Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 17 Декабря 24, Вторник, 05:49

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
охотник67Дата: Вторник, 01 Марта 16, 22:32 | Сообщение # 2971
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата проохотникМожет скоро собак раздам да куплю лошадь, верхом хоть покатаюсь.

. Лучше Ослика  , Он и кушает поменьше и скачет не так резво , да и упадешь помягче не так высоко .
Прикрепления: 9522307.jpg (22.9 Kb)

Сообщение отредактировал охотник67 - Вторник, 01 Марта 16, 22:34

МалышДата: Среда, 02 Марта 16, 06:24 | Сообщение # 2972
Генерал-майор
Цитата Валерий ()
Сергей, а для чего ты тогда по выставкам ездишь и далеко, что тебе это дает без полевых?
А это наверно как на конкурс красоты, сама атмосфера, собачки разных пород, мне ведь не тока гончие интересны а дратхаров тоже посмотреть охота. 
А дальше Перми я то ни где и не был, да заодно и к брату старшему в гости заезжаю, он у вас там проживает. И собачек у вас на порядок больше, чем у нас в Ревде, колектив ваш дружный увидел, с тобой лично познакомился, с Русланом, с Сашей Прохоровым. Пообщался, одни положительные воспоминания.
Глядишь и до Саратова доеду, Амурчику уже 11-ть лет, замена нужна а тут посмотрел на цены дык меньше 25-ти рублей то и нету, это мне месяц пассажиров катать надо, и то чтоб автобус не ломался. А у Юры вроде как дратхарша-выжловка есть. Может повяжет, дык скидку сделает.
- Юра как на это смотришь?

охотник67Дата: Среда, 02 Марта 16, 07:52 | Сообщение # 2973
Генералиссимус
Приехай забери ее даром ,  мне ее подарили а времени заниматься нет . Пока научил только птицу носить . Родители имеют оба д1 куропатка и разные другие д . ей год с небольшим .

vavan61Дата: Среда, 02 Марта 16, 08:01 | Сообщение # 2974
Полковник
Виноград, Добрый день Владимир как там ГРАНАТ поживает, как у него успехи в нагонки   smile

охотник67Дата: Среда, 02 Марта 16, 08:24 | Сообщение # 2975
Генералиссимус
Она к стате течет , заодно повяжешь и щенков продашь , дорогу окупишь .

Сообщение отредактировал охотник67 - Среда, 02 Марта 16, 09:04

ВиноградДата: Среда, 02 Марта 16, 10:51 | Сообщение # 2976
Генерал-майор
vavan61, По насту плохо идет.Лосей в зрячку гоняет минут 40,ревет как крокодил smile потом возвращаеися. а сегодня снег идет аномальный, всю Москву засыпало.

vavan61Дата: Среда, 02 Марта 16, 12:00 | Сообщение # 2977
Полковник
Цитата Виноград ()
а сегодня снег идет аномальный, всю Москву засыпало.
По новостям видел что снега много у вас он скоро растает и все будет ок.  Песенка уже около 30 минут гоняет зайчишку но тяжеловата по снегу, плывет одна голова видна smile круга 1,5-2 сделает и выходит я пока добегу на лыжах до того места где потеряла, а она по моим следам уже  на дороге стоит ждет меня. Позову нехотя идет  ставлю дальше гонять начинает скоро у нас снег сойдет по проще станет, думаю что должна  лучше гонять начать и дольше biggrin

BoldumaДата: Пятница, 02 Сентября 16, 04:53 | Сообщение # 2978
Лейтенант

Малыш! Готовься, 15 сентября открытие. Хочу опять услышать заливистый гон Бушмена, и увидеть как от силы голоса выжлеца шишки валятся! :hello:

охотник67Дата: Понедельник, 05 Сентября 16, 22:09 | Сообщение # 2979
Генералиссимус
Всех  с открытием по  перу .

Сообщение отредактировал охотник67 - Понедельник, 05 Сентября 16, 23:05

СиницынДата: Вторник, 06 Сентября 16, 08:11 | Сообщение # 2980
Генерал-лейтенант
Вот тебе и "ни пуха, ни пера".

проохотникДата: Вторник, 06 Сентября 16, 10:21 | Сообщение # 2981
Генералиссимус
Юра серьёзный у тебя пулемёт up ствол не цепляется за ветки? 8-ми зарядный наверное? Селезней смотрю много сбили, клювы у них зелёные. А мы на открытие трёх сбили компанией их 9-ти человек и всё.

31

ВалерийДата: Четверг, 22 Сентября 16, 18:54 | Сообщение # 2982
Admin
Сегодня был третий выход за неделю с открытия охоты. Два предыдущих были неудачными оба раза поднимали лису, а если ее подняли, то как правило день пропал ... Сегодня уехал в другие угодья, где лисы мало, а как оказалось зайчика в достатке. Через полчасика после наброса собачки ярко заработали гонами, а еще через двадцать минут яркая помычка и сразу понятно по голосу, что это зайчик ... небольшой 15 минутный кружок и зайчик выходит на меня, прицелился ..., но отпустил стрелять не стал...ловлю кайф, соскучился... Зайчик уходил не далее 500 метров и на четвертом круге был успешно добыт. Идем дальше ...через метров 500 опять закрутились и вскоре помкнули ... Но мне уже было не до этого, стал заниматься "тихой" охотой, пока они гоняли с большим удовольствием нарезал три ведра красноголовиков. Что можно сказать по работе собак, в который раз убеждаюсь, что после работ по лисе по зайцу вначале работают с частыми перемолчками и сколами, все таки более пахучий след и прямолинейный ход лисы портит собак ... Правда по второму зайцу уже работали лучше, но все равно еще не так, как обычно ...

dom2su.ru дом 2

свежие серии dom2su.ru

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

86Дата: Четверг, 22 Сентября 16, 20:25 | Сообщение # 2983
Генерал-лейтенант
С полем!!

МетельДата: Четверг, 22 Сентября 16, 20:54 | Сообщение # 2984
Генерал-лейтенант
Валера с полем!!!

Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав.
С уважением Роман!!!

ПАНДата: Четверг, 22 Сентября 16, 21:18 | Сообщение # 2985
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
небольшой 15 минутный кружок и зайчик выходит на меня, прицелился ..., но отпустил стрелять не стал...ловлю кайф, соскучился... Зайчик уходил не далее 500 метров и на четвертом круге был успешно добыт
С полем!!!!!! hands

Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.

г.Пермь

Поиск: