Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 11 Января 25, Суббота, 01:14

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Свердловские областные состязания гончих по з/б
PetrovichДата: Среда, 29 Мая 19, 18:14 | Сообщение # 331
Генерал-полковник
Статус: Offline
Цитата Медведчиков ()
На мой взгляд при проведении состязаний по двухдневной схеме мы увеличиваем число напусков для получения одного диплома с двух до ЧЕТЫРЕХ , тем самым явно снижаем требования для получения одного диплома и нарушаем пункт правил под №19

+100. И это без оговорочно!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С уважением ПЕТРОВИЧ.

Сообщение отредактировал Petrovich - Среда, 29 Мая 19, 18:16

РусланДата: Среда, 29 Мая 19, 18:18 | Сообщение # 332
Генералиссимус
Цитата Кудрявый ()
А вопрос , в следующем -следует ли проводить двухдневные или же по милости парочки московских умников следует поставить крест на таких мероприятиях?

+ 1000

РусланДата: Среда, 29 Мая 19, 18:21 | Сообщение # 333
Генералиссимус
Цитата Пётр54 ()
соревнуйтесь,яж не против,но нужно утвердить.

Цитата Пётр54 ()
Пусть народ пишет бумагу на верх,я с удовольствием подпишусь.

Аналогично! Всё правильно суть в том что нужно добиться, что-бы в следующем не было таких казусов!

КудрявыйДата: Среда, 29 Мая 19, 18:29 | Сообщение # 334
Генерал-майор
Цитата Медведчиков ()

1. Занять первое место среди всех участников.
2. Иметь диплом 1 ст.
Если уж совсем быть крючкотвором, то и окончательное и утвержденное положение гораздо уязвимее, согласно буквы правил .

Вот про это я пол дня и говорю!!!

ШевчукДата: Среда, 29 Мая 19, 18:47 | Сообщение # 335
Генерал-лейтенант
На любые испытания пишется приказ (распоряжение). Допустим Кировские. С 01.05 по 10. 05. Я, как участник, могу выставить собаку в любой из дней, или во все дни. И ни чего не нарушу. Получается что на получение диплома у меня 20 попыток. Чего только не придумаем в полемическом запале..

Сообщение отредактировал Шевчук - Среда, 29 Мая 19, 18:53

РусланДата: Среда, 29 Мая 19, 18:57 | Сообщение # 336
Генералиссимус
Цитата Медведчиков ()
при проведении состязаний по двухдневной схеме мы увеличиваем число напусков для получения одного диплома с двух до ЧЕТЫРЕХ , тем самым явно снижаем требования для получения одного диплома и нарушаем пункт правил под №19

Вот по этому я и против что-бы на двух дневных состязаниях места определяли по одному диплому!
Вот вам ещё пример с этих состязаний : "Арфа" заняла четвёртое место с дипломами I и  III ст., но там-же есть собачка Р.Г. сработавшая на дипломы I и II ст., ! Дак почему Р.Г. в таблице занял место ниже чем Р.П.Г. "Арфа"? Да потому что по одному диплому! А по мне дак I и II лучше чем  I и  III !!!

проохотникДата: Среда, 29 Мая 19, 20:06 | Сообщение # 337
Генералиссимус
Цитата Petrovich ()

Можно ужесточить без противоречий с правилами, время работы на гону 2часа ( 25% сколов д 1ст, итд

Такое никогда не зделают, чемпионов мало будет а без них как жить. Расценить могут из 40-ка минут - сколы а накинуть рабочего времени это врятли. Не помню кто хорошо сказал, легче правила под собак подвести, чем собак хорошо рабочих вывести. Даже наградить не могут по заслуге о чем можно говорить.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Среда, 29 Мая 19, 20:18

СиницынДата: Среда, 29 Мая 19, 20:34 | Сообщение # 338
Генерал-лейтенант
Цитата Охотник58 ()
Что ещё  кроме паратости можно ужесточить?

Смотрите правила. Там сплошные нормативы по всем параметрам расценок.

СиницынДата: Среда, 29 Мая 19, 20:47 | Сообщение # 339
Генерал-лейтенант
Цитата Медведчиков ()
Согласно сборника

Поправлю: не согласно сборника, а согласно правил. 
И в последующей части поста ты рассуждаешь куда как логично. Я с тобой абсолютно в каждой мысли согласен. Однако, нет правил или даже пункта в правилах, где бы что-то регламентировалось в двухдневных состязаниях. Хотя бы пунктик существовал, утверждающий то, что состязания могут быть и двухдневными и тогда подсчет баллов для первого места можно делать вот так и так. Ан нет этого. Тогда и ничего вытекающего, опирающегося на несуществующие правила НЕТ.

ВалерийДата: Среда, 29 Мая 19, 21:47 | Сообщение # 340
Admin
Цитата Пётр54 ()
Валерий,ты смотри правила испытаний и состязаний п22 и следом 23 где разробатываются положения и как определяется победители

Я на это и смотрел, но реально без домысливаний.
Цитата Синицын ()
Однако, нет правил или даже пункта в правилах, где бы что-то регламентировалось в двухдневных состязаниях

А где то написано, что состязания должны проводится только один день, только реально покажите, без домысливаний. А как же тогда раньше проводились состязания два дня в том числе Всероссийские, что правила изменились???

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

МедведчиковДата: Среда, 29 Мая 19, 21:59 | Сообщение # 341
Генерал-полковник
Цитата Синицын ()
Однако, нет правил или даже пункта в правилах, где бы что-то регламентировалось в двухдневных состязаниях. Хотя бы пунктик существовал, утверждающий то, что состязания могут быть и двухдневными

24. Состязания охотничьих собак проводятся по тем же правилам, что и испытания.Допускается ужесточение правил, что должно быть зафиксировано в Положении о состязаниях.
Иван Иванович, этот пункт зачем тогда прописан???))))))

Чем он вас не устраивает? Или собаке, чтобы стать полевым чемпионом, сработав оба дня на I -это послабление?  Двухдневной схемой мы явно ужесточаем требования для всех участников, что прописывается в положении о состязаниях,  а чтобы стать "Полевым чемпионом" гончей в последние годы нужно уже  обязательно сработать на 2-I, в ином случае рассчитывать на чемпионство не стоит.

Кировская обл. г. Киров

Сообщение отредактировал Медведчиков - Среда, 29 Мая 19, 22:13

охотник67Дата: Среда, 29 Мая 19, 23:18 | Сообщение # 342
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
А где то написано, что состязания должны проводится только один день, только реально покажите, без домысливаний. А как же тогда раньше проводились состязания два дня в том числе Всероссийские, что правила изменились???

Я тоже это понять не мог , но столкнулся со стеной . вчера можно было , правила те же , сегодня нельзя

ШевчукДата: Четверг, 30 Мая 19, 05:28 | Сообщение # 343
Генерал-лейтенант
Цитата Медведчиков ()
Двухдневной схемой мы явно ужесточаем требования для всех участников, что прописывается в положении о состязаниях,  а чтобы стать "Полевым чемпионом" гончей в последние годы нужно уже  обязательно сработать на 2-I, в ином случае рассчитывать на чемпионство не стоит.

Ужесточаем, при условии что требование о двух д I для ,,ПЧ,, записано в положении. В других случаях, согласно Вашего поста № 329, понижаем.

СиницынДата: Четверг, 30 Мая 19, 06:13 | Сообщение # 344
Генерал-лейтенант
Цитата охотник67 ()
Чем он вас не устраивает?

Меня устраивает все, что соответствует правилам. Вижу, что началась сказка про белого бычка.
А не лучше ли попытаться узнать у запретителей, почему они так сделали? А может они организаторам это объяснили? Ведь так должно быть.

Пётр54Дата: Четверг, 30 Мая 19, 07:53 | Сообщение # 345
Генералиссимус
smile Ну гадать так гадать,а чего делать то?Как я понимаю правила написаны для всех пород,гончатников в верхушке меньше,вот и не прокатывает.Неужели руководители на местах не знают позицию вышестоящих?Не поверю.

Поиск: