СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
охотник67 | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 15, 20:24 | Сообщение # 2656 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Курара ( ) Это какието вольерные зайцу,жирные как кролики.Юрий колись,наверно в каком нибудь спец заказнике охотишся? Обычные угодья , обычные русаки . Правда снег растаял,а зайцы белые , ходят плохо . всего бояться . Вот еще привез .
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 15, 22:10 | Сообщение # 2657 |
Admin
| Юрий, с полем!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Spend | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 15, 22:27 | Сообщение # 2658 |
Майор
| два белых русака по чернотропу видно собачки не только толкают как Вы говорите
|
|
| |
Spend | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 15, 22:29 | Сообщение # 2659 |
Майор
| присутствие пашни очень сильно усложняют задачу
|
|
| |
Курара | Дата: Воскресенье, 06 Декабря 15, 23:34 | Сообщение # 2660 |
Генералиссимус
| Хороши степные русачки,с полем.
Все в этой жизни прах и суета - кроме охоты. И С. Тургенев.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 15, 00:18 | Сообщение # 2661 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Юрий, с полем! Спасибо .Цитата Курара ( ) Хороши степные русачки,с полем. Да что Вы Саша , у нас особый сорт лесной русак . Вся страна обсуждает как его легко гонять , он ходит как беляк , но крупнее . Запах от него держится часами . На двух форумах взрослые люди это серьезно обсуждают . Цитата Spend ( ) присутствие пашни очень сильно усложняют задачу Раскисшая пашня это очень плохо . Хорошо заяц по ней особо не бегает , вязнет . Но и самому переходить не обрадуешься . Ноги как пудовые гири. Но в таких условиях время на сколах не считают .
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Понедельник, 07 Декабря 15, 03:53 | Сообщение # 2662 |
Генерал-полковник
| Цитата охотник67 ( ) Обычные угодья , обычные русаки . Какие то они у вас белёсые, непривычно.
Цитата охотник67 ( ) Да что Вы Саша , у нас особый сорт лесной русак Вы таки будете смеяться, но у нас тоже делят русаков на "лесных" и "полевых". Беляка у нас нет, в моей местности, так что как он ходит и как запах держится сказать не могу, но "лесной" русак, как правило, помельче "полевого", и предпочитает ложиться и ходить по лесу, конечно по местам более открытым, дороги тропинки, вырубки. На поле тоже конечно выходит но ненадолго , бывает из одного отъёма в другой переходит. "Полевой" если и цепляет лес, то только краем, и надеется больше на ноги, ну и круги в основном по полю закладывает, где видимость получше. А в последние годы вообще что то непонятное твориться начало, лисы и те в полях норы рыть, начали. Причём на приличном расстоянии от леса. Может от того что их уж слишком много расплодилось.
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 15, 07:12 | Сообщение # 2663 |
Генералиссимус
| Цитата Разгильдяй ( ) Вы таки будете смеяться, но у нас тоже делят русаков на "лесных" и "полевых" Я охочусь в Заволжье(Поднятая Целина ) , это степь . Там леса быть не может , только посадки . Так что это третий тип Заяц русак Посадочный .
|
|
| |
Kluhkin | Дата: Понедельник, 07 Декабря 15, 09:03 | Сообщение # 2664 |
Лейтенант
| Так что это третий тип Заяц русак Посадочный . - :D
|
|
| |
86 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 15, 10:13 | Сообщение # 2665 |
Генерал-лейтенант
| Цитата охотник67 ( ) Так что это третий тип Заяц русак Посадочный . От этого он и жирный,хороший сорт.
|
|
| |
саратовец | Дата: Понедельник, 07 Декабря 15, 14:58 | Сообщение # 2666 |
Генерал-майор
| Цитата охотник67 ( ) Там леса быть не может , только посадки . Ну насмешил,а как же Дьяковский лес??? Собственно где и охотишься.Доводилось мне там один раз бывать на испытаниях,зайца скажу я Вам в тех угодьях оооооооочень много.
Сообщение отредактировал саратовец - Понедельник, 07 Декабря 15, 15:04 |
|
| |
саратовец | Дата: Понедельник, 07 Декабря 15, 19:15 | Сообщение # 2667 |
Генерал-майор
| Вот в этих угодьях живут Юрины "полевые-лесные-посадочные" зайцы-русаки.
Дьяковский лес
|
|
| |
саратовец | Дата: Понедельник, 07 Декабря 15, 19:20 | Сообщение # 2668 |
Генерал-майор
| Дьяковский лес
|
|
| |
саратовец | Дата: Понедельник, 07 Декабря 15, 19:22 | Сообщение # 2669 |
Генерал-майор
| Дьяковский лес
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 07 Декабря 15, 21:23 | Сообщение # 2670 |
Генералиссимус
| Ну во первых последняя фотография это окрестность села Тарлыковка Ровенского района Саратовской обл . Но и там где ты был на испытаниях , это искусственные посадки . в сам Дьяковский лес нас давно уже не пускают , особо охраняемая зона . Рыбу надо ловить в рыбных местах , а на зайцев охотиться там где они есть . Задницу надо поднимать и вперед . И ты сам знаешь , что заяц у нас есть . Собак хороших мало .
|
|
| |
|