СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 21 Ноября 16, 17:43 | Сообщение # 3196 |
Admin
Статус: Offline
| CRC, Dmitry, с полем!!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 21 Ноября 16, 22:52 | Сообщение # 3197 |
Генералиссимус
| Цитата CRC ( ) добыл енотовидную собаку из-под гона. С полем! У меня "Горнист" с "Умкой" позавчера поймали енотовидную собаку!
|
|
| |
Bolduma | Дата: Вторник, 22 Ноября 16, 05:28 | Сообщение # 3198 |
Лейтенант
| Цитата Руслан ( ) У меня "Горнист" с "Умкой" позавчера поймали енотовидную собаку! Руслан, в субботу у нас было - 34, ты в такой мороз ходишь в лес? Живем ведь рядом, всего 300 км!
|
|
| |
vavan61 | Дата: Вторник, 22 Ноября 16, 07:34 | Сообщение # 3199 |
Полковник
| Цитата Bolduma ( ) всего 300 км! а температура разная утром в субботу было -18 а к вечеру -12 да и в -30 можно ходить собаки тоже гоняют
|
|
| |
Руслан | Дата: Вторник, 22 Ноября 16, 08:42 | Сообщение # 3200 |
Генералиссимус
| Цитата Bolduma ( ) нас было - 34, Там куда я ездил с утра - 25 было , я на охоту сбегал в обед было - 17, а к вечеру опять подморозило - 22! В лесу многоследица ! Сейчас в лес на недельку собираюсь так как обещают тепло( уже потеплело), а потом снова ХОЛОДА!
|
|
| |
Bolduma | Дата: Вторник, 22 Ноября 16, 11:04 | Сообщение # 3201 |
Лейтенант
| Цитата Руслан ( ) Сейчас в лес на недельку собираюсь так как обещают тепло Завидую белой завистью!Завтра тоже с Малышом в лес собираемся, к тому же сегодня снежок обещали!
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 22 Ноября 16, 17:53 | Сообщение # 3202 |
Генерал-полковник
| Цитата Руслан ( ) С полем! У меня "Горнист" с "Умкой" позавчера поймали енотовидную собаку! Спасибо. На завтра отпросился с работы, планируем заняться "нагонкой с отстрелом" молодежи по зайцу-русаку....
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 22 Ноября 16, 17:54 | Сообщение # 3203 |
Генерал-полковник
| Цитата юн ( ) Василий с полем. Цитата Курара ( ) Василий с полем,какой там гон по еноту,подошол и палкой по носу,или живого в мешок,вот и вся добыча,если раньше собаки не задавят. Цитата gold64 ( ) Всех с полем! Цитата 86 ( ) С полем!! Цитата Валерий ( ) CRC, Dmitry, с полем!!! Всем СПАСИБО,,,,
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 22 Ноября 16, 18:04 | Сообщение # 3204 |
Admin
| Цитата Руслан ( ) позавчера поймали енотовидную собаку! Да у нас как правило они от собак не убегают, дурочку включают и лежат, аж дыхания не видно. Надо было и вторую рядом искать, они парами живут.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Bolduma | Дата: Среда, 23 Ноября 16, 16:15 | Сообщение # 3205 |
Лейтенант
| Ну вот, только что приехали из леса, море положительных эмоций! 11 дней стоял мороз под тридцатку, а сегодня приехали в лес - 9, снег подсел и трошки спресовался, лыжи держит замечательно. Страшнейший многослед, ветер! Серега Малыш прямым ходом в карандашник, на дороге следы не отличить по переходам! Находит жировку, и буквально через 5 минут Бушка подымает зайца.ПОШЕЛ ГОН! Заяц делает круг в 700 метров и возвращается на лежку, и давай по тропам водить Бушмена в радиусе 300 метров. Мы дружненько подтянулись к гону и через 40 минут зайка был взят! Постояли, обсудили, кто где стоял, с приколами и шутками!! Пошли искать следующего. Буквально через 300 метров вышли на заросшую просечку, оп , более менее свежий малик. Пошел тропить по следу, Сережа с навигатором остался на просеке. Выхожу на жировку и тут же мерах в стах левее от меня выжлец взыграл, да так ярко , что я аж присел от неожидонности. Попался "спортсмен"! Заворачивает огромный круг, выжлец сходит со слуха, два раза переходит грунтовку, проходит там где гоняли первого зайца и пошел хоровод! 5 минут гона, скол, 5 минут гона, скол! Заяц удалелый, намастерит, скидивается и спокойно уходит. Бушмен копает, копает, добирает и гонит. Вообщем так 3 с половиной часа не могли подстроится, зайца перевидели 2 раза, идет далеко от собаки, в итоге Серега скинул лыжи, забрался в урему, и встретил косого! ДОБЫТ! Радует то, что Бушуйка показал вязкость по такому многоследу, не бросал, находил, и толкал зайцуна, довел до ружья! Вообщем мы довольны! Все описано конечно кратко и без эмоций, но как то так! Сегодня наш ДЕНЬ!
|
|
| |
лес | Дата: Среда, 23 Ноября 16, 22:57 | Сообщение # 3206 |
Генерал-полковник
| Bolduma, С полем ! Собачка молодец .
Сергей , Лен.обл.
|
|
| |
Bolduma | Дата: Четверг, 24 Ноября 16, 04:43 | Сообщение # 3207 |