1-е Всероссийские состязания по зайцу РУСАКУ
| |
CRC | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 01:30 | Сообщение # 136 |
Генерал-полковник
Статус: Offline
| Часть 1 https://youtu.be/kBStJGuoVdM Часть 2 https://youtu.be/PMxGH94a78k
Сообщение отредактировал CRC - Вторник, 21 Ноября 17, 03:15 |
|
| |
курянин | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 10:25 | Сообщение # 137 |
Генералиссимус
| охотник67, Юра а по какой причине не участвовал пч состязаний в Окуловке. по моему барон Степанова Вячеслава?
Пегие- навсегда!
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 12:05 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| Проект итоговой таблицы готов. Если есть у кого желание помочь в её проверке, то давайте адрес эл. почты. Я её вышлю и окажете помощь, но не для вывешивания на форумах. Вся переписка со мной по этому вопросу в личку по электронному адресу, с которого вам придёт таблица. Окончательный вариант повесим только после разрешения Главного эксперта. У меня от этих цифр уже голова кругом идёт. Все предыдущие ежедневные таблицы Валерию можно удалять, там были кое какие ошибки, я постарался их устранить. Я сажусь работать над итоговым протоколом.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 14:02 | Сообщение # 139 |
Admin
| Цитата Тимофеев ( ) Все предыдущие ежедневные таблицы Валерию можно удалять, там были кое какие ошибки, я постарался их устранить. Удалю, как будет готов итоговый документ.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
Кузьмич | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 15:34 | Сообщение # 140 |
Генералиссимус
| CRC, Сергеев, спасибо за кино. :up:
|
|
| |
Медведчиков | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 16:44 | Сообщение # 141 |
Генерал-полковник
| Василий, отличное видео! Огромная благодарность за качественное видео, как будто сам там побывал все дни состязаний. Все-таки не зря потратил личное время, лучше Вас этого никто бы не сделал !
Кировская обл. г. Киров
|
|
| |
Валерий | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 17:59 | Сообщение # 142 |
Admin
| Цитата CRC ( ) Василий, спасибо за труд, за видео!!! Все как всегда супер, мастерство -25, вязкость-15 !!!
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
патриот | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 21:07 | Сообщение # 143 |
Генерал-полковник
| Василий! Спасибо!
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 21:58 | Сообщение # 144 |
Генерал-полковник
| Цитата Кузьмич ( ) CRC, Сергеев, спасибо за кино. :up: Цитата Медведчиков ( ) Василий, отличное видео! Огромная благодарность за качественное видео, как будто сам там побывал все дни состязаний. Все-таки не зря потратил личное время, лучше Вас этого никто бы не сделал ! Да мне то за что? Шнейдерману Ю.Г. за организацию СПАСИБО... Алексей Медведчиков - можно на "ТЫ", а то я как то себя неловко чувствую...
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 22:03 | Сообщение # 145 |
Генерал-полковник
| Цитата Валерий ( ) Василий, спасибо за труд, за видео!!! Все как всегда супер, мастерство -25, вязкость-15 !!!
Цитата патриот ( ) Василий! Спасибо! Да вам всем спасибо. Я надеюсь , что мы все делаем ОДНО ДЕЛО!!!!
|
|
| |
CRC | Дата: Вторник, 21 Ноября 17, 22:05 | Сообщение # 146 |
Генерал-полковник
| Да, совсем забыл- ведь я был вторым ( не основным) оператором. А первый - Вячеслав Пономарев ! Он обещал смонтировать ФИЛЬМ!!!!Так что скоро будем наблюдать... Извиняюсь, если что не так!!!!
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Среда, 22 Ноября 17, 08:10 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| Цитата CRC ( ) Да, совсем забыл- ведь я был вторым ( не основным) оператором. А первый - Вячеслав Пономарев ! Он обещал смонтировать ФИЛЬМ!!!!Так что скоро будем наблюдать... Извиняюсь, если что не так!!!! Слава обещал сделать свой фильм только к середине декабря. Он его долго делает, затем согласовывает со всеми и только после этого выкладывает в эфир. Так что придётся подождать. Это ты у нас такой прыткий.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Vlad10 | Дата: Среда, 22 Ноября 17, 08:33 | Сообщение # 148 |
Генерал-майор
| Цитата Тимофеев ( ) . Это ты у нас такой прыткий. Это даже очень ХОРОШО...
Курганская область..
|
|
| |
НЕП | Дата: Среда, 22 Ноября 17, 09:13 | Сообщение # 149 |
Генералиссимус
| CRC, Василий,спасибо за освещение событий с состязаний.Хоть мне и не довелось там побывать,но благодаря тебе увидел работу собак и экспертов,которые хоть и запрещают зрителям находится в угодьях,а сами в открытую стоят на просеках и даже не пытаются спрятаться,когда гон идёт на них.Еще раз спасибо.
|
|
| |
Мих | Дата: Среда, 22 Ноября 17, 14:20 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| Цитата НЕП ( ) ...сами в открытую стоят на просеках и даже не пытаются спрятаться,когда гон идёт на них. А зачем прятаться?
Спокой людям доброй воли!
|
|
| |
|