Имя для гончей
|
|
Yana | Дата: Четверг, 10 Мая 07, 18:02 | Сообщение # 31 |
| Ага Цвет волос натуральный "вороной в седину". Нету у меня книжёнки Маркова. Может сам кничку напишешь ,издашь тогда почитаю может и не я одна... Предложи свои варианты кличек! Процентов 10-20 из моего списка наверняка годится?
|
|
| |
Цыган | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 08:31 | Сообщение # 32 |
Генерал-майор
Статус: Offline
| Quote (Yana) | Ага Цвет волос натуральный "вороной в седину". | А на голове?
Охотника поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно, надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно...
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 08:31 | Сообщение # 33 |
Генерал-лейтенант
| "Зайкунегоняйка"-вот какую кличку придумал.
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
Цыган | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 08:33 | Сообщение # 34 |
Генерал-майор
| "Зайкупоимейка" так ишо мона...
Охотника поймешь тогда, когда пройдешь неоднократно, надежды полный путь туда и безнадежный путь обратно...
|
|
| |
RB | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 10:25 | Сообщение # 35 |
Лейтенант
| Покаюсь в "грехе". Мою выжловку зовут Бетти, называло семейство... пришлось идти на уступки и выбирать либо гончак с "гламурным" именем или вообще без собаки. С уважением Р.Б.
Когда, смертельной раной плавя снег, Добыча распластается у ног, Тогда во мне очнется человек, А зверь во мне отступит на прыжок.
|
|
| |
dewolw | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 14:37 | Сообщение # 36 |
Сержант
| Господа! Последние 2 страницы - просто прелесть! Перечитывал и смеялся ... . Хорошо , что у нас есть Яна - веселей как то стало. Яне : жаль , что у Вас нет книжек по гончим - с этого , пожалуй ,надо было бы начинать. Тогда бы Вас так не пинали на форуме. P.S. Ни один гончатник не скажет , что у него есть диплом , если речь идёт об оценке на выставке.
Дмитрий
|
|
| |
oleg | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 17:59 | Сообщение # 37 |
Лейтенант
| Господа! Да полегче Вы?Есть имена традиционные,есть придуманные,очень было бы класно если б мы могли расширить список традиционных,об этом лучше говорить ,а не пикировать на девушку.
|
|
| |
SNIP64 | Дата: Пятница, 11 Мая 07, 22:16 | Сообщение # 38 |
Генерал-лейтенант
| Уважаемые гончатники чуство юмора оно или есть или нет. имен предостаточно выбирайте "сердцем".
Свердловская обл.Ачит Крашенинников Андрей Леонидович.
|
|
| |
Валера | Дата: Понедельник, 14 Мая 07, 10:08 | Сообщение # 39 |
Генерал-полковник
| Яна не хулюгань пожалуйста так больше есть специальная тема "ЧАТ" вот с хулюганством пожалуйте туды. Quote (oleg) | Есть имена традиционные,есть придуманные,очень было бы класно если б мы могли расширить список традиционных | Правильно Олег, я об этом же думаю. Вот, мне кажется очень интересное имя - Басяк - вроде и "бас", и в то же время целиком слово говорит о ином.
Сообщение отредактировал Валера - Понедельник, 14 Мая 07, 10:08 |
|
| |
oleg | Дата: Понедельник, 14 Мая 07, 17:14 | Сообщение # 40 |
Лейтенант
| Валера, Вот, мне кажется очень интересное имя - Басяк - вроде и "бас", и в то же время целиком слово говорит о ином Даже не знаю ?Очень тонко "Боссяк" от слова босс и т.д.
|
|
| |
Валера | Дата: Среда, 16 Мая 07, 10:22 | Сообщение # 41 |
Генерал-полковник
| Quote (oleg) | Даже не знаю ?Очень тонко"Боссяк" от слова босс и т.д | Я предполагал то что собака как нищета, голая и босая ничего за душой кроме своего таланта
|
|
| |
Валера | Дата: Среда, 16 Мая 07, 10:40 | Сообщение # 42 |
Генерал-полковник
| Quote (Цыган) | Возьми, Яночка, книжку покойного Б.И. Маркова "Гончие и охота с ними"...почитай.. | Вот страницы этой книги! Виктору спасибо огромное!Добавлено (2007-05-16, 10:40 Am) --------------------------------------------- инет глючит оставшиеся две странички выложу позже
|
|
| |
oleg | Дата: Среда, 16 Мая 07, 11:33 | Сообщение # 43 |
Лейтенант
| Валера, Да !Сколько людей -столько и мнений ! Но это очень хорошо. А по поводу норвых имен действительно тему нужно продолжать За последнее столетие новых слов много-может приживутся
|
|
| |
Валера | Дата: Среда, 16 Мая 07, 13:06 | Сообщение # 44 |
Генерал-полковник
| следующая страница
|
|
| |
Валера | Дата: Среда, 16 Мая 07, 13:14 | Сообщение # 45 |
Генерал-полковник
| и последняя Добавлено (2007-05-16, 1:14 Pm) --------------------------------------------- и тут "реклама" проскочила .
|
|
| |