Пермские краевые состязания гончих по з/б памяти Орлова К.А.
|
|
проохотник | Дата: Вторник, 30 Июля 19, 07:58 | Сообщение # 91 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Валерий ( ) Вообще могут перекрыть доступ ко всем мероприятиям РОРСа. Так что Слава аккуратнее в словах и действиях А причем вообще собаки ? Чистокровные, породные имеют оценки и дипломы вроде как имеют право выставлятся. На состязаниях и испытаниях судят собак а не их хозяина если правильно понимать. Вот она и поговорка к месту, сначало посмотрят кто хозяин а потом на собачку и отсудят так как нужно или ненужно. Да-а-а дела
31
|
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 30 Июля 19, 07:59 | Сообщение # 92 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Вообще могут перекрыть доступ ко всем мероприятиям РОРСа. Так что Слава аккуратнее в словах и действиях. Чудны дела твои Господи. Собака то тут при чем. Она знать не знает и думать не думает, что пишет ее владелец.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 30 Июля 19, 08:06 | Сообщение # 93 |
Admin
| Цитата поводырь ( ) Чудны дела твои Господи. Собака то тут при чем. Она знать не знает и думать не думает, что пишет ее владелец
Вы что как маленькие. Наказывают не собак, а владельца. Для собак есть варианты обхода такого запрета.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
проохотник | Дата: Вторник, 30 Июля 19, 08:52 | Сообщение # 94 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Наказывают не собак, а владельца Валерий не правильно это все . Тем более я помню недавно Вячеслава поздравляли с вручением медали от рорса за вклад и развитие рпг( собаководства). Если такие дела происходят с ним, грош цена этой медали. Как это непускать человека гончатника, живущего гончими всю страну с ними обьездил.
31
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 30 Июля 19, 08:58 | Сообщение # 95 |
Admin
| Цитата проохотник ( ) Валерий не правильно это все Никто и не говорит, что правильно. Мы о другом, о возможных санкциях. И мы не знаем, что между ими произошло.
|
|
| |
поводырь | Дата: Вторник, 30 Июля 19, 09:00 | Сообщение # 96 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) И мы не знаем, что между ими произошло.
А что бы не произошло, служебное положение использовать нельзя. С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
Сообщение отредактировал поводырь - Вторник, 30 Июля 19, 09:01 |
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 30 Июля 19, 09:08 | Сообщение # 97 |
Admin
| Цитата поводырь ( ) А что бы не произошло, служебное положение использовать нельзя. Возможно, но я бы выслушал обе стороны для понимания. Как известно - истину не знает никто, а правду все, но у каждого она своя.
|
|
| |
Воронежский | Дата: Вторник, 30 Июля 19, 09:54 | Сообщение # 98 |
Рядовой
| В нашей стране правду говорить и высказывать свое мнение опасно, взять туже Москву, голову попробивали дубинками и женщинам и подросткам на митинге за то, что те хотели просто высказать свою позицию, так и Вячеслав Малинин попал под раздачу.
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 30 Июля 19, 11:38 | Сообщение # 99 |
Генерал-полковник
| Цитата проохотник ( ) На состязаниях и испытаниях судят собак а не их хозяина если правильно понимать. Однажды на состязаниях был случайным свидетелем высказываний одного из экспертов: " Да я знаю , что владелец плохой человек ( там было сказано более жестко), но причем здесь его собаки? Не могу я не дать диплом - если она на него честно отработала!!!"
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Вторник, 30 Июля 19, 17:20 | Сообщение # 100 |
Генерал-майор
| Цитата проохотник ( ) На состязаниях и испытаниях судят собак а не их хозяина +100
|
|
| |
Вячеслав9347 | Дата: Вторник, 30 Июля 19, 18:10 | Сообщение # 101 |
Подполковник
| Валера не криви душой-ты прекрасно знаешь всю историю :Четверик сидит у машины и судит не видя,не слыша работу собаки и все боятся сказать ему слово.Весной на испытаниях набросил смычок Алмаз-Ирень и б.д.Через 2 дня в Промыслах с независимой комиссией д.1 ст.Набросил Грая вообще вся комиссия судила не отходя от машины и смотались не говоря ни слова.После времени несут всякую ересть" думали что это я ору бегая по лесу" Кстати это был подъем зайца гон по зрячему.Их ответ-так орать гончая может только по лосю.
Не хочут проводить экспертизу как положено .И я попросил вернуть мои 4 тыс.руб у Четверика как старшего Деньги не вернули а вот я врагом стал,хотя я и раньше дипломы дома не получал...
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 30 Июля 19, 18:21 | Сообщение # 102 |
Admin
| Цитата Вячеслав9347 ( ) Валера не криви душой-ты прекрасно знаешь всю историю
Эту знаю, ты рассказывал. Я думал еще что то произошло, раз санкции против тебя пошли.
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 30 Июля 19, 21:38 | Сообщение # 103 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) . А вообще такие прецеденты в охотничьем собаководстве случаются, наслышан Случаем не в вашем Уральском регионе , где сурово следуют указаниям с выше , Меркурии , правильные вязки и прочие загоны Цитата Валерий ( ) Вообще могут перекрыть доступ ко всем мероприятиям РОРСа А на что в данной ситуации можно сделать упор ? За не подчинение кинологу ?
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 30 Июля 19, 21:52 | Сообщение # 104 |
Admin
| Цитата Кузьмич ( ) А на что в данной ситуации можно сделать упор ? За не подчинение кинологу ?
Как я понимаю, кинолог здесь не причем, он и не фигурирует нигде в разговоре.
|
|
| |
Вячеслав9347 | Дата: Среда, 31 Июля 19, 20:31 | Сообщение # 105 |
Подполковник
| Достойная память Орлову К.А -это продолжение его дела.А где его собаки которыми он прославил Пермский край?
По поводу экспертов! Я считаю- они должны участвовать в состязаниях честно,открыто на глазах у всех в независимых комиссиях из других регионов и на экспертизу их собак должны допускаться все желающие,конечно в пределах разумного,чтоб они не мешали работе собак и комиссии.Вот тогда у нас не будет всяких кривотолков по поводу работы их питомцев.
|
|
| |