СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 09 Ноября 17, 14:19 | Сообщение # 3601 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Всех с полем!!! Сегодня тоже ходили, снега навалило, жировок нет, следа нет, но в 10 утра выжлец своего поднял. Ветер капец, уходит собака на 100-150 м и не слышно ничего. Пытался подстроиться наобум, но тщетно, гон слышался то с одной стороны, то с другой. На 4-м часу гона пошел собаку снимать пока слышно было, уже подошло время ехать на работу. В 13,20 перевидел зайца первый раз, но не взять его, не снять собаку не получилось Встал на переход и решил ждать. Выскочил прямо под ноги через 20 минут. Гонял 3 часа 35 минут
|
|
| |
Валерий | Дата: Четверг, 09 Ноября 17, 14:27 | Сообщение # 3602 |
Admin
| Цитата VanoCHIN ( ) Гонял 3 часа 35 минут Молодец выжлачок, давай выставляй его весной на испытания. С полем.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Четверг, 09 Ноября 17, 14:38 | Сообщение # 3603 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) С полем. Спасибо, Валерий! Цитата Валерий ( ) Молодец выжлачок, Да уж, молодому сегодня 5+. Никак он его отпускать не хотел, до верного гонял.
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Четверг, 09 Ноября 17, 20:01 | Сообщение # 3604 |
Генерал-майор
| CRC, Пётр54, VanoCHIN, С полем !
CRC, А многие лис не любят ГОНЯТЬ...подтвердите , что очень интересная и азартная ОХОТА...
"Настрелялись, насмотрелись, насмеялись, похмелились- короче охота удалась..."
Курганская область..
Сообщение отредактировал Vlad10 - Четверг, 09 Ноября 17, 20:02 |
|
| |
Прoзаик | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 17, 12:48 | Сообщение # 3605 |
Полковник
| Восемь или десять раз уже гоняли этого профессора. Сегодня ему не повезло.
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке!
|
|
| |
поводырь | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 17, 13:06 | Сообщение # 3606 |
Генералиссимус
| Цитата Прoзаик ( ) Сегодня ему не повезло. Кому то из двоих обязательно не повезет.С Полем! С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 17, 13:32 | Сообщение # 3607 |
Генералиссимус
| Прoзаик, Михаил с полем !Цитата Прoзаик ( ) Восемь или десять раз уже гоняли этого профессора. Сегодня ему не повезло.
|
|
| |
Прoзаик | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 17, 13:50 | Сообщение # 3608 |
Полковник
| Спасибо за поздравления. И вопрос: а пожилые зайцы быстрее что ли линяют? Видел на позапрошлой охоте молодого, так наполовину вылинял, даже меньше... а этот пенсионер совсем белый.
Боже, сделай меня тем, кем я кажусь моей собаке!
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 17, 14:10 | Сообщение # 3609 |
Генералиссимус
| Цитата Прoзаик ( ) пожилые зайцы быстрее что ли линяют По моим наблюдениям так и есть !
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 17, 14:53 | Сообщение # 3610 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Прoзаик ( ) Сегодня ему не повезло. с полем!
Цитата Прoзаик ( ) быстрее что ли линяют? Скорей всего, часть нынче уже белых почти добывали, а некоторые еще серые на половину. Вот вчера был добыт такой зайчишка, нынешний наверное. Стоял ждал на переходе его, а он 2 раза к машине выбегал и мастерил на дороге прямо и на машину пофиг, если фотку увеличить машину видно в районе заячьего хвоста справа
Сообщение отредактировал VanoCHIN - Воскресенье, 12 Ноября 17, 14:55 |
|
| |
НЕП | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 17, 15:33 | Сообщение # 3611 |
Генералиссимус
| Цитата Часть нынче уже белых почти добывали,а некоторые ещё серые наполовину VanoCHIN, Взрослый заяц линяеет раньше чем молодой,но и от времени зависит.Если например у нас сейчас по времени должен снег быть и заяц уже в основном побелел( природа берет своё),а снега ещё нет,что зайцу не на руку,его заметно и он забивается в такие дебри что и неподумаешь,а молодежь сентябрьская та и до весны будет серая,я опять же про русака,так как беляка у нас нет. Потом,Иван ты я смотрю каждый день зайцев молотишь,хоть иногда пропускай,сделай видео например и поделись.Заодно и собаку твою послушаем.
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 17, 15:54 | Сообщение # 3612 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) Иван ты я смотрю каждый день зайцев молотишь, Это только кажется что каждый А если поделить всех, на общее число выходов, а ходим естественно не каждый день, то получится совсем не много. Да и ходим в разные места, больше одного не берем (кроме одного раза) и все добытые трудовые, ни одного с подъема не брал.Цитата НЕП ( ) Взрослый заяц линяеет раньше чем молодой эт я знааааю
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 17, 15:56 | Сообщение # 3613 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) Заодно и собаку твою послушаем. Так на записи то все равно не так как в живую. Снять хочу, но надо экшн-камеру у брата взять, а то на свой телефон сниму, ниче и не видно будет
|
|
| |
Руслан | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 17, 15:57 | Сообщение # 3614 |
Генералиссимус
| Цитата VanoCHIN ( ) Вот вчера был добыт такой зайчишка VanoCHIN, Иван с полем!
|
|
| |
VanoCHIN | Дата: Воскресенье, 12 Ноября 17, 16:28 | Сообщение # 3615 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Руслан ( ) Иван с полем! Спасибо!
|
|
| |
|