СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
|
|
Руслан | Дата: Понедельник, 05 Февраля 18, 20:25 | Сообщение # 4021 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Кузьмич ( ) Альфу применял ? , чтобы сидели на попе ровно Не -е ! Альфа - это крайняя мера! Стоит приучить одну и остальные быстро учатся !
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 05 Февраля 18, 20:30 | Сообщение # 4022 |
Генералиссимус
| Vadim,Nikolay, спасибо !
|
|
| |
snv | Дата: Понедельник, 05 Февраля 18, 20:32 | Сообщение # 4023 |
Генералиссимус
| Руслан и Валера вас с полем! Сегодня ездил в районное общество платить годовой взнос. Оказывается они отменили льготу пенсионерам. Меня спасло то, что я являюсь ветераном-охотником, большой стаж. А пенсии такие маленькие . Ведь они каждый год взносы повышают, нет надо и с пенсионеров драть!
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 05 Февраля 18, 20:59 | Сообщение # 4024 |
Генералиссимус
| Цитата snv ( ) Руслан и Валера вас с полем! Коля спасибо , только это поздравление актуально для Руслана ! В нашем обществе половину стоимости платят инвалиды 1-2 гр, а также почетные члены ООиР, все остальные на полную катушку.А владельцы зелененьких только стоимость путевки , но обойдется она им при приобретении в обществе чуть дороже чем членам онного. Цитата Nikolay ( ) районе сколько хозяйств ? У нас больше десяти по моим подсчётам . Николай в нашей области в основном каждый район является всего лишь одним хозяйством, правдо в некоторых более перспективных в свое время прихватизировали предприимчивые себе участки в лесных массивах ( в основном у них копыта) , и часть угодий в этих районах отошла в общедоступные т.е путевку нужно брать в так называемой по старинке охот .инспекции(сельхоз.надзор по новому). Так что в одной части района одна путевка в другой другая.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 05 Февраля 18, 21:07 | Сообщение # 4025 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) Я добыл 52 косых = это мой личный рекорд Руслан, с полем! Что то мне подсказывает неправильно считаешь...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 09:33 | Сообщение # 4026 |
Генералиссимус
| snv, Валерий, Спасибо !!! Цитата Валерий ( ) неправильно считаешь... Правильно - правильно ! В сезоне поездили очень много , погода нынче дала возможность и собачки поля получили - море! Основная нагрузка легла на "Горниста" (хотя на время из-за травмы он выпадал из охоты) - 61 добыт, 4 словил, 1 сгонял! Да все собачки хорошо поработали, хотя работы всякие бывали. "Умка" тоже часть сезона из- за травмы пропустила а "Плакса" из - за беременности. Всего из под наших собак добыли 138 ! Конечно до Славы Малинина не дотянутся, он по 20 раз в месяце на охоте бывает, и добыли они уже 240 косых !!!!!
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 10:06 | Сообщение # 4027 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) Всего из под наших собак добыли 138 ! Вот это уже ближе, надо как Славик считать ...)) Он наверное записывает, а то я в трех десятках запутался и плюнул ... одним словом за 20 перевалил, но до 30 не дотянул ...
|
|
| |
vadim | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 12:52 | Сообщение # 4028 |
Генерал-лейтенант
| Ну всё,тюрьма
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 13:16 | Сообщение # 4029 |
Генерал-полковник
| Цитата Руслан ( ) добыли они уже 240 косых !!!!! Ни х...я (чего-о-о) себе...
|
|
| |
Волжанин | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 13:28 | Сообщение # 4030 |
Рядовой
| Цитата Руслан ( ) и добыли они уже 240 косых !!! Я даже ну верен, что могу порадоваться за него...Это 5% всей популяции беляка моей республики) 10-ок таких охотников и можно переходить на спаниелей) Цитата Валерий ( ) надо как Славик считать ...)) Он наверное записывает Поинтересуйтесь при случае у него: он их всех употребляет в пишу или солит/продает?
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 13:40 | Сообщение # 4031 |
Admin
| Цитата Волжанин ( ) он их всех употребляет в пишу или солит/продает? Это же добытые зайцы на всю компанию, но от его собак.
|
|
| |
Волжанин | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 15:22 | Сообщение # 4032 |
Рядовой
| Цитата Валерий ( ) Это же добытые зайцы на всю компанию, но от его собак. Понятно. Цифры все равно впечатляют. Даже если в компании 4-5 человек, то это минимум по центнеру зайчатины на "рыло")
Судя по фоткам (недавно в ОК видел) где он один с 7-ю зайчами и еще светло на улице (день то всеж короткий) они там шумовых чтоль бьют? Вроде одна собака на фотке.
|
|
| |
НЕП | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 15:39 | Сообщение # 4033 |
Генералиссимус
| Волжанин, Цитата Они там шумовых чтоль бьют? А кто спрашивает шумовой он или гонный.Если ездить каждый день на охоту,невзирая на мороз и метель,то так оно и будет.Некоторые устраивают соревнования,кто больше убьёт.Только какой смысл в этом,мне например непонятно.Видно зайца в тайге немеряно,не то что в степи.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 15:50 | Сообщение # 4034 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Только какой смысл в этом,мне например непонятно. Есть в этом смысл.Где есть перенаселение зверьков,процент прихода мора резко возрастает и популяция буде,т сведена к нулю,мы это проходили.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 06 Февраля 18, 15:55 | Сообщение # 4035 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Пётр54 ( ) это проходили. 100% Но меру тоже знать надо , есть такие в одном месте косят и косят .
Цитата НЕП ( ) Видно зайца в тайге немеряно,не то что в степи. Где густо , где пусто .
Сообщение отредактировал Nikolay - Вторник, 06 Февраля 18, 16:03 |
|
| |