Пермские краевые состязания гончих по з/б памяти Орлова К.А.
| |
Валерий | Дата: Воскресенье, 28 Июля 19, 17:57 | Сообщение # 76 |
Admin
Статус: Offline
| Цитата проохотник ( ) А это еще интересней, заниматься некогда, выставлятся нельзя там где судишь а чемпионы получаются у экспертов как так smile . Хоть себе иди в эксперты. Нет у нас в Перми такого, что ты к Иван Ивановичу пристал ... У кого есть, с того и спрашивать надо.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Воскресенье, 28 Июля 19, 19:21 | Сообщение # 77 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) что ты к Иван Ивановичу пристал ... А что ему остается , Шевчук не открыл секрета , можа Синицин расколется
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Воскресенье, 28 Июля 19, 21:14 | Сообщение # 78 |
Генерал-майор
| Цитата Руслан ( ) Просто что бы не говорили , но охота с собачкой на зайца у нас развита Правильно...а если у нас очень много КОЛОК (островов) их проще ПРОГНАТЬ загонщикам чем держать гончих..поэтому молодёжь и не хочет держать гончих..
Курганская область..
|
|
| |
поводырь | Дата: Воскресенье, 28 Июля 19, 21:32 | Сообщение # 79 |
Генералиссимус
| Цитата Vlad10 ( ) .поэтому молодёжь и не хочет держать гончих.. В охоте с гончей главное это красота гона, а теперешнему поколению видимо важней добыча зверька.Жаль их, не понимают красоты охоты с гончими.С Уважением.
И надо-бы на мельницу съездить,да вот зерна то нет ни хрена.
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 28 Июля 19, 21:41 | Сообщение # 80 |
Генералиссимус
| Цитата Руслан ( ) Игорь, привет! У нас в Пермском крае и Р.Г. сильные (очень много перводипломников
Руслан перводипломник это не чемпион а по сути тот же работник, чутье есть , вязкость есть..
Цитата Руслан ( ) Просто что бы не говорили , но охота с собачкой на зайца у нас развита - а для охоты плохую гончию держать не будут Есть заяц , угодья позволяют это здорово, будут и собак держать.
31
|
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 28 Июля 19, 22:00 | Сообщение # 81 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) Нет у нас в Перми такого, что ты к Иван Ивановичу пристал Здесь на сайте Тимофеев А.М. писал эксперты это свой котел, может у них и собаки какие-то свои особые, кстати у него тоже вроде как чемпионка была Левин писал. Я не пристал просто мне интересно почему чемпионы у отдельных категорий гончатников. Крови одни у собак, предки тоже пересикаются.Делают инбридинги, кроссы а результаты у гончих на состязаниях по погоде. Думал может Иван Иванович как эксперт раскроет секрет как из обычной рабочей гончей, того же перводипломника зделать чемпиона. Я вообще раньше думал чемпионы это просто высший класс гонцы, в любую погоду дня и ночи где напусти будет гонять пока сам не упадет. Поэтому и хотелось купить от такого щенка, думал щенки от них будут такими же. А хренос два .
31
Сообщение отредактировал проохотник - Воскресенье, 28 Июля 19, 23:14 |
|
| |
sergei | Дата: Воскресенье, 28 Июля 19, 22:51 | Сообщение # 82 |
Генерал-полковник
| Игорь, тебе нужно купить гончую с гарантией.
сергей
Сообщение отредактировал sergei - Воскресенье, 28 Июля 19, 22:51 |
|
| |
проохотник | Дата: Воскресенье, 28 Июля 19, 22:57 | Сообщение # 83 |
Генералиссимус
| Цитата sergei ( ) Игорь, тебе нужно купить гончую с гарантией
Какой гарантией? Сергей а как тебе удалось нагонять чемпиона? Ты деректор базы, тоже должность высокая . Повлияло это как то на присуждение или нет?
31
Сообщение отредактировал проохотник - Воскресенье, 28 Июля 19, 22:58 |
|
| |
Синицын | Дата: Понедельник, 29 Июля 19, 06:18 | Сообщение # 84 |
Генерал-лейтенант
| Цитата проохотник ( ) Повлияло это как то на присуждение или нет?
Так вот ты о чем. А я то думал чисто профессиональный, гончатский интерес. Так вот, что касаемо меня, так у меня нет полевых чемпионов. У меня и Зарёв и Быстра чемпионы выставок: Зарёв Удмуртии, Быстра дважды Пермского края. Так для этого надо просто не судить самому на этой выставке, и больше никаких препятствий и привилегий для эксперта нет. Да, гончие у меня хорошо работают, это может подтвердить любой, кто бывал со мной на охоте. А то что я эксперт, так это, еще раз повторюсь, в определенной мере мешает продвижению моих гончих. Часто приходится самому судить, вместо того, что бы участвовать. Примером могут служить состязания "Гончие седого Урала - 2019", где Травке моей удалось получить только один диплом I степени в независимой комиссии, без участия в чемпионате, хотя она могла бы оказаться не из последних удальцов. Экспертов ведь много и гончие у них не самые слабые. Надо ведь понимать, что участвуя в состязаниях и испытаниях в разных местах нашей Родины, эксперты видят и знают большую часть популяции породы. Казалось бы и карты в руки: бери и делай чемпиона. Ан нет, большинство полевых чемпионов у тех, кто не экспертирует. Да и откуда тебе такая мысль в голову свалилась ( с тобой такое похоже часто бывает), что полевые чемпионы у экспертов. Ты бы взял Протоколы состязаний примерно за последние 5 лет и выписал чьи там чемпионы. Это ведь легко, все есть на сайтах. Сделай, мне это тоже интересно.
Сообщение отредактировал Синицын - Понедельник, 29 Июля 19, 14:31 |
|
| |
проохотник | Дата: Понедельник, 29 Июля 19, 08:57 | Сообщение # 85 |
Генералиссимус
| Цитата Синицын ( ) с. Так вот, что касаемо меня, так у меня нет полевых чемпионов. У меня и Зарёв и Быстра чемпионы выставок Иван Иванович всеравно кикие никакие но чемпионы.
Цитата Синицын ( ) Да, гончие у меня хорошо работают, это может подтвердить любой, кто бывал со мной на охоте Рабочие есть собаки и не только у вас. Но одни просто рабочие а другие чемпионы тех же выставок. Я и не знал что у вас даже два чемпиона, ничего себе, везет вам.
Цитата Синицын ( ) . Экспертов ведь много и гончие у них не самые слабые Как понять не самые слабые? Всегда и везде на первые дипломы гоняют и после трубы снять не могут?
Цитата Синицын ( ) Да и откуда тебе такая мысль в голову свалилась ( с тобой такое похоже часто бывает), что полевые чемпионы у экспертов Выставочных тоже имел в виду как у вас например .
31
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Понедельник, 29 Июля 19, 14:23 | Сообщение # 86 |
Генералиссимус
| Цитата Синицын ( ) ( с тобой такое похоже часто бывает) Да нет , только когда плохой клев рыбы
|
|
| |
Вячеслав9347 | Дата: Понедельник, 29 Июля 19, 19:39 | Сообщение # 87 |
Подполковник
| Вот такие собаки не нужны для Пермского края-не допускают до состязаний: ч.ч.ч. п.ч.Алмаз -достойный потомок московских собак,имеет в потомстве 2-х полевых победителей.Отец Бард в 2004 году был привезен из Москвы (благодаря Кузяеву А.Н.) потомок знаменитых гончих В.П.Солопенкова Рушая4318 и ч.Песни II 3885 оставивших заметный след в породе р.п.г.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 29 Июля 19, 22:10 | Сообщение # 88 |
Admin
| Цитата Вячеслав9347 ( ) Вот такие собаки не нужны для Пермского края-не допускают до состязаний Тебя не допускают до состязаний?????
|
|
| |
Вячеслав9347 | Дата: Вторник, 30 Июля 19, 04:36 | Сообщение # 89 |
Подполковник
| Да! Четверик распорядился не допускать до состязаний и испытаний по Пермскому краю. И я сам не хочу больше с ними связываться!
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 30 Июля 19, 07:40 | Сообщение # 90 |
Admin
| Цитата Вячеслав9347 ( ) Да! Четверик распорядился не допускать до состязаний и испытаний по Пермскому краю. Для этого нужны веские основания. А вообще такие прецеденты в охотничьем собаководстве случаются, наслышан ... Вообще могут перекрыть доступ ко всем мероприятиям РОРСа. Так что Слава аккуратнее в словах и действиях.
|
|
| |
|