Свердловские областные состязания гончих по з/б
| |
НЕП | Дата: Суббота, 01 Июня 19, 20:07 | Сообщение # 436 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| проохотник, Цитата А какая разница как она молчит подряд или промежутками, если есть общее допустимое время склов. Допустимое время сколов это когда решают какой диплом присудить и присудить ли вообще.А когда промолчал 20 мин ни разу не "вякнув" то тогда снимают с испытаний ,работа на этом заканчивается.
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 01 Июня 19, 20:21 | Сообщение # 437 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) .А когда промолчал 20 мин ни разу не "вякнув" то тогда снимают с испытаний ,работа на этом заканчивается Так диплом из 40ка минут, минус еще сколы я все выше расписал, получается больше молчал из предоставленных ему 20мин.из часа, я так и непонял это каких собак не хотят обидеть? И вот теперь еще вопрос возник, смотришь в родословную а там дипломы 3ст у производителей и как понять человеку сколько гоняла гончая по времени на этот диплом ? Получасовая она работница или работник более трудоспособен по времени .
31
Сообщение отредактировал проохотник - Суббота, 01 Июня 19, 20:27 |
|
| |
Шевчук | Дата: Суббота, 01 Июня 19, 20:37 | Сообщение # 438 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Это понятно, вот если бы эксперт Шевчук А.Н. не был экспертом, то и считал бы как все ... )))) Эксперт Шевчук, кстати завязавший полевую работу, изначально гончатник. Просто я на протяжении почти 30 лет занимался экспертизой и привык к внимательному изучению документов. И ещё раз повторю, вы не все, возможно большинство, но не все.
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 01 Июня 19, 20:40 | Сообщение # 439 |
Генералиссимус
| Цитата НЕП ( ) Допустимое время сколов это когда решают какой диплом присудить и присудить ли вообще Понятно Николай так как дипломы все разные и время сколов допустимое для всех дипломов разное, считать нужно. А с 40-ка минутными черт с ними, сильные это дипломы . Обижать собак нельзя.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Суббота, 01 Июня 19, 20:44 |
|
| |
Шевчук | Дата: Суббота, 01 Июня 19, 20:43 | Сообщение # 440 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) А когда промолчал 20 мин ни разу не "вякнув" то тогда снимают с испытаний ,работа на этом заканчивается. ,,Вякать,, не значит выправить скол.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 01 Июня 19, 20:51 | Сообщение # 441 |
Admin
| Цитата Шевчук ( ) Эксперт Шевчук, кстати завязавший полевую работу, изначально гончатник Уверен никто в этом не сомневается. Цитата Шевчук ( ) И ещё раз повторю, вы не все, возможно большинство, но не все. Согласен, не правильно выразился, как большинство надо было писать
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
НЕП | Дата: Суббота, 01 Июня 19, 20:54 | Сообщение # 442 |
Генералиссимус
| Шевчук, Цитата Вякать,, не значит выправить скол. Николаич,я же в кавычки взял и смайлик поставил.
Проохотник,Цитата получается больше молчал из предоставленных ему 20мин.из часа, Игорь ,ты опять за своё?Да пойми не предоставляется собаке никаких 20ти минут на сколы из часа.Она их за час может и больше набрать,но так чтобы продолжительность любого из сколов не превысила 20мин.Я , наверное сейчас сам запутаюсь.
Сообщение отредактировал НЕП - Суббота, 01 Июня 19, 21:04 |
|
| |
Шевчук | Дата: Суббота, 01 Июня 19, 20:59 | Сообщение # 443 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) Николаич,я же в кавычки взял и смайлик поставил. Я не сомневаюсь что Вы понимаете,но Вы объясняете человеку который правил то не читал.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 01 Июня 19, 21:11 | Сообщение # 444 |
Admin
| Цитата Шевчук ( ) Эксперт Шевчук, кстати завязавший полевую работу Пропустил. Так вы что корочки эксперта сдали?
|
|
| |
Шевчук | Дата: Суббота, 01 Июня 19, 21:29 | Сообщение # 445 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Так вы что корочки эксперта сдали? Нет. Но за последние два года судил только районные испытания. А точнее 3 номера. От работы на состязаниях отказываюсь. По крайней мере пока.
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 01 Июня 19, 22:10 | Сообщение # 446 |
Admin
| Цитата Шевчук ( ) Нет. Но за последние два года судил только районные испытания. А точнее 3 номера. От работы на состязаниях отказываюсь. По крайней мере пока.
Так полгода назад были главным экспертом на свердловских областных или это не в счет? ))
|
|
| |
Шевчук | Дата: Суббота, 01 Июня 19, 22:22 | Сообщение # 447 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Валерий ( ) Так полгода назад были главным экспертом на свердловских областных или это не в счет Это другое. Под собаками быть не нужно. Главное соответствие документации.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Суббота, 01 Июня 19, 22:27 | Сообщение # 448 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Так диплом из 40ка минут, минус еще сколы я все выше расписал, получается больше молчал из предоставленных ему 20мин.из часа, я так и непонял это каких собак не хотят обидеть?И вот теперь еще вопрос возник, смотришь в родословную а там дипломы 3ст у производителей и как понять человеку сколько гоняла гончая по времени на этот диплом ? Получасовая она работница или работник более трудоспособен по времени .
Игорь ты написал почти 4000 сообщений , все даешь советы , обсуждаешь . Ты прочитай правила ,тебе самому то не стыдно задавать такие вопросы , ты же получается не понимаешь ни чего ни в работе не в расценках
|
|
| |
Валерий | Дата: Суббота, 01 Июня 19, 22:35 | Сообщение # 449 |
Admin
| Да все он знает и понимает, дурочка включает просто и прикалывается ... ))
|
|
| |
проохотник | Дата: Суббота, 01 Июня 19, 22:46 | Сообщение # 450 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Игорь ты написал почти 4000 сообщений , все даешь советы , обсуждаешь . Ты прочитай правила ,тебе самому то не стыдно задавать такие вопросы , ты же получается не понимаешь ни чего ни в работе не в расценках
Че их читать эти правила, все видно о работе гончих по результатам полевых. Для себя решил лучше на моря ездить отдыхать чем по полевым. Придет зима на охоту лучше выйти
31
|
|
| |
|