Межрайонные лично-командные открытые состязания гончих
|
|
Валерий | Дата: Воскресенье, 14 Мая 23, 14:52 | Сообщение # 46 |
Admin
Статус: Offline
| Ни пуха, ни пера!!! Ждем информацию
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Камчадал | Дата: Вторник, 16 Мая 23, 00:43 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Вот и прошел первый день состязаний
|
|
| |
Камчадал | Дата: Вторник, 16 Мая 23, 17:20 | Сообщение # 48 |
Подполковник
| Второй день состязаний прошел на УРА! Делюсь информацией
Сообщение отредактировал Камчадал - Среда, 17 Мая 23, 16:02 |
|
| |
Мих | Дата: Вторник, 16 Мая 23, 20:33 | Сообщение # 49 |
Генерал-лейтенант
| В комиссии только председатель?
Спокой людям доброй воли!
|
|
| |
Синицын | Дата: Среда, 17 Мая 23, 07:53 | Сообщение # 50 |
Генерал-лейтенант
| Мих, не председатель, а главный эксперт. Раз есть главный эксперт (Неклюдов Н.Н.), то комиссий не менее двух, так по Правилам. Главному эксперту не надлежит проводить экспертизу в поле. А что делают в это время комиссии? Может я что-то не понимаю?
|
|
| |
Мих | Дата: Среда, 17 Мая 23, 10:13 | Сообщение # 51 |
Генерал-лейтенант
| Я уточняю КОЛИЧЕСТВЕННЫЙ состав комиссий, если комиссия состоит ТОЛЬКО из председателя, то это не есть гут...даже с точки зрения техники работы этой комиссии, не говоря про бюрократические нюансы.
Сообщение отредактировал Мих - Среда, 17 Мая 23, 10:18 |
|
| |
Синицын | Дата: Среда, 17 Мая 23, 10:20 | Сообщение # 52 |
Генерал-лейтенант
| Мих, Такого не бывает. На состязаниях комиссия всегда из трех экспертов соответствующих категорий по испытаниям гончих. Я уже все выяснил у Александра в группе "Гончие Вятки" на Ватцапе. Произошла техническая ошибка. Кто печатает, находится в городе далеко не под рукой. У них главный Попов В.Б., а председатели комиссий Носков И. и Неклюдов Н.Н.
|
|
| |
Камчадал | Дата: Среда, 17 Мая 23, 16:20 | Сообщение # 53 |
Подполковник
| Прошу прощения за недостоверную информацию Исправляемся, и внесли все изменения. По результатам состязаний с 15 по 17 мая табличка прикреплена.
|
|
| |
Синицын | Дата: Среда, 17 Мая 23, 17:18 | Сообщение # 54 |
Генерал-лейтенант
| Поздравляем Руслана с дипломами его гончих. Однако Вижай снова ВиЗжай. Не знакомы организаторы с топонимикой Урала. Только что посмотрел в интернете ролик с описанием работы выжлеца Иваненко, что сработал на I диплом с мастерством 23 балла. Терзают меня смутные сомнения (помните как в фильме про Ивана Васильевича). Я отчетливо расслышал, что гончая набрала 10 минут сколов из часа работы, это 21 балл. И еще в самом начале председатель сказал, что за поратость 6, а в таблице стоит 7. Хотя и 7 при мастерстве 23 как-то плохо смотрится. Неклюдов Николай Николаевич, не мутите.
Сообщение отредактировал Синицын - Среда, 17 Мая 23, 19:17 |
|
| |
Мих | Дата: Четверг, 18 Мая 23, 07:09 | Сообщение # 55 |
Генерал-лейтенант
| [l]Цитата Синицын ( ) не мутите У Вас у самого сообщение не очень прозрачное... Взаимосвязь "7 и 23 - не смотрится" необходимо как минимум обосновать нормамой правил, не говоря о самом факте критики работы комиссии, находясь на значительном отдалении во времени и пространстве.
Сообщение отредактировал Мих - Четверг, 18 Мая 23, 08:03 |
|
| |
Синицын | Дата: Четверг, 18 Мая 23, 08:13 | Сообщение # 56 |
Генерал-лейтенант
| Мих, посмотрите ролик, откройте Правила, примените свой опыт и все станет ясно. Для дилетантов моя реплика может быть и мутной, а понимающий сам поймет.
|
|
| |
Шевчук | Дата: Четверг, 18 Мая 23, 10:33 | Сообщение # 57 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Синицын ( ) Терзают меня смутные сомнения (помните как в фильме про Ивана Васильевича). Я отчетливо расслышал, что гончая набрала 10 минут сколов из часа работы, это 21 балл. И еще в самом начале председатель сказал, что за поратость 6, а в таблице стоит 7. Хотя и 7 при мастерстве 23 как-то плохо смотрится. Неклюдов Николай Николаевич, не мутите. К сожалению это становится нормой.
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 18 Мая 23, 10:55 | Сообщение # 58 |
Генералиссимус
| Цитата Шевчук ( ) К сожалению это становится нормой. Что конкретно? С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Шевчук | Дата: Четверг, 18 Мая 23, 17:10 | Сообщение # 59 |
Генерал-лейтенант
| поводырь, Расценка паратости в зависимости от выхода гончей за зверем, без учёта хода зверя и гончей.
|
|
| |
поводырь | Дата: Четверг, 18 Мая 23, 18:07 | Сообщение # 60 |
Генералиссимус
| Цитата Шевчук ( ) , Расценка паратости в зависимости от выхода гончей за зверем, без учёта хода зверя и гончей. Согласен с Вами полностью. В моем понятии паратость это скорость передвижения собаки. С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |