Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 10 Января 25, Пятница, 21:18

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Свердловские областные состязания гончих по з/б
mnevvДата: Пятница, 31 Мая 19, 20:52 | Сообщение # 391
Генералиссимус
Статус: Offline

Цитата Малыш ()
Петя не было у тебя таких собак никогда biggrin и не увидишь ни когда если будешь сутками в инете сидеть, и умничать tongue

Уважаемые,от этого врождённые качества гончей не улучшатся,ни ухудшатся:ни полаз,ни добычливость,ни чутьё,ни голос,ни паратость!Так что реально нужно подходить к этим вопросам в плане племенной работы,а владельцам перводипломников пожелать и дальнейшего фарта  при  выборе щенков следующего поколения и сказать  им спасибо за достойно обеспеченный досуг своим питомцам в течении всего года.

mnev

СиницынДата: Пятница, 31 Мая 19, 20:58 | Сообщение # 392
Генерал-лейтенант
Цитата Малыш ()
Но Синицын почему то меня одного  меня послал изучать положения.

Случай  на прошедших состязаниях. Гоняла зайца собака из Троицка. Большого, аж бурого зайца красавца. Гон шел по редкому чистому березовому лесу, так что мы все видели. Собака старательно, но как-то неумело, часто сбиваясь со следа преследовала этого зайку. А заяц и не пытался убежать, а отбегал от назойливого преследователя, садился, смотрел то в сторону тупой собаки, то на нас. Он как бы всем своим поведением спрашивал: "Ну что пристал, уже который день?".
Ну что пристал, Ноуджюс?

МалышДата: Пятница, 31 Мая 19, 21:04 | Сообщение # 393
Генерал-майор
Цитата Синицын ()
Ну что пристал, Ноуджюс?

Синицын пиши мою фамилию правильно, не коверкай. НАУДЖЮС так понятно? Доживем до осени, будут состязания пообщаемся в живую, уж очень много вопросов есть к тебе. Всего наилучшего.

Сообщение отредактировал Малыш - Пятница, 31 Мая 19, 21:04

Пётр54Дата: Пятница, 31 Мая 19, 21:13 | Сообщение # 394
Генералиссимус
Цитата Малыш ()
Петя не было у тебя таких собак никогда  и не увидишь ни когда если будешь сутками в инете сидеть, и  умничать

Слышь ты,я с тобой свиней не пас и друзьям своим скажи,что иногда лучше жевать.

МалышДата: Пятница, 31 Мая 19, 21:18 | Сообщение # 395
Генерал-майор
Цитата Пётр54 ()

Петя не нервничай, не переходи на грубую форму общения, если я что не так сказал, скажи, попробую обосновать. Ведь мы оба пожилые люди, зачем ругаться, просто скажи в чем я не прав? А там можно и подискутировать, в чем проблема то? 
Интерес то у нас все равно один. Только у одного теория. у другого практика. Разница всего-то smile

Пётр54Дата: Пятница, 31 Мая 19, 21:24 | Сообщение # 396
Генералиссимус
Цитата Малыш ()
Только у одного теория. у другого практика

Не смеши мои тапочки,практик lol Накатил чёли.

МалышДата: Пятница, 31 Мая 19, 21:29 | Сообщение # 397
Генерал-майор
Цитата Пётр54 ()
Накатил чёли.

Ты меня просто убил facepalm

охотник67Дата: Пятница, 31 Мая 19, 22:54 | Сообщение # 398
Генералиссимус
Цитата Малыш ()
А как так почему в 2015г. на монопородных состязаниях пестрых П.Ч. стал Валдай - Шнейдермана? У него два диплома первой степени 80 и 83 балла. А  Гайда - Ткаченко то набрала 87 баллов, и состязания шли в таком же формате как у нас. Что в том году, так и нынче. Но она стала второй потому что у Шнейдермана было два первых, а у ней только один первый. И опять же в аккурат стуация как нынче с Горнистом.

Тогда в Москве не читали положение и не вникали .Потом нашлись люди которые этот вопрос начали муссировать . развили и уже на Радуге голосов начали присуждать чемпиона по лучшей работе . По этому то проводя всероссийские состязания я и отказался от 2 дневного формата . Я думаю надо успокоится , поезд ушел , чемпион определен .

проохотникДата: Пятница, 31 Мая 19, 23:38 | Сообщение # 399
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Тогда в Москве не читали положение и не вникали

Проскочил удачно ты Юра. biggrin . это тоже фарт. Как то все интересно, то читает Москва положения то нет. Блин на дворе 2019год а все никак к единому не придут.

31

проохотникДата: Пятница, 31 Мая 19, 23:48 | Сообщение # 400
Генералиссимус
Цитата Малыш ()
Еще раз эксперты обоснуйте мне ваши правила по каким вы судите, ведь вас здесь много красными буквами написано.

Они в первую очередь должны бить во все колокола за не правильное награжление. Может боятся сильно выступать что бы не дисквалифицировали или не понизили в категории, лучьше промолчаиь само сабой решится все smile .В данном случае ума много не нужно что бы понять кто выиграл. Даже нам простым гончатникам это понятно, мы не квалифицированные и не имеем категорий которые подтвержнают опыт.

31

BoldumaДата: Суббота, 01 Июня 19, 03:03 | Сообщение # 401
Лейтенант
Цитата Пётр54 ()

Аккуратнее с выражениями, не зная человека, позволять переходить на жаргон. Вам УВАЖАЕМЫЙ до Малыша,как до луны. Сбросьте обороты, ведь тапочки ваши на самом деле могут начать смеяться!
С Уважением!

Сообщение отредактировал Bolduma - Суббота, 01 Июня 19, 03:05

snvДата: Суббота, 01 Июня 19, 04:14 | Сообщение # 402
Генералиссимус
Мужики-гончатники , не надо лить грязь и делать из И.И.Синицына   крайнего и виноватого за казус  произошедший на прошедших состязаниях. Ведьизначально Иван Иванович пытался донести и объяснить почему такое произошло. Он и сам сожалеет , что ребята и их заслуженныесобаки , по вине устроителей состязаний и вышестоящих клерков, оказались не
заслужено на вторых местах. Ведь на форум «пермский гончатник» Абдурахманова
В.В. прислала письмо где чётко описывает почему так всё произошло, при этом не
снимая вины с себя как организатора , а также по числам расписала все
проволочки со стороны московских властей , коим было выслано положение. Она
напрямую извинилась за всё произошедшее. Сейчас надо не махать кулаками и не
сотрясать воздух на форуме и тем более не переходить на личности с
оскорблениями, а действовать. Уже кто-то здесь намекал на то, что надо
составить что-то вроде письма –петиции  сподписями всех форумчан , где чётко указать, что  и как надо изменить в правилах состязаний ,чтобы не было подобных случаев , написать, что не устраивает  участников состязаний при проведении подобныхмероприятий. Думаю, что это письмо могут составить наши эксперты ( Медведчиков
А., Шевчук, Синицын, Юра-Охотник67) Письмо опубликовать на форуме для
обсуждения и подписи всеми остальными. Можно с письмом обратиться к Ольге
Модестовне Богодяж , ведь она является членов высшего кинологического совета ,
чтобы она на очередном заседании совета озвучила это письмо и может там примут
во внимание  наболевшие проблемывозникающие при составлении положений состязаний и определения победителей. Вот как-то так наверное ! Может кто-то ещё что-то добавит ксказанному. А пустые разглагольствования и крики   соскорблениями –это грязь и злоба!  Суважением ко всем Соколов  Николай.

...истинный охотник- раб страсти... ( С.Гейер)

Пётр54Дата: Суббота, 01 Июня 19, 05:42 | Сообщение # 403
Генералиссимус
Цитата Bolduma ()
Аккуратнее с выражениями

Петя я для своей жены и друзей.
Цитата Bolduma ()
позволять переходить на жаргон

На какой жаргон?
Цитата Bolduma ()
Вам УВАЖАЕМЫЙ до Малыша,как до луны

Моим собакам,коих я вырастил и нагонял в сумме уже забыл сколько лет.А у него?
Цитата Bolduma ()
Сбросьте обороты, ведь тапочки ваши на самом деле могут начать смеяться!

Для начала разберись кто наехал с интернетом,это первое,а второе,угрожаешь чёли?

охотник67Дата: Суббота, 01 Июня 19, 08:52 | Сообщение # 404
Генералиссимус
Цитата Пётр54 ()
Для начала разберись кто наехал с интернетом,это первое,а второе,угрожаешь чёли?

Ну что мы все ведем себя как злобные бабы норницы . Находим любой повод и начинаем обзываться , ругаться . нам делить не чего . надо радоваться , народ собрался , выставил собак они нас порадовали . Состязания это в первую очередь кинологическое мероприятие . Оно удалось , собаки работают а Ваше дело делать выводы и думать как , через кого и когда идти дальше . Что бы нам завидовали фины с своей финской гончей   , что бы лостигнуть в собаках чутья которое позволит им гнать дорогами , работать в сложную тропу и еще иметь голос и достойный экстерьер . А кто стал чемпионом , это не вопрос .

проохотникДата: Суббота, 01 Июня 19, 09:47 | Сообщение # 405
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
Состязания это в первую очередь кинологическое мероприятие . Оно удалось , собаки работают а Ваше дело делать выводы и думать как , через кого и когда идти дальше . Что бы нам завидовали фины с своей финской гончей   , что бы лостигнуть в собаках чутья которое позволит им гнать дорогами , работать в сложную тропу и еще иметь голос и достойный экстерьер .

Хороший коментарий но как то все в кучу. Я уже писал для региона это огромный + в плане выбора производителей, щенков и пожалуйста выставляйся особенно удобно тем кто живет рядом.Не нужно ехать трясти собак за тысячи км. , для некоторых это накладно. На юге мощный центр в плане полевых, полно рабочих собак, выберай хоть по рпг, хоть по рг. С голосами на юге получще кстати в обеих.породах. Может там теплее и птицы поют лучше где больше тепла и солнца smile . Конечно у всех свой выбор как на голоса, работу и экстерьер но думаю все хотят лучшего. Не понятно в коментарии как это думать через кого идти дальше. wink . Будут хорошие производители , зверь, угодья и дальше все будет хорошо не смотря на вот эту бумажную неразбериху.

Цитата охотник67;101770 А ()
кто стал чемпионом , это не вопрос

Лично для меня это обычный гонец и ничего это слово не значит, так же может сработь на диплом 3 ст., может сработать и на первй а может вообще не сработать. Баллами при судействе можно подиграть кому угодно,, удивлятся сейчас не чему. Разницы не вижу обычный перводипломкик или чемпион king Даже вот допустим чемпион с семерошным рядовым голосом, Ну какой он чемпион если голос его не красит. Этот голос будет скучный на охоте и не интересный. Это мое мнение у кого то оно может быть другим.

31

Сообщение отредактировал проохотник - Суббота, 01 Июня 19, 10:02

Поиск: