СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
лес | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 13:10 | Сообщение # 3811 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Пётр54 ( ) А вот для этого нужно вырастить и нагонять не одну,две,а хотя бы с десяток и желательно не от ляляк. Нужно кому ? Тебе ? Даже если ты когда -нибудь и нагоняешь по белой тропе десяток не ляля это не будет показателем. И для человека который испортит нагонкой по белой тропе не десяток , а всего лишь одну собачку, твои упёртые доводы не будут иметь никакого значения. Да и вообще , ты нагоняй вначале этот десяток.......
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
лес | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 13:15 | Сообщение # 3812 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Умная собака была домой тянула а не разгоняла. Я бы такого держал кормильца . Чего же хорошего ,если такая собака все улики сразу с места преступления домой тащит. Хозяину срок намотает такая кормилица
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 13:28 | Сообщение # 3813 |
Admin
| лес, Пётр54, парни, у вас опять дело идет к рукопашной, не грешите в праздник ... Цитата лес ( ) Чего же хорошего ,если такая собака все улики сразу с места преступления домой тащит. Хозяину срок намотает такая кормилица Так надо подстраиваться к работе гончака и убирать сразу трофей ... было бы не плохо Гармин нацепить ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 16:00 | Сообщение # 3814 |
Генералиссимус
| Цитата лес ( ) Да и вообще , ты нагоняй вначале этот десяток....... Я в отдельные года меньше стайки не держал.Они сами наганивались
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 19:52 | Сообщение # 3815 |
Генералиссимус
| Цитата Пётр54 ( ) Я в отдельные года меньше стайки не держал.Они сами наганивались Как это сами наганивались?
31
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 20:19 | Сообщение # 3816 |
Генерал-лейтенант
| Цитата проохотник ( ) Я бы такого держал кормильца Цитата лес ( ) озяину срок намотает такая кормилица Цитата Валерий ( ) подстраиваться к работе гончака и убирать сразу трофей ... было бы не плохо Гармин нацепить ...
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 21:03 | Сообщение # 3817 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Как это сами наганивались Молча.Там смайлик стоит.
|
|
| |
лес | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 21:45 | Сообщение # 3818 |
Генерал-полковник
| Цитата Пётр54 ( ) Цитата лес ()Да и вообще , ты нагоняй вначале этот десяток.......
Я в отдельные года меньше стайки не держал.Они сами наганивались Немного двусмысленно чё-то получилось. Я имел ввиду десяток , начальная нагонка которых прошла именно по белой. То что у тебя было много собачек я не собирался оспаривать. Или ты объявил бойкот чернотропу и всем назло по белой тропе все стайки наганивал ?
Сергей , Лен.обл.
Сообщение отредактировал лес - Воскресенье, 07 Января 18, 21:46 |
|
| |
Пётр54 | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 22:30 | Сообщение # 3819 |
Генералиссимус
| Цитата лес ( ) Или ты объявил бойкот чернотропу и всем назло по белой тропе все стайки наганива Вы хоть читаете о чём пишется?Ещё раз кратко.В лес беру месяцев с четырёх,принимаются по чернотропу,но у нас снег ложится рано,чаще в октябре,т.е щенку месяцев 7-8,а у меня и мысли не возникает,закрыть,передержать ибо я давным давно понял то,что кому лялякать то лялякать,кстати они и по чернотропу горазды.
|
|
| |
лес | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 22:42 | Сообщение # 3820 |
Генерал-полковник
| Как сказано , так и понято. Ну его нахрен , такой разговор : один про Фому , другой про Ерёму.
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Воскресенье, 07 Января 18, 23:06 | Сообщение # 3821 |
Генералиссимус
| Цитата лес ( ) Как сказано , так и понято Никто в жизни не найдёт,где бы я написал,что пропускаю чернотроп и жду снега.
|
|
| |
86 | Дата: Понедельник, 08 Января 18, 10:00 | Сообщение # 3822 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Пётр54 ( ) щенку месяцев 7-8,а у меня и мысли не возникает,закрыть,передержать ибо я давным давно понял то,что кому лялякать то лялякать,кстати они и по чернотропу горазды. +100. И хотелось бы посмотреть на собаку которую испортили именно по белой тропе. А то ля лякать ни о чём можно долго.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Понедельник, 08 Января 18, 12:08 | Сообщение # 3823 |
Генерал-лейтенант
| Не ругайтесь горячие русские парни у каждого своя истина и каждый прав по своему Да и тема совсем о другом, расскажите лучше кто где был и чего видел
|
|
| |
лес | Дата: Понедельник, 08 Января 18, 22:56 | Сообщение # 3824 |
Генерал-полковник
| Цитата 86 ( ) И хотелось бы посмотреть на собаку которую испортили именно по белой тропе. Ух ты ! Громко сказано. Интересно , а как это "посмотреть" должно выглядеть на практике ? Фотку такой собаки посмотреть ? Или видяху ? Или видяху именно того момента когда собака испортилась ? Или может быть нужно интервью с собачкой , которая рассказывает о том как белая тропа поломала ей судьбу
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 08 Января 18, 23:28 | Сообщение # 3825 |
Admin
| Цитата лес ( ) Или может быть нужно интервью с собачкой , которая рассказывает о том как белая тропа поломала ей судьбу
Цитата VanoCHIN ( ) Да и тема совсем о другом, расскажите лучше кто где был и чего видел А что Иван рассказывать, сам видишь сутки уже снег стеной валит, а потом ближе к выходным похоладание до -30 ...
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
|