Форум | Главная | Галерея | Состязания | Голоса гончих
сегодня 10 Января 25, Пятница, 21:42

Новые сообщения | Участники | Правила форума | Поиск | RSS

Свердловские областные состязания гончих по з/б
охотник67Дата: Четверг, 30 Мая 19, 23:37 | Сообщение # 376
Генералиссимус
Статус: Offline
Цитата Пётр54 ()
Горниста меньше за полаз,мастерство ровно,чутьё на балл меньше,меньше расценка голоса,выше расценка паратости,чего не в зубах то через 20 минут.

Да я думаю результат то ожидаемый , Байкал и осенью всех победил на состязаниях перводипломников . Ну пусть за голос  не 8-4-5 а 8-3-4 было бы на 2 балла меньше . но при своих 91 балле он бы все равно стал бы чемпионом по этому положению . теперь пусть уж соревнуются потомки этих выжлецов . кто оставит след в породе , это интересней .

86Дата: Пятница, 31 Мая 19, 07:22 | Сообщение # 377
Генерал-лейтенант
Цитата Малыш ()
А почему в том году ты такой кипешь не поднял? Ведь ты был экспертом на тех первых состязаниях "Гончих Урала" ? А почему за Камалетдинова такой бузы не было? Или он не твой друг? Или за год все положения поменялись? И победитель был из двух дней, с дипломом первой степени объязательно, и если дипломы одинаковы, дальше считали сумму балов, из двух дней. Секешь -нет, ситуация в аккурат как нынче с Малининым получилось. Первая степень с выссшим баллом, а другой день "баранка", ситуация один в один как с Камалетдиновым. Дык ответь мне почему в том году Москва не вмешивалась,

Наверно потому что Горнист им спать не даёт biggrin  Серый,никто тебе ничего не ответит,или скажут всё было подписано,и всё было согласованно.Вот если бы было всё на оборот у первых двух выжлецов,то сто процентов проканали бы двух дневные состязания.Просто есть категория людей которая всегда хочет нагадить.( И сам не гам,и другому не дам).

РусланДата: Пятница, 31 Мая 19, 07:57 | Сообщение # 378
Генералиссимус
Цитата Пётр54 ()
,чего не в зубах

На второй день через минуту после трубы эксперта "Горня" словил зайца! biggrin

Пётр54Дата: Пятница, 31 Мая 19, 08:09 | Сообщение # 379
Генералиссимус
Цитата Руслан ()
На второй день через минуту после трубы эксперта "Горня" словил зайца

Вот,вот и я к тому,для того что бы словить не обязательно иметь 93 балла smile а уж за 20 мин...

ВалерийДата: Пятница, 31 Мая 19, 08:25 | Сообщение # 380
Admin
Цитата Шевчук ()
Цитата из положения об испытаниях и состязаниях от 29.09.1972года.Приказ № 16 МСХ СССР
,,На состязаниях не ниже областного (краевого, окружного) значения собаке получившей д I ст. и занявшей на данных состязаниях первое место, присуждается звание ,,чемпиона данных состязаний,,.

О чем и говорилось выше. Благодарим Андрей Николаевич

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

PetrovichДата: Пятница, 31 Мая 19, 11:30 | Сообщение # 381
Генерал-полковник
Цитата Александр2 ()
ПодполковникГруппа: Проверенные
Замечания: 0%

Цитата Малыш ()
у кого есть на памяти такое что бы 93-балла было

http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/bayan-165

А ВАМ не кажется СТРАННЫМ, что за 7 дней Полаз стал более глубокий и широкий, в голосе музыка появилась ВДРУГ, мастерство и чутье стало максимальным, паратость повысилась, и все это у одного и того же эксперта. shock

С уважением ПЕТРОВИЧ.

Александр2Дата: Пятница, 31 Мая 19, 11:55 | Сообщение # 382
Подполковник
Petrovich, Буквально месяц назад я увидел эту расценку и удивился,т.к. ранее более 91 балла(если не ошибаюсь у рг Рады Гунбина) не встречал.Странно это или нет,сказать ни могу...

Пётр54Дата: Пятница, 31 Мая 19, 12:30 | Сообщение # 383
Генералиссимус
Цитата Petrovich ()
А ВАМ не кажется СТРАННЫМ

Странно,что память у вас короткая,на состязаниях перводипломников у Байкала и полаз был 8 и голос 8-3-4 и поратость 9 и эсперты другие,это первое.Второе,собака живой организм.Третье,что там было мы не знаем.И четвёртое,чей косяк по итогам шиш найдёшь и перестаньте лить грязь.

ВалерийДата: Пятница, 31 Мая 19, 13:07 | Сообщение # 384
Admin
Цитата Пётр54 ()
Странно,что память у вас короткая,на состязаниях перводипломников у Байкала и полаз был 8 и голос 8-3-4 и поратость 9 и эсперты друг

Так не о Байкале и речь ...
Цитата Petrovich ()
А ВАМ не кажется СТРАННЫМ

Ничего странного не вижу ... весна, тропа, зверек ...

Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru

Охотник58Дата: Пятница, 31 Мая 19, 13:17 | Сообщение # 385
Генерал-майор
Цитата Валерий ()
Ничего странного не вижу ... весна, тропа, зверек ...

Цитата Пётр54 ()
Второе,собака живой организм.

+100 smile

С уважением Сергей.

