СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
|
|
86 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 15, 10:38 | Сообщение # 2716 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Цитата охотник67 ( ) .Добыли пока самого большого зайца в этом сезоне 5.20 с полем!!
|
|
| |
Spend | Дата: Понедельник, 14 Декабря 15, 11:29 | Сообщение # 2717 |
Майор
| По такой тропе ценность трофея увеличивается вдвойне.С полем. А как по времени получалось подержать зайчика ?
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Понедельник, 14 Декабря 15, 12:59 | Сообщение # 2718 |
Генерал-майор
| охотник67, с полем!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 15, 13:55 | Сообщение # 2719 |
Генералиссимус
| Цитата Spend ( ) По такой тропе ценность трофея увеличивается вдвойне.С полем. А как по времени получалось подержать зайчика ? По мерзлому чернотропу заяц идет очень широко , посадок кустов не держится выходит в поле . Поля там песчаные барханы , мерзлый песок и ветер усложняют задачу . Если назад вернет то уже чудо , собака уходит примерно на 1.25 -1.5 км Круг не меньше 5-7 км . Если 2 круга прогонит то это здорово . Тут уж не до пропусканий , если час продержали надо целовать во все места . Хотя может у кого могут и часами , но у меня нет . Но мерзлый чернотроп лучше раскисшей пашни , там шансов нет .
Сообщение отредактировал охотник67 - Понедельник, 14 Декабря 15, 13:57 |
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 15, 13:59 | Сообщение # 2720 |
Генералиссимус
| саратовец, Володя поздравляю . Давай нажимай на щенков , а то у нас РГ хромать стали . РПГ дипломированных больше становиться .
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Понедельник, 14 Декабря 15, 14:03 | Сообщение # 2721 |
Генерал-майор
| охотник67, ну уж не надо про РГ, вам (РПГ имею ввиду) еще далеко до них
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 15, 18:30 | Сообщение # 2722 |
Генералиссимус
| Цитата Кудрявый ( ) охотник67, ну уж не надо про РГ, вам (РПГ имею ввиду) еще далеко до них В общем я согласен , а я говорю конкретно о Саратовской обл . В последнее время у нас РПГ имеют больше дипломированных собак .
|
|
| |
курянин | Дата: Понедельник, 14 Декабря 15, 20:25 | Сообщение # 2723 |
Генералиссимус
| охотник67, Юра а час держат?
Пегие- навсегда!
|
|
| |
курянин | Дата: Понедельник, 14 Декабря 15, 20:26 | Сообщение # 2724 |
Генералиссимус
| Кудрявый, Не далеко не волнуйся.
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 14 Декабря 15, 20:41 | Сообщение # 2725 |
Генерал-лейтенант
| Юра с полем, русаки у вас чуть меньше гончей.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 15, 21:16 | Сообщение # 2726 |
Генералиссимус
| Цитата курянин ( ) Юра а час держат? На реальной охоте редко . Круг делают понятно где ждать , на втором расставились . Если уж ему повезет и на 3 уйдет тут будет за час . А в среднем минут 40 и уже взяли . Хотя когда из массива не выходят бывает и больше часа значительно . внутри очень плотно , залезешь не стрельнешь . один на корячках залез , так собаки нагнали ему на спину . Стрельнуть не смог и еще собаки по нему пробежали . А Дон - Волдай не маленький . пробежит не понравиться .
|
|
| |
патриот | Дата: Понедельник, 14 Декабря 15, 21:54 | Сообщение # 2727 |
Генерал-полковник
| Массаж? Можно бизнес организовать.
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
ПАН | Дата: Понедельник, 14 Декабря 15, 22:15 | Сообщение # 2728 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Вот закончились выходные . В Субботу мерзлый чернотроп -6 , в воскресенье был мягче и даже днем пошел снег.Добыли пока самого большого зайца в этом сезоне 5.20 С полем!!!! Молодцы!!русаки зачётные А у нас беляк не жирный, синий
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Понедельник, 14 Декабря 15, 22:20 |
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 14 Декабря 15, 22:37 | Сообщение # 2729 |
Генералиссимус
| ПАН, Спасибо . А я думал что только в Кирове такие постные . Но сама охота в тайге красивейшая . У нас круги огромные за пределы слуха , такой яркой отдачи нет . В Кирове все на слуху , как на концерте . С русаком все не так и сколов больше и звук другой . С полем .
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 15 Декабря 15, 07:23 | Сообщение # 2730 |
Генерал-полковник
| Цитата саратовец ( ) Ура!!! Ура!!! Сегодня точно МОЙ день-щены отдали голос по зайцу!!! Поздравляю Владимир! А я вчера промок до трусов: поднял зайца - ставлю молодого выжлеца Будило в лежку- нуль эмоций. Два поля протропил, два раза видел с подъема, а он НОЛЬ!!! Снег сверху и с боку, я мокрый снаружи и внутри, так и не отдал голос.... Буду тешить себя надеждами, сейчас собираюсь на охоту, думаю пробовать дальше...
|
|
| |