Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 16 Декабря 24, Понедельник, 00:26

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Наганивание гончих
PetrovichДата: Среда, 23 Июня 21, 09:57 | Сообщение # 766
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата Разгильдяй ()
Далеко ещё до этого.
Жалко. sad

С уважением ПЕТРОВИЧ.

лесДата: Среда, 23 Июня 21, 19:00 | Сообщение # 767
Генерал-полковник
Цитата Petrovich ()
Жалко.

Petrovich, бери пегашей и езжай в Америку к Разгильдяю , покажешь им там мастер-класс  smile

Сергей , Лен.обл.

PetrovichДата: Четверг, 24 Июня 21, 11:37 | Сообщение # 768
Генерал-полковник
Цитата лес ()
Petrovich, бери пегашей и езжай в Америку к Разгильдяю
ОГО shock  fear ,Тут то на выставку в Пермь съездить надо 2500р на горючку, а тут аМЕРИКА

С уважением ПЕТРОВИЧ.

РазгильдяйДата: Четверг, 24 Июня 21, 14:10 | Сообщение # 769
Генерал-полковник
Цитата Petrovich ()
ОГО  ,Тут то на выставку в Пермь съездить надо 2500р на горючку, а тут аМЕРИКА

Это на любителя. Не всё так шоколадно как представляется издалека, кому-то нравится, кому-то не очень. Всё индивидуально.
Я, к примеру, здесь не охочусь -- нет той охоты которая мне нравиться, а суррогаты, "фастфуд" не терплю.
По гончим, там где живу, всё печально. Штат густо населён, кругом частная собственность, земля в том числе, гончим работать просто негде, да и "объект" отсутствует. Лисица есть, последнее время стало больше, по моему, как-то видел шакала, заяц отсутствует, кролик имеется, немного, оленей на порядки больше. Возможно где-то севернее, западнее, где-то охота с гончими и присутствует, но там скорее всего населения гораздо меньше, с работой соответственно, гораздо хуже, а на выходные за пару тысяч км. не накатаешься. Вот такие дела.

Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.

охотник67Дата: Пятница, 25 Июня 21, 00:27 | Сообщение # 770
Генералиссимус
Цитата Разгильдяй ()
Я, к примеру, здесь не охочусь -- нет той охоты которая мне нравиться, а суррогаты, "фастфуд" не терплю.По гончим, там где живу, всё печально. Штат густо населён, кругом частная собственность, земля в том числе, гончим работать просто негде, да и "объект" отсутствует. Лисица есть, последнее время стало больше, по моему, как-то видел шакала, заяц отсутствует, кролик имеется, немного, оленей на порядки больше. Возможно где-то севернее, западнее, где-то охота с гончими и присутствует, но там скорее всего населения гораздо меньше, с работой соответственно, гораздо хуже, а на выходные за пару тысяч км. не накатаешься. Вот такие дела.

Переезжайте в Кировскую область . по программе возвращения соотечественников гражданство дадут быстро . Работы полно. на любой пилораме за 15 долларов в день, это больше 1 т  рублей в день ,что являеться зарплатой  выше средней . Дом найдется , брошенных много , совсем бесплатно . Можно купить за недорого , почти даром . Леса много , ни кому не нужен . кроме зайца ни чего нет . ни оленей , ни косуль , кабанов . ни каких помех . Изредка попадается лось и медведь . Охоться сколько хочешь . Бедненько, но романтично . Отсутствие демократии избавит Вас от тяжелого выбора за кого голосовать и освободит Вам время для охоты . Если загрустите , можете включить телевизор и там Вам опытные психологи , пропагандисты быстро развеселят . Отвлекут от тоски и настроят на позитивный лад .

СиницынДата: Пятница, 25 Июня 21, 07:43 | Сообщение # 771
Генерал-лейтенант
Цитата охотник67 ()
Отсутствие демократии избавит Вас от тяжелого выбора за кого голосовать и освободит Вам время для охоты .
Лучше просто не скажешь. Аплодирую!

РазгильдяйДата: Пятница, 25 Июня 21, 12:16 | Сообщение # 772
Генерал-полковник
Цитата Синицын ()
Лучше просто не скажешь. Аплодирую!

Рассуждения про демократию хороши чтоб "лохторат" обувать. А может лично Вы где-то видели, поделитесь пожалуйста информацией, вместе поаплодируем. Я как-то не сталкивался, нигде. Хоть если под этим термином подразумевать -- "Демократия -- это диктатура демократов, или тех кто так себя называет.", то таки да, должен согласиться.

СиницынДата: Пятница, 25 Июня 21, 16:37 | Сообщение # 773
Генерал-лейтенант
Разгильдяй, Вы верно подразумеваете.

охотник67Дата: Пятница, 25 Июня 21, 21:00 | Сообщение # 774
Генералиссимус
Цитата Разгильдяй ()
А может лично Вы где-то видели, поделитесь пожалуйста информацией, вместе поаплодируем. Я как-то не сталкивался, нигде. Хоть если под этим термином подразумевать -- "Демократия -- это диктатура демократов, или тех кто так себя называет.", то таки да, должен согласиться.
Всего 5 % людей могут мыслить и принимать решения самостоятельно . остальные ведомые . Им можно внушить любую херню . Немцы хлопали в ладоши когда пытались поработить весь мир и твердо верили в превосходство Аридной нации . вроде достаточно развитая нация . а билась в конвульсиях от речей фюрера , Франция от Наполеона , Россия делала мировую революцию , Корея истекала слезами провожая кровавого диктатора , не смотря на ужасную нищету . Примеров очень много . Люди не могут принять правильное решение путем голосования . Большинство это далеко не правильно . ))) Здесь Вы будете защищены от этого бреда . Охотьтесь , собирайте бесплатно хворост , грибы , ягоды . можете посадить картошку и завести козу . у Вас пройдет настальгия , Вам некогда будет писать . Вы будете выживать ))).

проохотникДата: Суббота, 26 Июня 21, 09:32 | Сообщение # 775
Генералиссимус
Хорошую песню спел Игорь Тальков про имигрантов Солнце уходит на запад. Царство ему небесное.

https://youtu.be/fYRY7hiQ9h8

31

snvДата: Воскресенье, 27 Июня 21, 14:22 | Сообщение # 776
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Здесь Вы будете защищены от этого бреда . Охотьтесь , собирайте бесплатно хворост , грибы , ягоды . можете посадить картошку и завести козу . у Вас пройдет настальгия , Вам некогда будет писать . Вы будете выживать ))).
Замечательно !!! smile

...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)

Сообщение отредактировал snv - Воскресенье, 27 Июня 21, 14:34

РазгильдяйДата: Воскресенье, 27 Июня 21, 14:51 | Сообщение # 777
Генерал-полковник
Цитата snv ()
Замечательно !!!

Николай, а можно узнать что замечательно? С этим записным плакальщиком-либерастом я общаться не намерен, после того что он про свою страну написал, разве что уж из ряда вон что-то выдаст. Тогда получит то что заслуживает.
Этот радетель за народ, выживая, сильно похудел? Что-то мне подсказывает что, свой "свечной заводик", у него имеется. Думаю в депутаты пробовал пролезть, не получилось, отсюда и обидка на власть, и рассуждения про демократию. 
О вкусе устриц(ананасов) лучше разговаривать с тем кто их ел. Я и спрашивал, и спрашиваю, у всех, при всяком удобном случае -- "Расскажите, укажите, где она, демократия, есть. Очень хочу увидеть."
Может кто знает как с з.п. у народа на "свечном заводике", наверно гораздо выше чем средняя по региону? Чтоб жили а не выживали. Хозяин ведь о народе переживает.
Вот рассуждает этот субъект как хорошо где-то. Казалось бы чего проще -- собрался -- переехал -- наслаждайся. Так ведь не поедет, прекрасно знает что здесь он никто и зовут никак. и работать придётся, а не на работу приходить, и все его "связи", "контакты" -- пыль. И "радетелей за народ " тут своих достаточно, пришлые не нужны.
Ну и в завершение: Изя, когда узнал что его мама проголосовала за Байдена, очень обиделся, и впервые за последние 15 лет, целых две недели не приносил ей цветы на могилку.
Это я в одной местной газетке прочитал, в прошлом году.
 А так -- "Каждый сам творец своего несчастья".

