день она еле ходила. А в машине, по дороге домой, были мышечные судороги
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 07 Января 19, 20:56 | Сообщение # 4400 |
Admin
| Цитата Кузьмич ( ) лисовина от самки в " полете " отличить можно Так он и не смотрит на лисовинов, он лисичками любуется...
сударь, с полем!!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
сударь | Дата: Понедельник, 07 Января 19, 21:04 | Сообщение # 4401 |
Майор
| Цитата Валерий ( ) сударь, с полем!!! Цитата Валерий ( ) сударь, с полем!!! Так это только Пчелка молодец. А я его один раз подшумел (на треке внизу видно как резко повернул на 180 в 50м от меня), и перевидел в метрах 200. Так что на базе закусывали колбасой
|
|
| |
сударь | Дата: Понедельник, 07 Января 19, 21:05 | Сообщение # 4402 |
Майор
| Пусть размножается
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 07 Января 19, 21:09 | Сообщение # 4403 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) лисичками любуется... На то мы и выжлецы Цитата сударь ( ) Пусть размножается Не вопрос , только вот собачку жалко , такие нагрузки. Случай из практики: где то в 90х приходилось охотится с ЭГ товарища , был у него выжлечик , снега было может тоже по калено , только местами еще и наст держал собаку , так вот после непродолжительного полаза детородное хозяйство этого собакена превращалось даже не в сосульку , а в глыбу льда , хоть прямо отбивай молотком , товарищ после нескольких охот даже смастерил ему трусы, правда большей частью он их терял , заставляя нервничать хозяина , а у тебя все таки выжловочка , не боишься что грядки поморозит?
Сообщение отредактировал Кузьмич - Понедельник, 07 Января 19, 21:28 |
|
| |
tahii | Дата: Понедельник, 07 Января 19, 22:18 | Сообщение # 4404 |
Генерал-майор
| ЭГ в средней полосе это смешно. Они тонут в рыхлом снегу.
Мансур
|
|
| |
Курара | Дата: Понедельник, 07 Января 19, 22:47 | Сообщение # 4405 |
Генералиссимус
| Эстонци по выносливости и вязкости,дадут фору многим у самого был эстонец никаких трусов и молотков ,чуш какая-то...Мои товарищ тоже держал эг.Затем рг и все равно опять взял ещё впридачу щенка эг.Я с эстонцем неплохо охотился на лис.И он тоже для охоты на лис взял ,рг лису не гонит..Я б взял тоже ,но нет возможности держать дома а у них подшорстка нет ,сиротливо им на улице.А по снегу и с большими ненамного дольше охота,самое интересное с гончей это чернотроп.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
Сообщение отредактировал Курара - Понедельник, 07 Января 19, 23:00 |
|
| |
сударь | Дата: Понедельник, 07 Января 19, 23:04 | Сообщение # 4406 |
Майор
| Я не делю гончих по породам. Делю по рабочим качествам. При прочих равных мне все таки больше нравятся русские (у меня есть старый выжлец-пенсионер). Но в городской квартире эстонка удобнее.
|
|
| |
Шевчук | Дата: Понедельник, 07 Января 19, 23:07 | Сообщение # 4407 |
Генерал-лейтенант
| сударь, на картинке цифра 500 это масштаб?
|
|
| |
сударь | Дата: Понедельник, 07 Января 19, 23:07 | Сообщение # 4408 |
Майор
| И кстати охота с эстонкой более результативна. РГ был паратый. Как даст 1-2км. Зайчик ходил широко. А под Пчелкой в основном круги метров 300.
|
|
| |
сударь | Дата: Понедельник, 07 Января 19, 23:09 | Сообщение # 4409 |
Майор
| Цитата Шевчук ( ) сударь, на картинке цифра 500 это масштаб? Да 500 метров. Он с лежки на 1.3 км по прямой ушел.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 08 Января 19, 09:50 | Сообщение # 4410 |
Генералиссимус
| сударь, С полем! Всё-таки поберёг бы немного "Пчёлку",Цитата сударь ( ) она еле ходила. А в машине, по дороге домой, были мышечные судороги Велика для неё нагрузка оказалась !
|
|
| |
|