Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 09 Января 25, Четверг, 15:49

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

4-е Волгоградские межрегиональные состязания
ЛексДата: Суббота, 29 Декабря 12, 20:16 | Сообщение # 241
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата (охотник67)
Боюсь, я могу не соответствовать вашему определению

Юра ,читаю твои посты и никак не могу понять. Ты все знаешь!
- Ты знаешь у кого хорошие или плохие собаки
- ты даешь характеристику человеку и его собаки,типа дорос он до.......или нет
-ты перестрелял со всех охотничьих оружий.......
-ты начинал на этом форуме барыгой по пропихиванию щенков, а после состязаний, решил вдруг что в поймал бога за яй....а
Ответь мне пожалуйста(можешь даже в личку) Ты кто?Уникум? Или просто мудоз.....он? Спасибо .

СергейКудиноввДата: Суббота, 29 Декабря 12, 21:00 | Сообщение # 242
Генерал-лейтенант
Цитата (Лекс)
Или просто мудоз.....он?

Обрашаюсь к администрации сайта.
По моему мнению, после того, как "вышли" ЛЕКС, Курянин и Виктор атмосфера на сайте стала куда ровнее. Без матюгов и откровенных оскорблений обходиться, оказывается, можно. Даже женщины осмелились себя на сайте обозначить.
Считаю употребление "барыга" , "поймал бога за яйца", "мудозвон" недопустимым. Посему, предлагаю, оградить всех нас от компании ЛЕКСа. Увы, ничегошеньки человек из прошлого скандала не понял. Либо нарывается специально.

ВалерийДата: Суббота, 29 Декабря 12, 21:10 | Сообщение # 243
Admin
Парни, праздник на носу, не портите себе и людям предпраздничного настроения! Такую хорошую тему загадили, опять тут все разруливать надо.

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

Тимофеев-ТАМДата: Суббота, 29 Декабря 12, 21:36 | Сообщение # 244
Подполковник
Тема начиналась с моего отчёта и уже несколько страниц идёт разговор, ничего общего не имеющий с темой. Принимать решение я права не имею, но попросить администрацию форума в моих силах. Закройте тему. А ещё, если можно, уберите из неё сообщения, не имеющие к ней отношения.

Тимофеев

ВалерийДата: Суббота, 29 Декабря 12, 21:40 | Сообщение # 245
Admin
Цитата (Тимофеев)
попросить администрацию форума в моих силах. Закройте тему. А ещё, если можно, уберите из неё сообщения, не имеющие к ней отношения.

Александр, обещаю навести в этой теме порядок

проохотникДата: Суббота, 29 Декабря 12, 21:45 | Сообщение # 246
Генералиссимус
Цитата (СергейКудиновв)
По моему мнению, после того, как "вышли" ЛЕКС, Курянин и Виктор атмосфера на сайте стала куда ровнее. Без матюгов и откровенных оскорблений обходиться, оказывается, можно. Даже женщины осмелились себя на сайте обозначить.
Считаю употребление "барыга" , "поймал бога за яйца", "мудозвон" недопустимым. Посему, предлагаю, оградить всех нас от компании ЛЕКСа. Увы, ничегошеньки человек из прошлого скандала не понял. Либо нарывается специально.

Сергей оказывается Воронежский ты парень. Там развести могут в пух и в прах и по ушам поездят не слабо. Я закончил там СХИ им. Глинки знаешь наверное такой ( заочно правда). Я не знаю чем тебе Лекс противен, он мне нравиться и посты его нормальные. И не нужно на него накатывать. А то что не пишут тут ребята ( Виктор, Курянин ) у них временное затишье. Я ругаться не призываю, нужно по делу писать.
Атмосфера на сайте как погода, то стихия то штиль. Ты хочешь тут с Юрой ( охотником67) переписку вести и что бы все вас читали? Думаю скучно и не интерестно будет. Все нормально, но только единственное нужно тем придерживаться.

31

охотник67Дата: Суббота, 29 Декабря 12, 22:32 | Сообщение # 247
Генералиссимус
Цитата (Лекс)
Юра ,читаю твои посты и никак не могу понять. Ты все знаешь!
- Ты знаешь у кого хорошие или плохие собаки
- ты даешь характеристику человеку и его собаки,типа дорос он до.......или нет
-ты перестрелял со всех охотничьих оружий.......
-ты начинал на этом форуме барыгой по пропихиванию щенков, а после состязаний, решил вдруг что в поймал бога за яй....а
Ответь мне пожалуйста(можешь даже в личку) Ты кто?Уникум? Или просто мудоз.....он? Спасибо .

Лекс я обрадовался когда увидел тебя опять на сайте , думал ты остыл . Но вижу кипит в тебе неуемные амбиции и дурное воспитание . Мне кажется что у тебя с детства образовался комплекс безнаказности . Возможно ты и тогда был потолще своих сверстников и твое хамское поведение и манера разговаривать вовремя не пресекалось. Но на самом деле это дело поправимое , смешно смотреть как такой взрослый дядька бакланит как дурно воспитанный мальчишка. По поводу того что у меня есть по многим вопросам свое мнение ,так это так. Иногда он бывает ошибочным и я это признаю, я в отличие от некоторых логико внимаемый. А вот насчет барыжничества и пропихивания через сайт щенков ,это ты уж загнул . Из каждого помета я раздариваю больше щенков чем продаю . Да и было то у меня их два в жизни.

ВалерийДата: Суббота, 29 Декабря 12, 22:35 | Сообщение # 248
Admin
Все, тему закрваю, дал всем сторонам высказаться! Потом на свое усматрение ее раскидаю по форуму, а что и удалю вообще.

ФанатДата: Суббота, 29 Декабря 12, 22:50 | Сообщение # 249
Генерал-лейтенант
Лекс правильный мужик, прямой, что думает, то и говорит. И одним местом не крутит, в отличии от некоторых!

«Из всех хоров, какие в жизни знаю,
Хор гончих больше всех мне мил,
Не зря поэт Некрасов гончих стаю
В своих стихах с Бетховеном сравнил».

ЛексДата: Суббота, 29 Декабря 12, 22:56 | Сообщение # 250
Генерал-полковник
Цитата (охотник67)
Но вижу кипит в тебе неуемные амбиции и дурное воспитание .

Может я и плохо воспитан , но привык людям говорить все в глаза на прямую а не везти себя как дешевая девка.
Цитата (охотник67)
Возможно ты и тогда был потолще своих сверстников и твое хамское поведение и манера разговаривать вовремя не пресекалось

Я был худеньким а в остальном ты прав
Цитата (охотник67)
По поводу того что у меня есть по многим вопросам свое мнение ,так это так.

Прочитай свои посты еще раз. Везде только два мнения " одно твое = другое не правильно"
Цитата (охотник67)
Иногда он бывает ошибочным и я это признаю

Так извинись перед земляком
Цитата (охотник67)
А вот насчет барыжничества и пропихивания через сайт щенков ,это ты уж загнул

На счет этого уж давай не будем.
Цитата (охотник67)
Лекс я обрадовался когда увидел тебя опять на сайте , думал ты остыл
Да я вроде и не кипел. Просто был в отпуске но при этом внимательно читал далеко твои не ошибочные мнения а просто голимый флуд.Я просто не здержался в конце когда ты молодого парня начал опускать с его собой ниже плинтуса......
Кстати извиняться не собираюсь. Я тех слов не писал...... biggrin

Сообщение отредактировал Лекс - Суббота, 29 Декабря 12, 22:57

ЛексДата: Суббота, 29 Декабря 12, 23:03 | Сообщение # 251
Генерал-полковник
Цитата (охотник67)
Держите нас в курсе сделки века ,мы всем форумом будем волноваться за Потешку . Я слышал она вроде и под машину попадала , летом с ней случался на жаре припадок и она теряла голос .

Одна из твоих под.....к.И пожалуйста не отвечай больше . Только в личку.
Кстати второе высшее у меня - психологическое.

YuraДата: Суббота, 29 Декабря 12, 23:21 | Сообщение # 252

Цитата (Лекс)
Может я и плохо воспитан , но привык людям говорить все в глаза на прямую а не везти себя как дешевая девка.
,Александр,владелец выжловки Алексей, еще хуже тебя воспитан,пообещал при встрече со всеми участниками дешевого базара разобраться по мужски и поверьте он может и извенений принимать не будет, ни до их инвалидной коляски, ни после.Он свою собаку не рекламировал,.. мы с Левиным порадовались, что есть собачка с чутьем и поделились с форумчанами,.. некоторые завистники спят и видят когда она сдохнет или попадет еще раз под машину и злорадствовали когда она споткнулась,(причин тому может быть много,тупым это не понять) нутро этих гончатников проявилось и слава Богу теперь хоть знаем кто есть кто и кому более я лично не подам руки.

охотник67Дата: Суббота, 29 Декабря 12, 23:37 | Сообщение # 253
Генералиссимус
Цитата (Лекс)
И пожалуйста не отвечай больше . Только в личку.
Кстати второе высшее у меня - психологическое.

Желания переписываться с тобой в личке у меня нет . Я с трудом представляю себе психолога с таким лексиконом . Наличие диплома об образовании не говорит о его наличии. У нас сейчас много докторов наук которые не имеют к науке никакого отношения. С земляком ,он к стате не молодой парень ,у меня хорошие отношения и он на меня не обижается . И я в отличие от тебя несмотря на твои попытки свести разговор к обмену грязными оскорблениями не делаю этого. Честно говоря меня подташнивает от нашего общения ,но доставить тебе такое удовольствие как оболгать меня и оскорбить без ответно не имею желания.

патриотДата: Суббота, 29 Декабря 12, 23:40 | Сообщение # 254
Генерал-полковник
Цитата (СергейКудиновв)
Посему, предлагаю, оградить всех нас от компании ЛЕКСа.

Валера, прошу считать это официальным заявлением и предлагаю удалить Кудинова и Николая 2-го с форума. Этим исполнишь их желание оградиться от компании Лекса. wink

Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.

gold64Дата: Воскресенье, 30 Декабря 12, 00:58 | Сообщение # 255
Генералиссимус
Цитата (охотник67)
он к стате не молодой парень

А какой? smile

г.Саратов, п.Мирный, Агольцов В.В.

Поиск: