Свердловские областные состязания гончих по з/б
| |
Petrovich | Дата: Среда, 29 Мая 19, 18:14 | Сообщение # 331 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Цитата Медведчиков ( ) На мой взгляд при проведении состязаний по двухдневной схеме мы увеличиваем число напусков для получения одного диплома с двух до ЧЕТЫРЕХ , тем самым явно снижаем требования для получения одного диплома и нарушаем пункт правил под №19
+100. И это без оговорочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!
С уважением ПЕТРОВИЧ.
Сообщение отредактировал Petrovich - Среда, 29 Мая 19, 18:16 |
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 29 Мая 19, 18:18 | Сообщение # 332 |
Генералиссимус
| Цитата Кудрявый ( ) А вопрос , в следующем -следует ли проводить двухдневные или же по милости парочки московских умников следует поставить крест на таких мероприятиях? + 1000
|
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 29 Мая 19, 18:21 | Сообщение # 333 |
Генералиссимус
| Цитата Пётр54 ( ) соревнуйтесь,яж не против,но нужно утвердить.
Цитата Пётр54 ( ) Пусть народ пишет бумагу на верх,я с удовольствием подпишусь. Аналогично! Всё правильно суть в том что нужно добиться, что-бы в следующем не было таких казусов!
|
|
| |
Кудрявый | Дата: Среда, 29 Мая 19, 18:29 | Сообщение # 334 |
Генерал-майор
| Цитата Медведчиков ( ) 1. Занять первое место среди всех участников. 2. Иметь диплом 1 ст. Если уж совсем быть крючкотвором, то и окончательное и утвержденное положение гораздо уязвимее, согласно буквы правил .
Вот про это я пол дня и говорю!!!
|
|
| |
Шевчук | Дата: Среда, 29 Мая 19, 18:47 | Сообщение # 335 |
Генерал-лейтенант
| На любые испытания пишется приказ (распоряжение). Допустим Кировские. С 01.05 по 10. 05. Я, как участник, могу выставить собаку в любой из дней, или во все дни. И ни чего не нарушу. Получается что на получение диплома у меня 20 попыток. Чего только не придумаем в полемическом запале..
Сообщение отредактировал Шевчук - Среда, 29 Мая 19, 18:53 |
|
| |
Руслан | Дата: Среда, 29 Мая 19, 18:57 | Сообщение # 336 |
Генералиссимус
| Цитата Медведчиков ( ) при проведении состязаний по двухдневной схеме мы увеличиваем число напусков для получения одного диплома с двух до ЧЕТЫРЕХ , тем самым явно снижаем требования для получения одного диплома и нарушаем пункт правил под №19 Вот по этому я и против что-бы на двух дневных состязаниях места определяли по одному диплому! Вот вам ещё пример с этих состязаний : "Арфа" заняла четвёртое место с дипломами I и III ст., но там-же есть собачка Р.Г. сработавшая на дипломы I и II ст., ! Дак почему Р.Г. в таблице занял место ниже чем Р.П.Г. "Арфа"? Да потому что по одному диплому! А по мне дак I и II лучше чем I и III !!!
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 29 Мая 19, 20:06 | Сообщение # 337 |
Генералиссимус
| Цитата Petrovich ( ) Можно ужесточить без противоречий с правилами, время работы на гону 2часа ( 25% сколов д 1ст, итд
Такое никогда не зделают, чемпионов мало будет а без них как жить. Расценить могут из 40-ка минут - сколы а накинуть рабочего времени это врятли. Не помню кто хорошо сказал, легче правила под собак подвести, чем собак хорошо рабочих вывести. Даже наградить не могут по заслуге о чем можно говорить.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Среда, 29 Мая 19, 20:18 |
|
| |
Синицын | Дата: Среда, 29 Мая 19, 20:34 | Сообщение # 338 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Охотник58 ( ) Что ещё кроме паратости можно ужесточить? Смотрите правила. Там сплошные нормативы по всем параметрам расценок.
|
|
| |
Синицын | Дата: Среда, 29 Мая 19, 20:47 | Сообщение # 339 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Медведчиков ( ) Согласно сборника Поправлю: не согласно сборника, а согласно правил. И в последующей части поста ты рассуждаешь куда как логично. Я с тобой абсолютно в каждой мысли согласен. Однако, нет правил или даже пункта в правилах, где бы что-то регламентировалось в двухдневных состязаниях. Хотя бы пунктик существовал, утверждающий то, что состязания могут быть и двухдневными и тогда подсчет баллов для первого места можно делать вот так и так. Ан нет этого. Тогда и ничего вытекающего, опирающегося на несуществующие правила НЕТ.
|
|
| |
Валерий | Дата: Среда, 29 Мая 19, 21:47 | Сообщение # 340 |
Admin
| Цитата Пётр54 ( ) Валерий,ты смотри правила испытаний и состязаний п22 и следом 23 где разробатываются положения и как определяется победители
Я на это и смотрел, но реально без домысливаний.
Цитата Синицын ( ) Однако, нет правил или даже пункта в правилах, где бы что-то регламентировалось в двухдневных состязаниях А где то написано, что состязания должны проводится только один день, только реально покажите, без домысливаний. А как же тогда раньше проводились состязания два дня в том числе Всероссийские, что правила изменились???
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Среда, 29 Мая 19, 21:59 | Сообщение # 341 |
Генерал-полковник
| Цитата Синицын ( ) Однако, нет правил или даже пункта в правилах, где бы что-то регламентировалось в двухдневных состязаниях. Хотя бы пунктик существовал, утверждающий то, что состязания могут быть и двухдневными
24. Состязания охотничьих собак проводятся по тем же правилам, что и испытания.Допускается ужесточение правил, что должно быть зафиксировано в Положении о состязаниях. Иван Иванович, этот пункт зачем тогда прописан???))))))
Чем он вас не устраивает? Или собаке, чтобы стать полевым чемпионом, сработав оба дня на I -это послабление? Двухдневной схемой мы явно ужесточаем требования для всех участников, что прописывается в положении о состязаниях, а чтобы стать "Полевым чемпионом" гончей в последние годы нужно уже обязательно сработать на 2-I, в ином случае рассчитывать на чемпионство не стоит.
Кировская обл. г. Киров
Сообщение отредактировал Медведчиков - Среда, 29 Мая 19, 22:13 |
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 29 Мая 19, 23:18 | Сообщение # 342 |
Генералиссимус
| Цитата Валерий ( ) А где то написано, что состязания должны проводится только один день, только реально покажите, без домысливаний. А как же тогда раньше проводились состязания два дня в том числе Всероссийские, что правила изменились??? Я тоже это понять не мог , но столкнулся со стеной . вчера можно было , правила те же , сегодня нельзя
|
|
| |
Шевчук | Дата: Четверг, 30 Мая 19, 05:28 | Сообщение # 343 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Медведчиков ( ) Двухдневной схемой мы явно ужесточаем требования для всех участников, что прописывается в положении о состязаниях, а чтобы стать "Полевым чемпионом" гончей в последние годы нужно уже обязательно сработать на 2-I, в ином случае рассчитывать на чемпионство не стоит. Ужесточаем, при условии что требование о двух д I для ,,ПЧ,, записано в положении. В других случаях, согласно Вашего поста № 329, понижаем.
|
|
| |
Синицын | Дата: Четверг, 30 Мая 19, 06:13 | Сообщение # 344 |
Генерал-лейтенант
| Цитата охотник67 ( ) Чем он вас не устраивает? Меня устраивает все, что соответствует правилам. Вижу, что началась сказка про белого бычка. А не лучше ли попытаться узнать у запретителей, почему они так сделали? А может они организаторам это объяснили? Ведь так должно быть.
|
|
| |
Пётр54 | Дата: Четверг, 30 Мая 19, 07:53 | Сообщение # 345 |
Генералиссимус
| Ну гадать так гадать,а чего делать то?Как я понимаю правила написаны для всех пород,гончатников в верхушке меньше,вот и не прокатывает.Неужели руководители на местах не знают позицию вышестоящих?Не поверю.
|
|
| |
|