1-е Всероссийские состязания по зайцу РУСАКУ
|
|
Сергей7220 | Дата: Понедельник, 20 Ноября 17, 14:50 | Сообщение # 121 |
Сержант
Статус: Offline
| В результатах за 19 ноября у РПГ "Забава" 6114/14 не правильно указано происхождение собаки: Вулкан 2/06 Алехин Н.И.
Зюйма 12/07 Сергеев В.В.
|
|
| |
Petriakov | Дата: Понедельник, 20 Ноября 17, 15:55 | Сообщение # 122 |
Генерал-полковник
| Поздравляю Всех участников с завершением Состязаний, Чемпиона и призеров. В том числе и моего земляка Ситникова Александра, его РГ Барон показал третий по сумме баллов и высший результат за мастерство и паратость.
Юрий Иванович Петряков Удмуртия г. Ижевск. petriakov48@mail.ru
|
|
| |
патриот | Дата: Понедельник, 20 Ноября 17, 16:11 | Сообщение # 123 |
Генерал-полковник
| Барон работал как швейная машинка Зингер
Пегие-навсегда!!! Борисоглебск, Воронежская обл.
|
|
| |
НЕП | Дата: Понедельник, 20 Ноября 17, 16:15 | Сообщение # 124 |
Генералиссимус
| Валерий, Цитата Честно говоря я ждал результатов выше, особенно от РПГ Официальные результаты я думаю организаторы ещё объявят,но если исходить из таблицы то они такие: Всего собак прошедших экспертизу- 125 ,из них РГ-78,РПГ -45,ЭГ-2. Получено дипломов 53 в т.ч.РГ-39 Iст-3;IIст-15;IIIст-21;или50% ,РПГ-13 в т.ч.IIст-3;IIIст-10 или 29% ,ЭГ- 1 IIIст.или 50%. Считаю что результаты очень даже неплохие, особенно у РГ.А у РПГ на обычном уровне в 30 %.
|
|
| |
Alexey | Дата: Понедельник, 20 Ноября 17, 16:22 | Сообщение # 125 |
Генерал-майор
| Россошанцы!!! Вы молодцы!!! Я рад за Вас .Вы это заслужили. С ув. Алексей Степанович.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Понедельник, 20 Ноября 17, 16:40 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| Цитата Сергей7220 ( ) В результатах за 19 ноября у РПГ "Забава" 6114/14 не правильно указано происхождение собаки: Вулкан 2/06 Алехин Н.И.
Зюйма 12/07 Сергеев В.В. Спасибо, Серёжа, исправил.
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Понедельник, 20 Ноября 17, 16:56 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| Предварительные итоги состязаний. Пока неофициальные, так как таблицу я ещё проверяю, перепроверяю, устраняю различные ошибки и описки. Полевой ЧЕМПИОН состязаний рг Добор вл. Мормуль Н.П. Краснодарская КОООиР-". Второе место в личном зачёте рг Рожок вл.Медведчиков А.П. Кировское ГООиР. Третье место в личном зачёте рг Н-Барон вл. Ситников А.В. (личник из Удмуртии).
Лучший голос среди выжлецов рпг А-Дунай вл. Вобликов В.А. Белгородское ОООиР. Лучший голос реди выжловок рг Заливка С.В. вл. Житинёв С.В. Воронежское ОООиР-3
Далее идут номинации, установленные частными лицами.
Лучшая молодая собака. (Самая молодая собака, сработавшая на диплом)реди рг Гайда вл. Парфёнов В.В. (личник из Воронежа).
Лучшая работа среди выжлецов рг - рг Добор вл. Мормуль Н.П. (Красгодар-2) среди выжловок рг - рг Шанель вл. Геращенко А.И. (Ростовское ОООиР) Лучшая работа среди выжлецов рпг - рпг П-Заграй вл. Огоньков В.А. среди выжловок рпг - рпг Гайда вл. Чвикалов С.В. ( Краснодар- 1).
Лучшая работа среди эстонских гончих эг З-Шельма вл. Семенников В.В. (личник из Саратова).
Тимофеев А.М.
|
|
| |
Тимофеев | Дата: Понедельник, 20 Ноября 17, 17:09 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| На состязаниях хорошо было выражено командное первенство. В нём приняло участие 32 команды. В результате серьёзной командной борьбы места в командном зачёте распределились следующим образом: 1. Краснодарская КОООиР- 2. 2. Ульяновске ОООиР. 3. Кировское ГООиР. 4. Белгородское ОООиР- 2. 5. ОООиР респ. Калмыкии. 6.Воронежское ОООиР-3 (Житинёв С.В.) 7. Ростовское ОООиР 8. Саратовское ОООиР (пегие) 9. ОО "Клуб ох-х собак" г.Губкин Белгородской области. 10-11. Клуб НОКОС Нижегородской области. 10-11. Пермская КОООиР. 12-13. Краснодарское КОООиР-1 (Чвикалов С.В.) 12-13. Карачаево-Черкессия. 14. МООиР (Филатов Д.Н.) 15.Саратовское ОООиР (русские)-1 16. ОООиР респ Адыгея. 17. Россошанское РООиР Воронежской области. 18. Белгородское ОООиР-1. 19. Луганская область. 20. ОООиР респ Чувашия. 21-22. Клуб Норд Флагман Московская область. 21-22. Пензенское ОООиР. 23-25. ВОО Волгоград. 23-25. Новокубанское РООиР Краснодарский край. 23-25.Воронежское ОООиР-2. 26-27. Клуб МОО "Клуб ох-х собак" респ. Удмуртия. 26-27. Курское РООиР Ставропольского края.
Без зачётных баллов остались следующие команды: Курское ОООиР, Ставропольская КОООиР, Клуб Canis_Venandi г. Ставрополь, Воронежское ОООиР-1 и команда клуба Выжлятник из Краснодарского края.
Тимофеев А.М.
Сообщение отредактировал Тимофеев - Понедельник, 20 Ноября 17, 19:20 |
|
| |
Alex-Bart | Дата: Понедельник, 20 Ноября 17, 18:02 | Сообщение # 129 |
Подполковник
| Мои поздравления и уважение землякам ! Особенно значимо то , что выставляются их молодые питомцы !
С уважением, Александр Бартенев
|
|
| |
фердинант43 | Дата: Понедельник, 20 Ноября 17, 18:38 | Сообщение # 130 |
Генерал-майор
| Огромная благодарность и истинная признательность г.Тимофееву за оперативную и доброкачественную информацию с состязаний, такого я не припомню вообще. Несколько огорчен результатами РПГ, но не удивлен. С уважением.
|
|
| |
Валерий | Дата: Понедельник, 20 Ноября 17, 18:44 | Сообщение # 131 |
Admin
| Цитата фердинант43 ( ) Огромная благодарность и истинная признательность г.Тимофееву за оперативную и доброкачественную информацию с состязаний Это же хотел отдельно отметить! Несмотря на загруженность на мероприятии, информация о результатах состязаний была предоставлена гончатникам каждый вечер. От имени сайта ПГ и от себя лично - Большое спасибо Александр Михайлович.
Пермский край E-mail адрес: kukushtan@bk.ru
|
|
| |
CRC | Дата: Понедельник, 20 Ноября 17, 18:55 | Сообщение # 132 |
Генерал-полковник
| Цитата Alex-Bart ( ) Мои поздравления и уважение землякам ! Особенно значимо то , что выставляются их молодые питомцы ! Спасибо за поздравления!!! Очень приятно....Жаль "Будило" не смог справиться со сколом ....Вот виновники....
|
|
| |
Руслан | Дата: Понедельник, 20 Ноября 17, 19:07 | Сообщение # 133 |
Генералиссимус
| Поздравляю !Всех участников, экспертов и организаторов - С Праздником ГОНЧИХ !!!!
|
|
| |
охотник67 | Дата: Понедельник, 20 Ноября 17, 20:31 | Сообщение # 134 |
Генералиссимус
| Цитата фердинант43 ( ) Несколько огорчен результатами РПГ, но не удивлен. Цитата Валерий Цитата Честно говоря я ждал результаты выше, особенно от РПГ Если сказать честно я тоже огорчен . Несмотря на то что вроде бы погода вполне приличная , а на вид даже идеальная . гончие запинались . если РГ все же гнали , пусть не так ярко , то РПГ просто не проявляли чутья . Отсюда и такие плохие результаты . Что с этим делать пока даже и не знаю .
|
|
| |
Метель | Дата: Понедельник, 20 Ноября 17, 22:54 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| охотник67, Юра, а что делать,делаеть надо тоже что и делали раньше....стремиться к лучшему.
Если Ваше мнение не совпадает с моим, это не говорит о том, что я не прав. С уважением Роман!!!
|
|
| |