СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
|
|
Валерий | Дата: Вторник, 16 Января 18, 15:34 | Сообщение # 3901 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата CRC ( ) И МОЙ ДЕНЬ... Василий, я смотрю у тебя на фото на шее висит и навигатор и рация, не боишься спалить Гармин ???
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Малыш | Дата: Вторник, 16 Января 18, 19:13 | Сообщение # 3902 |
Генерал-майор
| Цитата Валерий ( ) Василий, я смотрю у тебя на фото на шее висит и навигатор и рация, не боишься спалить Гармин ??? Я так же хожу, а что это вредно для навигатора?
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 16 Января 18, 19:41 | Сообщение # 3903 |
Admin
| Цитата Малыш ( ) Я так же хожу, а что это вредно для навигатора? Когда рация на приеме никакого вреда нет, а вот когда на передаче, то можно спалить Астро. Парни с "астро-питер" на своем сайте предупреждают об этом.
|
|
| |
CRC | Дата: Среда, 17 Января 18, 07:24 | Сообщение # 3904 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Василий, я смотрю у тебя на фото на шее висит и навигатор и рация, не боишься спалить Гармин ??? Цитата Валерий ( ) Когда рация на приеме никакого вреда нет, а вот когда на передаче, то можно спалить Астро. Парни с "астро-питер" на своем сайте предупреждают об этом. Да Валер, я тоже об этом читал. Но там оговаривается мощность более 5 Вт. Сам не знаю сколько мощность у меня , но уже более 5 лет пользуюсь, пока Бог миловал....
|
|
| |
Zagria | Дата: Среда, 17 Января 18, 10:04 | Сообщение # 3905 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) вот когда на передаче, то можно спалить Астро. Парни с "астро-питер" на своем сайте предупреждают об этом. Ещё крайне вредно при включённом навигаторе заменять антенны или если антенна открутилась наполовину и болтается .
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
CRC | Дата: Среда, 17 Января 18, 12:16 | Сообщение # 3906 |
Генерал-полковник
| Цитата Zagria ( ) Ещё крайне вредно при включённом навигаторе заменять антенны или если антенна открутилась наполовину и болтается . Да и это я тоже слышал. Свою антенну закрутил на женский лак для ногтей. Пока вроде ничего....
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 18 Января 18, 08:14 | Сообщение # 3907 |
Генералиссимус
| АндрейМ, С полем !!!
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 18 Января 18, 08:54 | Сообщение # 3908 |
Генералиссимус
| НЕП, Николай спасибо вам за видео!Красиво! С интересом посмотрел! Конечно же у "Горниста" нет такой скорости? Интересно какую скорость развивают борзые (и другие)? Да и у нас в тайге с такой скоростью они только по убиваются. Я вот думаю может наши собачки просто убирают " слабое звено", ведь гоняют много а славливают и сганивают небольшой процент (Вот сейчас за четыре дня в лесу "Горнист" гонял 9 , добыли 7, но не одного не словил и не сгонял. Вернее 2 догнал но это были подранки и это не в счёт) ? Что скажут гончатники?
|
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 18 Января 18, 09:37 | Сообщение # 3909 |
Генералиссимус
| Руслан, Всё правильно,гончие конечно такую скорость не разовьют.А ловят они тех зайцев которые дюже хитромудрые и постоянно западают и беляк по видимому к этому больше склонен не надеется на ноги в отличие от русака.Вот и ловят их"накоротке".Как правильно выше Валерий сказал "горе от ума". А с борзыми охотятся только в степях,им простор нужен.Какая там тайга они у нас то в степях и то бывает разбиваются.Бывает в лесополосу зверь "нырнет"а те не успевают на скорости остановится.Стеблем от подсолнуха бывает протыкает.
Сообщение отредактировал НЕП - Четверг, 18 Января 18, 09:48 |
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 18 Января 18, 10:44 | Сообщение # 3910 |
Admin
| Цитата НЕП ( ) А ловят они тех зайцев которые дюже хитромудрые и постоянно западают и беляк по видимому к этому больше склонен не надеется на ноги в отличие от русака То что постоянно западают это уж слишком сказано, но то что на ноги меньше надеется скорее всего так, больше мастерит и путает свой след. Цитата Руслан ( ) Я вот думаю может наши собачки просто убирают " слабое звено" Согласен и такое есть, это и зайцы бывавшие ранее под выстрелом и получившие ранения (инвалиды), ну и больные да и старики наверное есть ))
|
|
| |
АндрейМ | Дата: Четверг, 18 Января 18, 13:18 | Сообщение # 3911 |
Полковник
| Спасибо, Руслан. А вчера плохо погоняли
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 18 Января 18, 13:21 | Сообщение # 3912 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) (инвалиды) Да, был один видимо такой нынче. Но последний месяц как то все живчики попадают. Сегодня опять молодого у меня тренировал, не один же раз гонный след не перешел. Ну кроме леса и мелколесья, где мастерил, вот хоть как его в одного бери Вот такой трек нарисовли сегодня за 3 часа.
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 18 Января 18, 13:52 | Сообщение # 3913 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) ловят их"накоротке Не всегда так! Вот один пример. Пермские состязания памяти Орлова, работает наша "Флейта" (сейчас её нет в живых). Происходит приличный скол. После подъём по зрячему и яркий гон! Собачка уходит и по прямой на расстоянии в 800 метров( на самом деле она после скола пробежала не 800 а где-то 1км 400м.)! Я думаю что случилось ? А она словила ! Мне кажется такой рывок нельзя назвать на коротке !?
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 18 Января 18, 14:34 | Сообщение # 3914 |
Генералиссимус
| Цитата АндрейМ ( ) вчера плохо погоняли В чём причина, не востоновились или тропа?
|
|
| |
АндрейМ | Дата: Четверг, 18 Января 18, 15:18 | Сообщение # 3915 |
Полковник
| Морозно и многоследица, не считая высоты снежного покрова. Заяц отрывается далеко и накидывает, потом опять в гонный круг в чащобу.
|
|
| |