Пётр54Дата: Пятница, 31 Мая 19, 13:21 | Сообщение # 386
Генералиссимус
Цитата Валерий ()
Так не о Байкале и речь

Понял,вставили цитату Малыша c этими 93,извиняюсь.

mnevvДата: Пятница, 31 Мая 19, 14:07 | Сообщение # 387
Генералиссимус
Из всего выше сказанного узрел одно:
-Состояние тропы и характеристика зверька;
-Подготовка гончей  к мероприятиям;
-влияние человеческого фактора на принятие решения о качестве работы гончей(решающий,субъективный).
Из этого следует,что при при изменении одного из них может кардинально меняться результат работы гончей.ИМХО.

mnev

РусланДата: Пятница, 31 Мая 19, 15:46 | Сообщение # 388
Генералиссимус
Цитата охотник67 ()
, Байкал и осенью всех победил на состязаниях перводипломников

Лично у меня к работе "Байкала" Малинина нет вопросов! Да и от куда они могут быть ведь я не видел эту дипломную работу? Хотя очень жаль, мне кажется это мечта любого ГОНЧАТНИКА насладится такой перво дипломной работой!
Я видел много работ "Байкала" ( и с голосом 7-2 и с голосом 7(8)-3)  и в нагонке и на состязаниях. Может просто сошлись все звёзды ( собачка на пике формы, тропа, заяц), и" Байкал" выдал "4" ?

Vlad10Дата: Пятница, 31 Мая 19, 18:52 | Сообщение # 389
Генерал-майор
Цитата Александр2 ()
http://rors.ru.ruswebs.ru/dog/bayan-165

Вот обратил внимание..2018г не участвовал выжлец ни на 1 испытаниях..соревнованиях ...обычно владельцы МАСТЕРОВИТЫХ собак любят это делать...ничего не имею против..но лично мне было бы интересно выступить под судейством и других экспертов...ИМХО

Курганская область..

МалышДата: Пятница, 31 Мая 19, 20:22 | Сообщение # 390
Генерал-майор
Цитата Руслан ()
Лично у меня к работе "Байкала" Малинина нет вопросов!

Руслан да о чем ты говоришь? Какие могут быть вопросы. Все знают что к выжлецам Малинина, что Байкал, что Алмаз, вопросов ни каких нет, это даже не обсуждается.
Дело то совсем в другом. Начну так сказать издалека. Я по жизни никогда не терплю не справедливость, хоть к кому, и это во мне заложено с детства. Хоть в соревнованиях когда пол жизни отдал классической борьбе, хоть в армии, для меня не были ни "деды" ни "духи" все были одинаковы, хоть где на производстве, я ни когда не молчал, это мое жизненое кредо, и сейчас молчать не буду когда вижу такой беспредел.
Сегодня звонил мне Засыпкин, гончатники его знают. Он сутками не сидит в инете, как некоторые гончатники с 40-ним стажем, а он всегда с гончими, хотя ему уже и под 70 годков. Вот и опять щенка взял. Но не суть.
- А кто чемпионом то стал?
- Байкал говорю.
- А как, почему? С одной работой?
Бросает трубку. Через пол часа звонит, и задает такой вопрос.
- А как так почему в 2015г. на монопородных состязаниях пестрых П.Ч. стал Валдай - Шнейдермана? У него два диплома первой степени 80 и 83 балла. А  Гайда - Ткаченко то набрала 87 баллов, и состязания шли в таком же формате как у нас. Что в том году, так и нынче. Но она стала второй потому что у Шнейдермана было два первых, а у ней только один первый. И опять же в аккурат стуация как нынче с Горнистом.
Дык если опять судить по прошедшим состязаниям, что мой П.Ч. что Шнейдермановский П.Ч. выходят они не настоящие. А как еще больше судить то? Ведь нас то обошли собаки с высшими дипломами, пусть хоть и с одним. Но первой степени, и с высшими баллами.
Еще раз эксперты обоснуйте мне ваши правила по каким вы судите, ведь вас здесь много красными буквами написано. Чем отличаются нынешние от прошедших? В чем разница? Или может тогда не звонили в Москву ни Бруннерам, ни Кузиным, не спрашивали ни каких консультаций?  Но опять же напрашивается вопрос, а надо ли эта вся суета Москве, что миллионы тут крутятся какие то или как? Что раньше их ничего не касалось а тут раз и как так, их обошли.
И все это было бы вата, если бы участники знали что П.Ч. будет из одной работы с выссшим дипломом, НО ЭТОГО ИЗ УЧАСТНИКОВ НИ КТО НЕ ЗНАЛ, и Я УВЕРЕН НА ВСЕ 100%. Но Синицын почему то меня одного   послал изучать положения.
Но все же надеюсь в воскресенье Кубок и Медаль П.Ч. вручат достойному. Потому как такая "победа" настоящему гончатнику не нужна. Ну так мои мысли вслух.
Если что, в чем не прав поправьте.
И на последок
Цитата Пётр54 ()
Вот,вот и я к тому,для того что бы словить не обязательно иметь 93 балла  а уж за 20 мин...

Петя не было у тебя таких собак никогда biggrin и не увидишь ни когда если будешь сутками в инете сидеть, и  умничать tongue

Сообщение отредактировал Малыш - Пятница, 31 Мая 19, 20:46

Поиск: