СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
VanoCHIN | Дата: Вторник, 09 Января 18, 11:17 | Сообщение # 3826 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Валерий ( ) а потом ближе к выходным похоладание до -30 Судя по прогнозу, ну если не в четверг, то в пятницу должны быть знатная тропа, как раз первый мороз после пороши
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 09 Января 18, 11:22 | Сообщение # 3827 |
Admin
| Цитата VanoCHIN ( ) Судя по прогнозу, ну если не в четверг, то в пятницу должны быть знатная тропа, как раз первый мороз после пороши Тропа возможно и будет, а ты в курсе как ходит заяц перед морозом? ))
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Вторник, 09 Января 18, 11:47 | Сообщение # 3828 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) а ты в курсе как ходит заяц перед морозом? ) да я вот боюсь что он опять отлежится до самых морозов. я нынче никак на первый след попасть не могу-все как не приедешь или чистый лист или многоследица.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Вторник, 09 Января 18, 12:15 | Сообщение # 3829 |
Генерал-лейтенант
| Где морозы нарыли ? Сейчас на 10 дней смотрел - комфортная погода . В Перми сегодня указано+1 у меня на градуснике сейчас -8 . Всё утро снег на даче убирал похоже всё лыжи надо , наравне с сапогом по высоте . Ни пешком ни на лыжах таки так плохо будет ходить .
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 09 Января 18, 13:40 | Сообщение # 3830 |
Admin
| Цитата Nikolay ( ) Где морозы нарыли ? Сейчас на 10 дней смотрел - комфортная погода . В Перми сегодня указано+1 у меня на градуснике сейчас -8 Nikolay, ты где погоду смотришь? )) Везде на сегодня Пермь -8 пишут. К выходным Яндекс в Перми обещает -17-19, а Гизметео -28-30.Цитата Nikolay ( ) Ни пешком ни на лыжах таки так плохо будет ходить . Все верно.Цитата VanoCHIN ( ) да я вот боюсь что он опять отлежится до самых морозов Иван, заяц перед морозами очень широко ходит. Помню я еще был пацаном, папа с охоты придет и говорит, будут морозы, заяц широко ходит.... и точно на следующий день даванет... ))
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Вторник, 09 Января 18, 15:53 | Сообщение # 3831 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) д морозами очень широко ходит. Помню я еще был пацаном, папа с охоты придет и говорит, будут морозы, заяц широко ходит.... и точно на следующий день Да он и так нынче как ошалел, из-за погоды что ли. Как не поднимешь, так и уфигачит прямоходом. Вроде до весны ещё далеко...
|
|
| |
86 | Дата: Вторник, 09 Января 18, 19:41 | Сообщение # 3832 |
Генерал-лейтенант
| Цитата лес ( ) Ух ты ! Громко сказано. Интересно , а как это "посмотреть" должно выглядеть на практике ? Фотку такой собаки посмотреть ? Это наподобие как ты ген разбудишь в посте 3806,наверно будильником или в колокола
|
|
| |
лес | Дата: Вторник, 09 Января 18, 20:07 | Сообщение # 3833 |
Генерал-полковник
| Цитата 86 ( ) ген разбудишь ,наверно будильником или в колокола Ты завязывай с запрещёнными препаратами
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Среда, 10 Января 18, 16:23 | Сообщение # 3834 |
Генерал-лейтенант
| Эх не выдержала душа поэта (зачеркнуто) охотника Уж больно хорошая погода утром была, поехали на проверку. Как и ожидали-следа нет, все замело. Решил сходить в злачное место-заросшее сплошной стеной мелколесья поле. Заяц там есть всегда, но взять его там в одного я вот уже 2 года не могу. Молодой отрыл себе жертву быстро, наступил на него часов в 11. К 2-м часам я перевидел зайца 2 раза, но он ходил где попало. Тут я понял, что на работу я уже не попадаю, пришлось брать экстренно отгул с каждым часом круги становились у зайца все меньше, пока он окончательно не осел в мелколесье. Около 4 часов меня окончательно покинули силы в попытках хоть где то пересечь косого, я просто сел в надежде что собака придет ко мне. И мне свезло, на сколе он выбежал на меня и я его таки словил. перевидел зайца 4 раза, все в разных местах в обшем место так и осталось для нас не покоренным, но собака поставила рекорд этого сезона по работе по одному зайцу-в районе 4,5 часов! конечно были и сколы и перемолчки, но он настырно все выправлял и гнал снова, а это главное-пусть косой живет еще, мы на нем потренируемся
Сообщение отредактировал VanoCHIN - Среда, 10 Января 18, 16:25 |
|
| |
ПАН | Дата: Среда, 10 Января 18, 17:40 | Сообщение # 3835 |
Генералиссимус
| Цитата VanoCHIN ( ) собака поставила рекорд этого сезона по работе по одному зайцу-в районе 4,5 часов! конечно были и сколы и перемолчки, но он настырно все выправлял и гнал снова, а это главное Молодцы! фото свежее выжлеца есть?
