Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 10 Января 25, Пятница, 01:35

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

4-е Волгоградские межрегиональные состязания
охотник67Дата: Суббота, 29 Декабря 12, 00:18 | Сообщение # 211
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата (Levin)
Юрий,как говорил Тимофеев,а вдруг собачка плохо спала,а вдруг у неё головные боли при смене атмосферного давления, а вдруг ей в этот день совершенно не хотелось никого видеть.Ну а если серьёзно,то есть собачки стабильно работающие в любых условиях,пусть даже на трёху,а есть такие,работа которых зависит от вдохновения.Одним чутьём тут не нагоняешь,нужно ещё "вдохновение".Покажет этакая собачка такую работу,что ёлки закачаются,а потом жди,когда оно придет- это вдохновение.Что касаемо камушков в огород,то хозяин однопомётницы мамы упоминавшейся выжловки выразился так,что порой за работу хотелось целовать в заднюю дырочку,а порой пристрелил бы.

Виктор нужно быть последовательным ,помнится мне в теме температура воздуха и испытания разговор строился по другому . Я говорил что у меня есть собака которая может в благоприятную погоду хорошо работать . А вы меня уверяли что Вы знаете собаку которая не знает плохой погоды . Гоняет всегда и везде . По жаре ,пыльной дороге ,при температуре больше +20 . Гонит ,сгонит . Но пока это секрет . Мы уже и экспедицию решили снаряжать осматривать этого вундеркида . Но он то беременный ,то нет . Потом вроде родил ,даже вроде и отец оказался известным. Решили перенести наш осмотр на Волгоградские состязания. Но в день когда это гончатское счастье должно было выставляться ,ночью выпал снег . Свежая пороша ,ну что еще нужно чтобы показать ее в полной красе . температура до -5 . Вроде и бесчутая на глаз погонит . Но белая тропа испугала владельца и решили сделать замену. Я как дурак поменял комиссию в которой стажировался , прибыл . Я пришел ее нема ,пидманула .......... Второй раз я бегать за вундеркиндом не стал и в мягкий чернотроп ,при прекрасной погоде она не только не смогла гнать по дорогам но дважды на глазах у комиссии не смогла ее перпендикулярно перевести. Оба раза короткая работа и без расценки . Теперь оказывается что собаке которая перевернула ваше представление о чутье гончих требуется вдохновление. Снега она боится, влажного чернотропа тоже . Я уж и не знаю когда с ней охотиться ,не только испытывать .

материкДата: Суббота, 29 Декабря 12, 00:34 | Сообщение # 212
Лейтенант
))):Юра супер-собака продается, и уже нашёлся купец за 150 косарей с СИБИРИ едет поглядеть на чудо....

охотник67Дата: Суббота, 29 Декабря 12, 00:44 | Сообщение # 213
Генералиссимус
Видно хозяину придется срочно жениться и взять фамилию жены ,а также поменять квартиру.

gold64Дата: Суббота, 29 Декабря 12, 00:44 | Сообщение # 214
Генералиссимус
Цитата (охотник67)
Я тебя понял когда показывать будешь ? Погода позволяет , документы на испытания я оформлю , Тимофеев на месте . Праздники длинные ,мы с удовольствием ее посмотрим .

В отличие от тебя,я сам своих собак наганиваю,это первое!И кому как не мне в первую очередь знать, какая у меня собака!Это у тебя все в дипломах мериется!Второе он у меня уже имеет диплом! Испытывать следуюшей раз весной буду,сейчас охотится надо!И третье выглядешь это ты,смешно и глупо!

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

материкДата: Суббота, 29 Декабря 12, 00:50 | Сообщение # 215
Лейтенант
Цитата (охотник67)
взять фамилию жены ,а также поменять квартиру.

biggrin biggrin

gold64Дата: Суббота, 29 Декабря 12, 00:56 | Сообщение # 216
Генералиссимус
biggrin biggrin biggrin

охотник67Дата: Суббота, 29 Декабря 12, 00:59 | Сообщение # 217
Генералиссимус
Цитата (gold64)
В отличие от тебя,я сам своих собак наганиваю,это первое!И кому как не мне в первую очередь знать, какая у меня собака!Это у тебя все в дипломах мериется!Второе он у меня уже имеет диплом! Испытывать следуюшей раз весной буду,сейчас охотится надо!И третье выглядешь это ты,смешно и глупо!

Ну тогда поздравляю , тебя . И не обижайся , но когда ты человеку который держал собак больше чем ты лет этим занимаешься( читал поболее вашего )я стараюсь тебя приостановить . наверно зря . а выгляжу смешно ,так и смейся.

gold64Дата: Суббота, 29 Декабря 12, 01:07 | Сообщение # 218
Генералиссимус
Цитата (охотник67)
Ну тогда поздравляю , тебя . И не обижайся , но когда ты человеку который держал собак больше чем ты лет этим занимаешься( читал поболее вашего )я стараюсь тебя приостановить . наверно зря . а выгляжу смешно ,так и смейся.

Я писал что (читал не меьше вашего).Ну да ладно,давай замнем эту беседу,мне самому она порядком надоела.И давай без обид,надо жить дружно!С уважением.

стасяДата: Суббота, 29 Декабря 12, 01:13 | Сообщение # 219
Генерал-лейтенант
Цитата (охотник67)
А если он не щенок а собака ,обязан показывать дипломные работы . Иначе говорим собака бездарная.

Стесняюсь спросить..... а это к любой собаке (гончей) относится?

gold64Дата: Суббота, 29 Декабря 12, 01:16 | Сообщение # 220
Генералиссимус
Да вы не стесняйтесь. smile

стасяДата: Суббота, 29 Декабря 12, 01:22 | Сообщение # 221
Генерал-лейтенант
Цитата (gold64)
Да вы не стесняйтесь

Страшно жа... biggrin

gold64Дата: Суббота, 29 Декабря 12, 01:28 | Сообщение # 222
Генералиссимус
Мы не кусаемся biggrin

Сообщение отредактировал gold64 - Суббота, 29 Декабря 12, 01:32

охотник67Дата: Суббота, 29 Декабря 12, 01:29 | Сообщение # 223
Генералиссимус
Цитата (стася)
Стесняюсь спросить..... а это к любой собаке (гончей) относится?

Да нет ,вот к примеру биглю достаточно радовать хозяина своим нарядным видом .

стасяДата: Суббота, 29 Декабря 12, 01:32 | Сообщение # 224
Генерал-лейтенант
Цитата (охотник67)
Да нет ,вот к примеру биглю достаточно радовать хозяина своим нарядным видом .

Вот, я ж говорила, страшно.
Я ж про гончих на этом сайте спрашиваю, у компетентных людей. Я тока про русских... ну и про пегих. Они мне больше нравятся. Я поддерживаю отечественного производителя))))

охотник67Дата: Суббота, 29 Декабря 12, 01:42 | Сообщение # 225
Генералиссимус
Цитата (стася)
Я ж про гончих на этом сайте спрашиваю, у компетентных людей.

Боюсь, я могу не соответствовать вашему определению . Мне кажется что вам дамам можно любых гончих держать ,главное чтобы между вами была взаимность . Вы дамы народ романтичный ,чувствительный.

Поиск: