Краснодарские состязания гончих "Кубок Челбасского леса 2019
|
|
НЕП | Дата: Вторник, 05 Февраля 19, 13:55 | Сообщение # 1 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| с 4 по 12 февраля в Краснодарском крае проходят состязания на кубок Челбасского леса(На состязания допускаются собаки с дипломами не ниже IIст.по зайцу) Открытие состязаний: http://ok.ru/video/1949932718717 Расценка работ первого дня состязаний: http://ok.ru/video/1949932718717 Результаты за 4.02.2019г: рг.Плакса вл Ревенко . д.Iст з/р рг.Висла вл.Усков . д.Iст з/р РПГ Буря вл.Инкин . д.IIст.з/р
Сообщение отредактировал НЕП - Вторник, 05 Февраля 19, 16:31 |
|
| |
НЕП | Дата: Вторник, 05 Февраля 19, 19:22 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
| По сегодняшнему дню: три диплома I степени и один IIIстепени.И так похоже будет каждый день.
|
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 10:29 | Сообщение # 3 |
Генералиссимус
| Расценки работ за 4-6 февраля:
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 10:38 | Сообщение # 4 |
Генерал-лейтенант
| Вот это жара из 9 д. 7д.1ст.
|
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 10:56 | Сообщение # 5 |
Генералиссимус
| VoVa71, В том же время ещё один факт подтверждающий что состязания это лотерея -рг.Гармошка Чугунова осенью стала полевым чемпионом сейчас без расценки.Правда собака ещё молодая и у неё всё впереди.
|
|
| |
VoVa71 | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 11:13 | Сообщение # 6 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) В том же время ещё один факт подтверждающий что состязания это лотерея Не Николай лотерея это у нас, побудет ли гончая зайца или лису или опять коза.А там конвеер
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 14:02 | Сообщение # 7 |
Генерал-майор
| Цитата НЕП ( ) Расценки работ за 4-6 февраля: Вот это результаты.....Я думал, что 30-40 % дипломированных собак на подобных мероприятиях, это уже хороший результат, а тут прям дипломы за дипломами...отстаю видимо от жизни...
|
|
| |
snv | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 14:17 | Сообщение # 8 |
Генералиссимус
| Раньше выписывал в советское время журнал " Охота и охотничье х-во", там после состязаний печатались статьи о прошедшем мероприятии. Было описание как работали отличившиеся собаки. Итоги , выводы и т.д. Писали статьи эксперты-судьи. Мне нравились статьи Шияна , Маркова и др. Сейчас журнал не выписываю, может кто-то из гончатников покупает или выписывает? Есть ли сейчас обзор в этом журнале по испытаниям и состязаниям или всё заглохло?
...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)
|
|
| |
Руслан | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 16:29 | Сообщение # 9 |
Генералиссимус
| Цитата VoVa71 ( ) 9 д. 7д.1ст. Да-а супер конкуренция!!!!
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 16:54 | Сообщение # 10 |
Генералиссимус
| Цитата snv ( ) по испытаниям и состязаниям или всё заглохло? Николай привет, можно сказать , что захлохло , особенно по нашим породам , от былого не остается и следа , видимо из-за дефицита материала печатают рассказы и т.д из периодики 60-80гг, так что почерпнуть интересную инфу можем только в журналах ГОНЧИЕ СОБАКИ и на сайтах о гончих , а так же из уст продвинутых друзей и знакомых , если таковые имеются Цитата Валера130872 ( ) Вот это результаты.....Я думал, что 30-40 % Не мудрено , это же Краснодарский край , дипломная - КУЗНИЦА !, о которой давноо бают
|
|
| |
НЕП | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 17:32 | Сообщение # 11 |
Генералиссимус
| Результаты за 7.02.2019 г.:
Фото с состязаний:
Сообщение отредактировал НЕП - Пятница, 08 Февраля 19, 19:01 |
|
| |
Alex-Bart | Дата: Четверг, 07 Февраля 19, 18:33 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Здорово зажигают! Я буду тешить себя мыслью, что и у меня такие же собаки, если их повезти туда.( Шутка).
С уважением, Александр Бартенев
|
|
| |
Валера130872 | Дата: Пятница, 08 Февраля 19, 05:26 | Сообщение # 13 |
Генерал-майор
| Цитата Alex-Bart ( ) Я буду тешить себя мыслью, что и у меня такие же собаки, если их повезти туда.
|
|
| |
Petrovich | Дата: Пятница, 08 Февраля 19, 06:12 | Сообщение # 14 |
Генерал-полковник
| Цитата Alex-Bart ( ) Здорово зажигают! Я буду тешить себя мыслью, что и у меня такие же собаки, если их повезти туда.( Шутка) Если такие как ВЫЖЛАЧЕК на АВАТАРЕ то у ТЕБЯ лучше ( тоже Шутка)
С уважением ПЕТРОВИЧ.
|
|
| |
НЕП | Дата: Пятница, 08 Февраля 19, 18:03 | Сообщение # 15 |
Генералиссимус
| Alex-Bart, Цитата Здорово зажигают! Я буду тешить себя мыслью, что и у меня такие же собаки, если их повезти туда.( Шутка).
Сегодня ещё три собаки сработали на диплом Iстепени и одна на III ст.Рапортичек пока нет.
|
|
| |