Пермские открытые региональные состязания гончих по з/б
|
|
Валерий | Дата: Среда, 21 Октября 20, 19:36 | Сообщение # 421 |
Admin
Статус: Offline
| Призы от сайта Пермский гончатник распределились следующим образом:
1. Кубком и призом (бензопила Штиль) награждается РГ Дон 4503/15 Горшкова С.А. занявший четвертое место в общем зачете! 2. Ценными призами (палатка, спальный мешок и переносная газовая плита) награждается команда Парма Бельтюкова А.П. занявшая первое место в командном первенстве. 3. Ценным призом ( клетка для перевозки собак) награждается РПГ С-Гроза Карпеева Н.Н. выигравшая номинацию "гончей до 3х лет получившей диплом" По поручению Кузьмича озвучиваю его номинацию "утешительный приз". Награждается охотничьем ножом с памятной гравировкой РПГ С-Гроза Карпеева Н.Н.
От всей души поздравляю наших призеров!!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Среда, 21 Октября 20, 19:48 | Сообщение # 422 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) таблица сделана на собак, которые сработали на дипломы. Спасибо Валерий , все читаемо и можно даже свести дебит с кредитом Цитата Oberst ( ) исходя из п. 5.3. Положения: "В случае с утешительным призом не катит Руслан вот тебе и ответ картина маслом ! Смотрю а С-Гроза Карпеева Н.Н согласно положению о проведении состязаний выиграла не одну номинацию о чем говорят пункт5.6, 5.7 , 5.11 и наверное еще что то о сайта ПГ ? Пока набирал текст получил ответ , что ж от себя пожелаю Н.Н дальнейших успехов в племенной и полевой деятельности , пусть удача всегда будет на вашей стороне
Сообщение отредактировал Кузьмич - Среда, 21 Октября 20, 19:55 |
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 21 Октября 20, 19:57 | Сообщение # 423 |
Admin
| Просьба всем кто выиграл призы их необходимо забрать в Пермской краевой федерации охотников и рыболовов по адресу г. Пермь ул. Стахановская, 40.
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 21 Октября 20, 21:59 | Сообщение # 424 |
Генералиссимус
| Гончатники чьи собаки не сработали не огорчайтесь и не переживайте за них это все нормальное явление. Тропа была сложная как тут описывали. Говорят весной легче гонять, да хрен там. Уже климат поменялся . У нас весной в средней полосе жарковато и сухо, чутья не хватает. Из 15 собак дай бог три отгоняют на 3 ст. 1 дипломов нет. Когда гончие будут гонять в сухую погоду я не знаю, наверное никогда.
31
|
|
| |
Petrovich | Дата: Четверг, 22 Октября 20, 05:14 | Сообщение # 425 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) Когда гончие будут гонять в сухую погоду я не знаю, наверное никогда. Будут Игорь, скоро, только надо до экстерьера поменьше докапываться и БУДУТ.
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
ЭГСАП | Дата: Четверг, 22 Октября 20, 08:04 | Сообщение # 426 |
Генерал-майор
| Поздравляю всех победителей!!!!!!!!!!!! Вот так погодные условия могут сыграть злую штуку. У нас на Матчевой встрече такая же хрень первый снег,а это значит заяц не подъёмный.
|
|
| |
mnevv | Дата: Четверг, 22 Октября 20, 14:09 | Сообщение # 427 |
Генералиссимус
| Цитата Petrovich ( ) Цитата проохотник ()Когда гончие будут гонять в сухую погоду я не знаю, наверное никогда. Будут Игорь, скоро, только надо до экстерьера поменьше докапываться и БУДУТ. Уже полтора века гончатники к этому стремятся,ан нет!Генетика-сложная наука,хотелками её не возмеш! Выбрасываются отдельные экземпляры с феноменальным чутьём и достаточной вязкостью,но это не правило,а случайность!
mnev
|
|
| |
snv | Дата: Четверг, 22 Октября 20, 21:14 | Сообщение # 428 |
Генералиссимус
| Вот в животноводстве работают учёные гкнетики и добиваются определённых успехов. А в собаководстве , в частности в породе гончих, кто будет научно разбираться, досканально работать в этом направлении. Науке это не надо. Вот и результат. Ведь всё на глазок. По принципу "лучшего с лучшей". Или инбридинг. А где-то (мне кажется большинство ) вяжут как попало, что есть с тем и повяжут. Вот если бы охотой с гончей страстно увлёкся по "самые уши" какой -нибудь профессор генетик с большой буквы и серьёзно заинтересовался выведением породных, с отличным чутьём и прочее гончих собак ,втянул бы в это дело своих сотрудников, тогда может и сдвинулось дело к лучшему , появились бы классные собаки.
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
ElenaR | Дата: Пятница, 23 Октября 20, 05:17 | Сообщение # 429 |
Генерал-майор
| Поздравляю Андрея Бельтюкова! Заслуженные призы были торжественно вручены! IMAGE1
Собака без Человека- все равно Собака, Человек без Собаки - всё равно не Охотник.
|
|
| |
Валерий | Дата: Пятница, 23 Октября 20, 20:52 | Сообщение # 430 |
Admin
| Разговор не по теме перенес сюда http://valerij.ucoz.ru/forum/11-813-90
|
|
| |
поводырь | Дата: Суббота, 24 Октября 20, 14:55 | Сообщение # 431 |
Генералиссимус
| Цитата snv ( ) в частности в породе гончих, кто будет научно разбираться, досканально работать в этом направлении. Николай, да никто не будет. В свое время были Сергеев и Шмидт / они имели высшее зоотехническое образование/, так их заклевали, а некоторые и по сию пору вспоминают не добрым словом. В общем Нет пророка в своем Отечестве. С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
AlexGera | Дата: Суббота, 24 Октября 20, 22:44 | Сообщение # 432 |
Сержант
| мои личные впечетлеия. мы с друзьями 9 дней отохотились в живую. подьемами былоочень тяжело. . но если был подьем гнали.то. чт я видел и акгнал баян ... вашим пегим и пр. без обид. можетее исключить из вашего общества . прсто не повезло. я энаю его возможности. забрал бы пол заявленых номинаций
|
|
| |
фердинант43 | Дата: Воскресенье, 25 Октября 20, 07:49 | Сообщение # 433 |
Генерал-майор
| Валера, матерщинникам не место в наших рядах тем более новичкам. с уважением.
|
|
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 25 Октября 20, 15:01 | Сообщение # 434 |
Admin
| Цитата фердинант43 ( ) Валера, матерщинникам не место в наших рядах тем более новичкам. Просмотрел ...
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 25 Октября 20, 17:11 | Сообщение # 435 |
Генералиссимус
| Цитата AlexGera ( ) акгнал баян ... А я принял эти словосочетания за местный диалект , видимо не забываемые впечатления от посещения Пермской земли у Александра , раз хочет поделиться увиденным , я бы почитал с интересом , только на понятном языке С. Ув
|
|
| |