|
СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
| Kuzmih09 | Дата: Четверг, 05 Ноября 09, 17:45 | Сообщение # 466 |
 Полковник
Статус: Offline
| Я только подранил ,а остальное ни я, собака.Московская область,ждем порошу.По пороше думаю по складней будет получаться.
Если жизнь тебя замучит не тужи,не унывай. Звонким голосом ты рога стаю гончих созывай.
|
| |
|
|
| Валера | Дата: Понедельник, 16 Ноября 09, 15:05 | Сообщение # 467 |
|
Генерал-полковник
| вчерашнее фото
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Понедельник, 23 Ноября 09, 22:34 | Сообщение # 468 |
 Генералиссимус
| В субботу чудно поохотились с Разгоном( п/ч Ревун 5174/06- Пройда 5059/04) Добавлено (23 Ноябрь 09, 22:34) --------------------------------------------- Дооошёл!!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Понедельник, 23 Ноября 09, 22:36 | Сообщение # 469 |
 Генералиссимус
|
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Понедельник, 23 Ноября 09, 22:36 | Сообщение # 470 |
 Admin
| Саша, где вы таких Степашек берёте, внутреннего жира, наверное, литровую банку натопили....
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| SNIP64 | Дата: Понедельник, 23 Ноября 09, 23:11 | Сообщение # 471 |
 Генерал-лейтенант
| В Пермской области зайцы ,то с гончую, как у Валеры или толстые, как у Саши. А может линзы специальные "охотничьи". :D
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
Сообщение отредактировал SNIP64 - Понедельник, 23 Ноября 09, 23:24 |
| |
|
|
| Валера | Дата: Вторник, 24 Ноября 09, 08:20 | Сообщение # 472 |
|
Генерал-полковник
| Просто у Саши гончая одна как мои две.
|
| |
|
|
| ghost | Дата: Вторник, 24 Ноября 09, 09:23 | Сообщение # 473 |
|
Генерал-лейтенант
| Валера, Quote (Валера) Просто у Саши гончая одна как мои две. А иначе как Английская и Русская,а у тебя обе просто Русские
Сообщение отредактировал ghost - Вторник, 24 Ноября 09, 09:24 |
| |
|
|
| snv | Дата: Вторник, 24 Ноября 09, 09:33 | Сообщение # 474 |
 Генералиссимус
| ПАН всё лето зайцев подкармливает в своих угодьях , до определённой жирности , а зимой собирает! Посмотрите какие толстые щёки у зайчишки на фотографии!
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
| |
|
|
| Валерий | Дата: Вторник, 24 Ноября 09, 16:40 | Сообщение # 475 |
 Admin
| Quote (ghost) А иначе как Английская и Русская,а у тебя обе просто Русские За это любим и держим их !
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
| |
|
|
| ПАН | Дата: Вторник, 24 Ноября 09, 19:29 | Сообщение # 476 |
 Генералиссимус
| А как он хорошо под собакой ходил, круги ровные и всё время на слуху- красота!!
г.Пермь
|
| |
|
|
| Shrek04 | Дата: Воскресенье, 19 Сентября 10, 17:01 | Сообщение # 477 |
 Генерал-лейтенант
| Сегодня открыл сезон охоты. Добыл одного степашку. Зайцев не густо. В глуби леса степашек нет. Искать пришлось вблизи водоемов.
Пока есть ноги, дорога не кончается. Пока есть жопа, с ней что-то приключается Свердловская обл.
|
| |
|
|
| karay77 | Дата: Понедельник, 20 Сентября 10, 01:14 | Сообщение # 478 |
 Генерал-майор
| Поздравляю Всех с открытием очередного сезона!!! Кто открыл-С полем! Кто ещё нет-Ни пуха!
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
|
| |
|
|
| karay77 | Дата: Вторник, 21 Сентября 10, 23:13 | Сообщение # 479 |
 Генерал-майор
| Сегодня на охоте произошёл забавный эпизод! Собачка в полазе,я иду по лесу,по краю выруба.Смотрю осинка повалена и на ветках вроде погрызы зайкины.Подошёл-точно!Думаю подожду собаку,её и так мин 10 не видно.Сел на эту осинку,покурил.Потом приспичело мне нужду малую справить.Стою,справляю и тут в 1.5 метрах от меня,из-за спины бежит косой,не большой,почти зайчёнок!Я и дёрнуться не успел,а он шмыг в ёлки!Только его и видели!Тут же за спиной ярко помкнула выжловка и пролетает мимо меня.Зайчишка,хоть и прибылой,но мозги нам по пудрил!Через часик гона,я его не далеко от той осинки встретил.И вот что из этого вышло
Наверно в прошлой жизни я, Был Гончим псом. Багряным Русским выжлецом!...
|
| |
|
|
| snv | Дата: Среда, 22 Сентября 10, 07:24 | Сообщение # 480 |
 Генералиссимус
| karay77 , искренне поздравляю с полем! Сейчас в наше беззаячье время найти по чёрной тропе и встретить косого большая удача. Некоторые мои знакомые даже с опытными дипломированными собаками не смогли на открытие поднять зайца. Сушь, интенсивно падает лист , жарко. И фотография отличная , спасибо за натюрморт!
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
| |
|
|
|