СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
Zagria | Дата: Четверг, 05 Ноября 15, 11:45 | Сообщение # 2551 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Кузбасс, Дима, с Полем !!! Хорош погоняли !
Успех не окончателен, неудачи не фатальны- значение имеет лишь мужество продолжать(с) У.Черчилль.
|
|
| |
Кузбасс | Дата: Четверг, 05 Ноября 15, 11:59 | Сообщение # 2552 |
Полковник
| 86, Курара, Zagria, Всем спасибо!
|
|
| |
ПАН | Дата: Четверг, 05 Ноября 15, 19:59 | Сообщение # 2553 |
Генералиссимус
| Кузбасс, Курара, Валерий, С полем Вас!!!!!
Без чистых линий, возникающих на третьем этапе инбридинга. собаководство на высоком уровне немыслимо. Без этого невозможны ни стабильное сохранение старого, ни творческое, целенаправленное создание нового.
г.Пермь
Сообщение отредактировал ПАН - Четверг, 05 Ноября 15, 19:59 |
|
| |
охотник67 | Дата: Пятница, 06 Ноября 15, 09:00 | Сообщение # 2554 |
Генералиссимус
| Мужики с полем . Отличные фото , жаль описаний нет.
|
|
| |
86 | Дата: Пятница, 06 Ноября 15, 16:06 | Сообщение # 2555 |
Генерал-лейтенант
| А моя младшенькая сегодня,зайку словила,от лёжки 50 метров.Задушила и бросила.А я жду ,думая щас подымет.А она вышла,отметилась и дальше в полаз.А меня жаба душит,как так,следок то жировочный есть а гона нет.Пошёл я в полаз ,хожу ищу,нашёл лёжку под сосёнкой,и всё перетоптано.Решил иди за собакой.Дозвался с горем, минут 40 прошло.Взял на верёвку веду.Дошёл до лёжки,отпускаю,смотрю.Она гоном закрутила и пошла виляя,через 50 метров смотрю тычет чутьём в снег азартно.Подхожу ближе,а она зайку пинает.Вот така сегодня у нас охота. Снега почти по колено уже..
|
|
| |
86 | Дата: Суббота, 07 Ноября 15, 15:20 | Сообщение # 2556 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня тоже самое,подъём,гон минут 15,скол на тропах.Пошёл помогать,нашли скидку,Забава ушла по следу.Слышу сороки закричали,и писк как у зайца.Ну думаю крикуньи раскричались.Постоял еще мин 10,не выдержал пошёл по следу,метров через 100 стоит красавица моя и порет зайку.Мне остался только зад,две ляжки. Думаю ружжо сдать в комиссионку за ненадобностью.
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Суббота, 07 Ноября 15, 16:07 | Сообщение # 2557 |
Генерал-майор
| Привет, Сергей! Вот она тебя забавляет...
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 07 Ноября 15, 16:25 | Сообщение # 2558 |
Admin
| Сергей, что то у вас косинькие совсем бдительность потеряли . Снег наверное, как пух и много его?
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
86 | Дата: Суббота, 07 Ноября 15, 16:43 | Сообщение # 2559 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Сергей, что то у вас косинькие совсем бдительность потеряли . Снег наверное, как пух и много его? Валер,про бдительность не знаю,но снег как пух,и то что его много,ты прав.У тебя тоже такое такие охоты были? Я если честно огорчился,лучше гон с выстрелом,чем гон с пазанками
|
|
| |
86 | Дата: Суббота, 07 Ноября 15, 16:45 | Сообщение # 2560 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валера130872 ( ) Привет, Сергей! Вот она тебя забавляет... Привет! Не то слово
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 07 Ноября 15, 16:49 | Сообщение # 2561 |
Admin
| Цитата 86 ( ) У тебя тоже такое такие охоты были? Было такое прошлый год, но после 2.5 часа гона... А чего огорчатся, собачке это на пользу, да еще молодой.
|
|
| |
86 | Дата: Суббота, 07 Ноября 15, 18:25 | Сообщение # 2562 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) А чего огорчатся, собачке это на пользу, да еще молодой. Как бы эта лисица не привыкла их без голоса ловить
|
|
| |
поводырь | Дата: Суббота, 07 Ноября 15, 19:04 | Сообщение # 2563 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) . Снег наверное, как пух и много его? Это и называется мертвая пороша.В такие дни жировка бывает очень редко - заяц боится оставить след,потому,что ему по такому снегу не уйти от собаки.С Уважением.
Цитата 86 ( ) Как бы эта лисица не привыкла их без голоса ловить Не переживайте.Такого может больше не повториться, не только за ее жизнь,но и за Вашу.Просто в этот раз все сошлось в нужном месте и в нужное время.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
86 | Дата: Суббота, 07 Ноября 15, 19:42 | Сообщение # 2564 |
Генерал-лейтенант
| Цитата поводырь ( ) .В такие дни жировка бывает очень редко Как раз работа началась с жировкиЦитата поводырь ( ) .Такого может больше не повториться, не только за ее жизнь,но и за Вашу. два дня в подряд это совпадение?
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 07 Ноября 15, 19:55 | Сообщение # 2565 |
Admin
| Сергей, а до глубокого снега как гоняла?
|
|
| |
|