лесДата: Воскресенье, 27 Июня 21, 16:36 | Сообщение # 778
Генерал-полковник
Цитата охотник67 ()
Здесь Вы будете защищены от этого бреда . Охотьтесь , собирайте бесплатно хворост , грибы , ягоды . можете посадить картошку и завести козу . у Вас пройдет настальгия , Вам некогда будет писать

biggrin ))) А мы ещё на жизнь жалуемся ! Оказывается это смотря под каким углом взглянуть на нашу житуху))

Цитата Разгильдяй ()
свой "свечной заводик", у него имеется.

Ну и хорошо ! Он спонсирует состязания с доходов от этого "свечного заводика",  а если обанкротится , то кому лучше от этого будет ?!  surprised

Сергей , Лен.обл.

РазгильдяйДата: Воскресенье, 27 Июня 21, 19:32 | Сообщение # 779
Генерал-полковник
Цитата лес ()
Ну и хорошо ! Он спонсирует состязания с доходов от этого "свечного заводика", а если обанкротится , то кому лучше от этого будет ?!

Видите ли, Сергей, мне лично без разницы что он там спонсирует, это его личное дело, меня не касается. Но меня очень касается когда кто-то начинает мне рассказывать как мне хорошо, и как он, бедный, страдает. Я ведь не рассказываю как хорошо, или нехорошо, живётся в РФ. Просто я знаю что живётся очень по разному, Россия страна достаточно большая, как и США, и там и там живётся по разному, разным людям. А ещё я никогда не рассказываю как оно будет, где-то, кому-то. Есть хорошая поговорка -- "Хочешь рассмешить Бога-- расскажи ему о своих планах."
Если бы я сидел и ждал того что мне этот субъект напророчил, я бы ровненько сидел на заду в Белоруссии, и имел бы именно такое положение. Ситуация в Белоруссии, на сколько могу судить, именно к этому и движется, для большинства населения. Я умею работать, но не умею зарабатывать. Потому имея почти 50 лет от роду собрался и уехал на другой континент, вкалывать. Перед этим была попытка зацепиться в РФ, но такие экспромты надо готовить более тщательно. А мог бы продолжать сидеть ровненько, и рассказывать как мне тяжело и какой я бедный и несчастный.
В США люди знают что они сами ответственны за то что имеют, никто им ничего не должен, кроме правительства их страны. Они сами, их предки, создали эту страну, именно такой какая она есть. Процесс далеко не закончен, и что там впереди будет, большой вопрос. И спрашивают они именно со своего правительства. У этих людей есть отличная, на мой взгляд, поговорка -- "Если ты не готов защищать свои права с оружием в руках -- у тебя нет прав."  Кстати я ни разу не слышал от американцев высказываний о своей стране подобных написанному этим персонажем. За подобное человек мгновенно становится нерукопожатным, мягко говоря. Могут ругать правителей, но не страну.
И в заключение, я буду жить так, и там, как, и где, считаю нужным. Не исключаю что и в РФ. Меня лично привлекает Новгородская, Псковская область, или на Волгу поеду, куда либо выше Кинешмы. А на Волгу, на экскурсию хотя бы, в молодость, очень хочется съездить. Но это всё в перспективе, и опять таки, как сложится. Если мне не будет хватать на мои "хотелки" -- я буду больше работать, или уменьшу запросы.

СиницынДата: Воскресенье, 27 Июня 21, 20:09 | Сообщение # 780
Генерал-лейтенант
Цитата Разгильдяй ()
И в заключение, я буду жить так, и там, как, и где, считаю нужным. Не исключаю что и в РФ. Меня лично привлекает Новгородская, Псковская область, или на Волгу поеду, куда либо выше Кинешмы. А на Волгу, на экскурсию хотя бы, в молодость, очень хочется съездить. Но это всё в перспективе, и опять таки, как сложится. Если мне не будет хватать на мои "хотелки" -- я буду больше работать, или уменьшу запросы.
Ну вот, и рассмешил бога.

Поиск: