СЕГОДНЯ МОЙ ДЕНЬ!!!
| |
Лекс | Дата: Среда, 21 Января 15, 20:38 | Сообщение # 2176 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Anders77707 ( ) Ах да! Вчерась отличились зайчиком покрупнее. Честно говоря не верю,что этот лось добыт 17 января. Если ошибаюсь,то советую Андрей вам убрать это фото.Это не этично.
Сообщение отредактировал Лекс - Среда, 21 Января 15, 20:40 |
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 21 Января 15, 23:51 | Сообщение # 2177 |
Генералиссимус
| ПАН, Фотография хороша , ну и собаки конечно здорово вышли . А мнения бывают разные , зеленые давно пытаются закрыть охоту . Но человек это охотник , рыбак , землепашец . Кто то ловит рыбу , кто то копается в саду . Это заложено у нас глубоко внутри и мы пока не киборги .
|
|
| |
Levin | Дата: Четверг, 22 Января 15, 08:23 | Сообщение # 2178 |
Генералиссимус
| Цитата Лекс ( ) Если ошибаюсь,то советую Андрей вам убрать это фото.Это не этично. И мучает вопрос, в ладах ли автор с законом? На этом сайте удовольствие от охоты килограммами не измеряют.
Русская гончая как никакая иная порода скрывает за внешностью свою сущность.
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 30 Января 15, 11:37 | Сообщение # 2179 |
Генерал-лейтенант
| В среду поехал порыбачить и выжлеца взял промяться . 7 км от деревни стою на омуте слышу помкнул, ружбя с собой нет. два часа стоял слушал .Вчера взял ружьё приехал , а там всё волками исжожено . Я хвост поджал собаку в охапку , поехал на снегоходе вокруг в 5 км от места нашол следы старые и свежие видимо жили здесь пару дней , слышали собаку и приходили проверить , рядом беда прошла .
|
|
| |
Nikolay | Дата: Пятница, 30 Января 15, 12:08 | Сообщение # 2180 |
Генерал-лейтенант
| Да, ряром рыбачила жена месного егеря . Возможно волки на приваду приходили
|
|
| |
поводырь | Дата: Пятница, 30 Января 15, 16:34 | Сообщение # 2181 |
Генералиссимус
| Цитата Nikolay ( ) Возможно волки на приваду приходили Да они и мелочь возле рыболовных лунок соберут не хуже лисы.Они не брезгуют ни чем.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
шорец7959 | Дата: Суббота, 31 Января 15, 14:34 | Сообщение # 2182 |
Рядовой
| Николай! А в каком охотхозяйстве видел следы?
|
|
| |
Синицын | Дата: Понедельник, 02 Февраля 15, 15:51 | Сообщение # 2183 |
Генерал-лейтенант
| Сегодня, казалось бы, хорошая погода. Заяц гулял мало, поднял быстро. Гону-то всего минут 40, а замерз, стоя на лесной дороге так, что до сих пор не отогрелся. Температура всего градусов 7, но ветер такой, что даже сапоги продувает. Собака по такому глубокому снегу до сих пор достаточно быстро передвигается, то ли на самом деле силен, то ли азарт такой, ведь две недели в лесу не были. Едва успел к подранку быстрее Зарева. Дальнейшую охоту на сегодня решил прекратить и из-за дискомфортной для меня погоды, и из-за того, что зайца уже мало, а главное собаку жалко. За минут 20 полаза и 40 минут гона собака вся покрылась ледяной коркой, причем достаточно толстой. Ледышки с кулак покрывают всю грудь, живот, оба паха, заднюю поверхность всех конечностей и круп. Я, конечно, все это безобразие с собаки оборвал, местами вместе с шерстью, и пес как-то сразу съежился, и мне стало его жалко. Домой, домой...
Сообщение отредактировал Синицын - Понедельник, 02 Февраля 15, 15:53 |
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 02 Февраля 15, 17:11 | Сообщение # 2184 |
Генералиссимус
| Иван Иваныч с полем в таких не простых условиях!!!
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 02 Февраля 15, 17:40 | Сообщение # 2185 |
Генерал-майор
| С полем Вас!!! А у Вас это так по такому снегу и по тропам гоняет или была пороша? Мы вот тоже из леса тока снега давно уже нет, четыре часа пролазили и так и не подняли, тропы как асфальтовые, короче многослед.
|
|
| |
Синицын | Дата: Понедельник, 02 Февраля 15, 18:22 | Сообщение # 2186 |
Генерал-лейтенант
| Малыш, многоследия у нас нет, похоже уже некому следить помногу. Снегу, или пороши не было дня 3-4, но заяц, особенно ночью на сегодня бегал мало. Вот сейчас, когда пишу, времени 20-00, стало ясно, почему заяц мало наследил и похоже переместился в глухой лес. На улице творится что-то невообразимое - буря ревет. Мой отец хорошо чувствовал изменение погоды и иногда при чудной погоде утром, говорил мне, что сегодня охоты не будет, так как ночью будет буран.
|
|
| |
Petriakov | Дата: Понедельник, 02 Февраля 15, 20:50 | Сообщение # 2187 |
Генерал-полковник
| С Полем, Иван Иванович! Молодец!
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
Малыш | Дата: Понедельник, 02 Февраля 15, 21:04 | Сообщение # 2188 |
Генерал-майор
| Цитата Синицын ( ) Снегу, или пороши не было дня 3-4, но заяц, особенно ночью на сегодня бегал мало Да вроде живем друг от друга 300 верст а у вас чой то все по другому, у нас по ходу у косого уже гон во всю матушку идет, а вас и по ночам не бегает.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 02 Февраля 15, 21:51 | Сообщение # 2189 |
Admin
| Цитата Малыш ( ) у нас по ходу у косого уже гон во всю матушку идет Какой гон Сергей, ты что!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
vadim | Дата: Понедельник, 02 Февраля 15, 22:02 | Сообщение # 2190 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Какой гон Сергей, ты что! Валерий Викторович,я добывал 24 февраля беременную зайчиху.
+79049811907-Мотив +79126761455-Мегафон
|
|
| |
|