Пермские открытые региональные состязания гончих по з/б
|
|
Руслан | Дата: Воскресенье, 25 Октября 20, 17:42 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата AlexGera ( ) акгнал баян .. Издержки интернет общения. Александр хотел написать " а как гонял Баян"! А "Баян" действительно отличный выжлец Р.Г. с классным голосом!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 25 Октября 20, 17:51 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) Издержки интернет Да нет Руслан как в этом случае издержки в другом месте Цитата Руслан ( ) А "Баян" действительно отличный выжлец Р.Г. с классным голосом! Так вот и хотелось почитать , хозяин выжлеца как и орг. комитет не смог описать работу Баяна
|
|
| |
sergei | Дата: Воскресенье, 25 Октября 20, 20:38 | Сообщение # 438 |
Генерал-полковник
| Цитата AlexGera ( ) мои личные впечетлеия. мы с друзьями 9 дней отохотились в живую. подьемами былоочень тяжело. . но если был подьем гнали.то. чт я видел и акгнал баян ... вашим пегим и пр. без обид. можетее исключить из вашего общества . прсто не повезло. я энаю его возможности. забрал бы пол заявленых номинаций Александр, у вас отличная позиция. Если бы ваши подняли, то дали жару и утерли нос всем. Но с другой стороны, почему они не смогли поднять и задать жару, не возникают вопросы?
сергей
|
|
| |
sergei | Дата: Воскресенье, 25 Октября 20, 20:58 | Сообщение # 439 |
Генерал-полковник
| Цитата sergei ( ) . прсто не повезло. я энаю его возможности. забрал бы пол заявленых номинаций Вы выставляли в 2019 году своих гончих у нас какие были результаты?
сергей
|
|
| |
|
проохотник | Дата: Понедельник, 26 Октября 20, 19:31 | Сообщение # 441 |
Генералиссимус
| Цитата sergei ( ) Но с другой стороны, почему они не смогли поднять и задать жару, не возникают вопросы? Сергей знаешь как говорят; Была бы бабушка дедушкой . Плохо шо не было там собак соседа, они бы точно там деревьев наваляли.
31
|
|
| |
ElenaR | Дата: Среда, 28 Октября 20, 19:44 | Сообщение # 442 |
Генерал-майор
| http://ok.ru/video/1786606848641
Собака без Человека- все равно Собака, Человек без Собаки - всё равно не Охотник.
|
|
| |
Писатель | Дата: Среда, 28 Октября 20, 19:58 | Сообщение # 443 |
Подполковник
| Отдельный респект организаторам, всем кто помогал, а также спонсорам. А особенно Лене Рудаковой. По опыту знаю как тяжело организовать подобное мероприятие.
|
|
| |
ElenaR | Дата: Четверг, 29 Октября 20, 08:05 | Сообщение # 444 |
Генерал-майор
| Коля, спасибо за добрые слова! Но тут и твой вклад есть! Все по чуть-чуть и сделали Большое дело! Сейчас уже не страшно, есть моменты, над которыми надо поработать, довести " до ума", а так... Главное, чтоб у всех у нас здоровье было, а с остальным справимся!
Собака без Человека- все равно Собака, Человек без Собаки - всё равно не Охотник.
|
|
| |
Охотник58 | Дата: Четверг, 29 Октября 20, 09:06 | Сообщение # 445 |
Генерал-майор
| Цитата ElenaR ( ) Коля, спасибо за добрые слова! Но тут и твой вклад есть! Все по чуть-чуть и сделали Большое дело! Сейчас уже не страшно, есть моменты, над которыми надо поработать, довести " до ума", а так... Главное, чтоб у всех у нас здоровье было, а с остальным справимся! Елена спасибо вам за проделанную работу и всем кто принимал в этом непосредственное участие.В прошлом году проводили у себя состязания,поэтому знаю какая большая проделана работа.
С уважением Сергей.
|
|
| |
AlexGera | Дата: Пятница, 30 Октября 20, 18:43 | Сообщение # 446 |
Сержант
| Первый наброс у Баяна больше 40 минут без подьема. потом закружил. несколько раз ахнул. взад . вперед по просеке ушел на м 350 -400 а начал не месте облаивать. труба снимаю. второй наброс. переехали. вышли все с машины. полюбовались глухарем. напустил.натек быстро. начал быстрое продвижение по следу. я с комиссией следом. несколько раз ахнул по ходу. через метров 500 от нас повел. начало так потом ярче. удаляется и удаляется. ведет постоянно. комиссия молодцы приследуют отрывается на 3250м принимаю решение бью током. я только брызгу потерял. терять еще баяна. ни какой диплом ни нужен
|
|
| |
ElenaR | Дата: Понедельник, 02 Ноября 20, 09:39 | Сообщение # 447 |
Генерал-майор
|
|
|
| |
Виноград | Дата: Понедельник, 02 Ноября 20, 11:35 | Сообщение # 448 |
Генерал-майор
| Цитата AlexGera ( ) Первый наброс у Баяна больше 40 минут без подьема. потом закружил. несколько раз ахнул. взад . вперед по просеке ушел на м 350 -400 а начал не месте облаивать. труба снимаю. второй наброс. переехали. вышли все с машины. полюбовались глухарем. напустил.натек быстро. начал быстрое продвижение по следу. я с комиссией следом. несколько раз ахнул по ходу. через метров 500 от нас повел. начало так потом ярче. удаляется и удаляется. ведет постоянно. комиссия молодцы приследуют отрывается на 3250м принимаю решение бью током. я только брызгу потерял. терять еще баяна. ни какой диплом ни нужен И что остановил собаку на 3250 метров???
|
|
| |
snv | Дата: Понедельник, 02 Ноября 20, 15:43 | Сообщение # 449 |
Генералиссимус
| Если на 3250м достал , тогда это хороший навигатор.!
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Виноград | Дата: Вторник, 03 Ноября 20, 08:20 | Сообщение # 450 |
Генерал-майор
| AlexGera, Здравствуйте, А как называется Ваш навигатор?
|
|
| |