СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
Пётр54 | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 16:16 | Сообщение # 4036 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Nikolay ( ) есть такие в одном месте косят и косят Да и мы прокашивали,а на следующий год их опять как мышей,понятно,что разумно надо подходить,да и сезон был короче.
|
|
| |
НЕП | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 16:40 | Сообщение # 4037 |
Генералиссимус
| Пётр54, Цитата Да и мы прокашивали,а на следующий год их опять как мышей, понятно разумно надо подходить. Не знаю,тайга есть тайга.У нас если "прокосят" то на другой год не накого охотиться .будет.Так что нам мор и перенаселение в обозримом будующем не грозит.Да и в разумных пределах-это сколько?
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 16:47 | Сообщение # 4038 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Да и в разумных пределах-это сколько Ну по маликам же видно.А насчёт сколько.то что тут озвучено семечки.А вот один сезон погода не позволила и весной дохляков пачками находили.
Сообщение отредактировал Пётр54 - Вторник, 06 Февраля 18, 16:52 |
|
| |
НЕП | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 16:47 | Сообщение # 4039 |
Генералиссимус
| Nikolay, Цитата Где густо,а где пусто. Вот и пусто где его из года в год выбивают .Но у вас хоть за счёт миграции популяция будет держаться,то у нас ему не откуда мигрировать.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 16:58 | Сообщение # 4040 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) ,то у нас ему не откуда мигрировать. Сейчас охочусь в болотистых местах логов практически нет . В 30 км нефтяники и лога зайца в этом и в прошлом году скажем так нормально а вот сюда не мигрирует . Месный есть немного ну хоть лучше чем 2 года назад .
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 17:01 | Сообщение # 4041 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Вот и пусто где его из года в год выбивают Да основное погода не даёт,зайчата не выживают.Где мало,что мешает на сезон закрыть.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 17:21 | Сообщение # 4042 |
Генерал-лейтенант
| НЕП, Цитата Пётр54 ( ) .Где мало,что мешает на сезон закрыть. Пётр хозяйство одно , егерь даже путёвки ни берёт заячьи . Один я тут гоняю . одного взял в другое место перебираюсь .Правда ныньче не широко у, поселка . НЕП, Николай смотрел у Кузенкова , русака море, гоняют и самотопом . Тоже видимо где - как .
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 17:21 | Сообщение # 4043 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Он наверное записывает Да записывает, я смотрел эти записи. Я и сам записываю. Цитата Волжанин ( ) он их всех употребляет в пишу или солит Владимир, Малинин устраивает платные охоты с гончими , зайцев продаёт ! Слава на пенсии, в лесу в Январе и Декабре был по 20 раз а Сентябрь, Октябрь и Ноябрь чуть поменьше! Собакам поля хватает за глаза! Ездит охотится в разные места ( зайца под корень не подчищает), любимое его охотхозяйство (это то в которое я точно не поеду так как там сезонка для меня будет стоить 18 т.р. а суточная 1 т.р. !)
|
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 17:36 | Сообщение # 4044 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) устраивает платные охоты с гончими , зайцев продаёт ! Это уже не хобби,а бизнес.С Уважением. Цитата Руслан ( ) сезонка для меня будет стоить 18 т.р. а суточная 1 т.р. А ему бесплатно что ли?С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 17:53 | Сообщение # 4045 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) если "прокосят" то на другой год не накого охотиться .будет Даже несколько сезонов,одним не обойдешся.Цитата поводырь ( ) Это уже не хобби,а бизнес. + реклама Цитата Nikolay ( ) смотрел у Кузенкова , русака море, гоняют и самотопом . Коль где смотрел, интересно поглазеть .
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 18:08 | Сообщение # 4046 |
Генералиссимус
| Цитата поводырь ( ) Это уже не хобби,а бизнес. Мне кажется это хобби совмещённое с бизнесом, наверное мечта каждого иметь ЛЮБИМУЮ РАБОТУ . Я например бы не смог устраивать платные охоты - не тот склад характера. Я даже охочусь только со своими друзьями (хотя они и не гончатники). А Малинин считает что за счёт платников он так часто может бывать на охоте ( на пенсию не наездишься)! Цитата поводырь ( ) ему бесплатно Да ! Говорят что в своё время Слава свозил на охоту губернатора и после в это охотхозяйство у него путёвка стала бесплатная и стал внештатным егерем.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 18:18 | Сообщение # 4047 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) уже 240 косых мде, я 15-ть нынче взял, мне уже перед косыми стыдно, пропускать начал. хорошо у нас нет таких бизнесменов.
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 18:18 | Сообщение # 4048 |
Генералиссимус
| Кстати сейчас созванивался с Малининым, он тоже закрыл сезон - 248 косых!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 18:19 | Сообщение # 4049 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) Да ! Говорят что в своё время Слава свозил на охоту губернатора Ну Руслан , а губернатор молодец , стало быть стоящий охотник , коль проявил солидарность.
|
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 18:20 | Сообщение # 4050 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) Я например бы не смог устраивать платные охоты - не тот склад характера. Я тоже,получается, что сам себе не хозяин.С Уважением. Цитата Руслан ( ) свозил на охоту губернатора и после в это охотхозяйство у него путёвка стала бесплатная и стал внештатным егерем. Получается хозяйство принадлежит губернатору.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
|