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Среда, 10 Января 18, 18:10 | Сообщение # 3836 |
Генерал-лейтенант
| Цитата ПАН ( ) Молодцы! фото свежее выжлеца есть? Спасибо! нормальных фото нет, есть только ноябрьские с охоты
Сообщение отредактировал VanoCHIN - Среда, 10 Января 18, 18:21 |
|
| |
ПАН | Дата: Среда, 10 Января 18, 19:23 | Сообщение # 3837 |
Генералиссимус
| Цитата VanoCHIN ( ) есть только ноябрьские с охоты
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Четверг, 11 Января 18, 08:05 | Сообщение # 3838 |
Генерал-майор
| Цитата VanoCHIN ( ) главное-пусть косой живет еще, мы на нем потренируемся +100,
|
|
| |
86 | Дата: Четверг, 11 Января 18, 19:01 | Сообщение # 3839 |
Генерал-лейтенант
| Цитата лес ( ) Ты завязывай с запрещёнными препаратами Я и не развязывал,это тебе стоило бы подумать!!
|
|
| |
Руслан | Дата: Пятница, 12 Января 18, 20:04 | Сообщение # 3840 |
Генералиссимус
| VanoCHIN, Иван с полем! Ездили тоже в вашем(правда не доезжая до Кунгура) напровлении на охоту ! Всё читал твои посты и в башке не укладывалось, у нас-то снега собаке тяжело уже, а в вашей стороне - шик! Да спачало была многоследица жёсткая , но мы то с опытнымии гочими были им не помеха. Потом снежка подвалило, а в это время Перьмь просто занесло!:D Просто белая простынь - следов минимум пешком просто не найдёшь! Сели на снежики, собачек в корыто и довай колесить (58 км в тот день проехал) . Доедещь до жировки, собак спустишь, чай пивнул и подьём! В тот день трёх добыли - собачки радовали ( да и вообще прятно когда сдесь плывут, а тут такие скорости показывают)!:) ЗАПОМНИЛСЯ один касой (4_й в тот день), жировка на кромке леса, обрезал дальше в лесу следанет, в поле чистая простынь - заметает. В итоге "Горнист" его в поле и поднял(как русак в поле , в пахоте лежал). Перевидели но долеко. Я так и непонял может это тумак был? И ход то тоже нестандартный, полтора км. по прямой на юг , кржок и снова по прямой только на юго-восток 1км 630, там кружок и собака на навигаторе "В стойке" . У со Славкой паника мы на снежик и туда, пули зарядили. нервничаем что там случилось? А "Горнист" с довольной мордой на встречу. Осмотрели собачка целая, ну иди показывай что такой счасливый !? Показал словленого косого? Да-а с "Горней" так по прямой полями не стоит тягатся, лучще в бурелом логами! Если русак так-же ходит в основном по прямой и полями, то в идеальную погоду по небольшому снежку можно на него без ружья ходить? 10 тоже двух добыли. Одного через 3ч 15 минут из под "Горниста" и "Мудрого"(скрость 13 км/ч) Славян добыл! Второго через 50 мин из под "Горни" (скорость 20 км/ч ) я стрельнул и подранил а собачка догнала!:D Пожалел что не состался на 11 поохотится - идеальная погодка стояла!:'( А сейчас надо ждать пока спадут морозы ( там сегодня - 27 было) и снова туда опять по многоследице пока снега не навалило!%)
|
|
| |
|