Состязания выжлецов в имении "Заущина" Прахова М.В 2017
| |
охотник67 | Дата: Среда, 08 Июня 16, 23:31 | Сообщение # 106 |
Генералиссимус
Статус: Offline
| Цитата Amura ( ) Настоящих. Не такого нам не надо. И вы ведь не видели моих собак- чего ж сразу ярлыки вешаете. Я с ваших слов сужу , если собака гонит держи , лови . Там суточных гонов не бывает , или в зубах или заяц закопается насмерть . Не бывает яркого , пристального гона под быстрыми собаками часами .
|
|
| |
Amura | Дата: Среда, 08 Июня 16, 23:32 | Сообщение # 107 |
Майор
| пару часов то сможете? Глядишь по совету Уланова на пегих перейду
C уважением Михаил Прахов.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 08 Июня 16, 23:36 | Сообщение # 108 |
Генералиссимус
| Цитата Amura ( ) пару часов то сможете? Глядишь по совету Уланова на пегих перейду РПГ собака которая в принципе не гонит быстро . Паратость 8 максимум , а чаше 7- 6 . Это ровный уверенный гон , он может быть часами . По вашим предпочтениям . вам к нам .
|
|
| |
Amura | Дата: Среда, 08 Июня 16, 23:38 | Сообщение # 109 |
Майор
| Приезжайте этой осенью покажите
|
|
| |
Разгильдяй | Дата: Среда, 08 Июня 16, 23:38 | Сообщение # 110 |
Генерал-полковник
| Цитата Тимофеев ( ) Ну,породе в целом может быть пользу и не принесет, хотя тут бабушка на двое сказала. Да и задача такая не стоит. Но пользу нам как заводчикам, несомненно. А это уже немало! Мы не собираемся отдуваться за всю породу. Для этого есть кураторы. . А наша голова занята исключительно своими собаками. За которые мы и несем полную ответственность. Прекрасно, по моему скромному мнению это и есть верный подход, не радеть абстрактно за породу, а делать то что считаешь нужным для себя. Есть возможность и желание этим заниматься - прекрасно. Мне кажется что именно таким образом и получали результат раньше. Удачи вам, очень хочу чтоб у вас всё получилось.
Юрий, коль уж за пойнтеров начали, то ведь не всем скакуны нужны. И вы уверены что пойнтер уносящийся за горизонт именно ищет, а не от самого процесса скачки "кайф" ловит? Кому то с собакой, пойнтером или другой, целый день охотится нравиться, а не час на газоне и на замену. То же и с гончими. Почему Вы решили что собака могущая работать световой день обязательно "копуха"?
Если моё мнение не совпадает с Вашим, это совсем не значит что Вы неправы.
|
|
| |
охотник67 | Дата: Среда, 08 Июня 16, 23:55 | Сообщение # 111 |
Генералиссимус
| Цитата Разгильдяй ( ) Юрий, коль уж за пойнтеров начали, то ведь не всем скакуны нужны. И вы уверены что пойнтер уносящийся за горизонт именно ищет, а не от самого процесса скачки "кайф" ловит? Кому то с собакой, пойнтером или другой, целый день охотится нравиться, а не час на газоне и на замену. То же и с гончими. Почему Вы решили что собака могущая работать световой день обязательно "копуха"? Все познается в сравнении . арабский или английский чистокровный скакун и буденовец . Все три лошади и скачут , но как ? Так же и с собаками . Буденовец практичней , характер спокойней , болезней меньше , может поклажу везти .выносливей (нестомчивые ) Каждому свое .
|
|
| |
проохотник | Дата: Среда, 08 Июня 16, 23:56 | Сообщение # 112 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Да что вы зациклились на 40 минутах ? Юра на самом деле если смотреть серьезно это короткая работа. А посмотри сколько гончих не срабатывают даже на диплом 3-й степени. Как этих собак назвать, хлам в породе или как то по другому?
31
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 09 Июня 16, 00:03 | Сообщение # 113 |
Генералиссимус
| Цитата Amura ( ) Приезжайте этой осенью покажите Михаил мне призового фонда не надо и жилья бесплатного . У меня все свое есть с запасом . Собаки какие уж есть, ни гении . Но для охоты вполне пригодные и на общем не высоком фоне мне за них не стыдно . Осенью буду в Кирове приезжайте смотрите , может и впрямь на пегих потянет . А нет так зимой на русака приезжайте . Мериться не будем , просто поохотимся несколько дней . Зайца у нас не меньше чем в Кирове , условия для гона не хуже .
|
|
| |
Amura | Дата: Четверг, 09 Июня 16, 00:06 | Сообщение # 114 |
Майор
| Цитата охотник67 ( ) Репутация: 28 ± Замечания: 20% Статус: Online Цитата Zagria () S. Хотя, Юра, о истинных причинах твоего столь агрессивного выпада, я догадываюсь... ты, на ГР не забанен - зайди и выскажи своё мнение ... Слава ты ошибаешься . мы и правда уже давно договорились , что я могу зарегистрировать на ГР . Но я не делаю это по одной причине , не хочу вести бесполезный диалог . Он все рано кончится моим удалением . есть часть людей которые не идут нормальным , проверенным путем . Они должны выпендриваться , самовыражаться . Там на ГР есть тема ,Состязания это польза или вред? в нынешнем собаководстве . Результатом длинных дебатов , выяснили что вред . Эксперты вредители , основная цель у них мздоимство , продвижение в породу бездарей . поэтому приняли коллегиальное решение . Родословные нахер , будем вести сами , печать закажем свою , будем ей все заверять . Собак будут держать у Прахова . Он основоположник нового направления , испытаний в недельном , месячном , сезонном формате . щенков только дарить ну и тд . Господин Прахов Раздувается от своего величия . Охот угодья у него уже Именье , он пишет отъезжие поля , постоянно изрекает все новые маразматичные идеи . Есть огромная куча соратников , которым сладкое слово халява очень нравиться . Чем Барин чуднее , тем он интересней . На сколько у нас в крови любовь к Самодурам . Я постоянно привожу пример произведения Город Глупов (Головотяпы ) Салтыкова Щедрина . Ни чего не изменилось . Так вот вместо того что бы направить свои усилия и средства в рамках разумного созидания . Проводить или спонсировать состязания , выбрать себе направление и пытаться развести собак интересного для себя направления . Закрепить этот тип . Но нет мы будем искать собак которые гонят сутками , неделями . сезонами . Хотя хорошая собака за 1 час выставит под выстрел зайца до 10 раз . Но нас это не устраивает , мы не пойдем путем Лаверака . Это он развел английского Сеттера , который делал великолепные работы и потом его меняли на следующего . Нам нужна собака которая будет неторопливо толкать весь день , ведь и ежу понятно что не может она весь день летать как птица . и так неделями без отдыха . Но нам все равно , будем искать с ПЕРЛАМУТРОВЫМИ ПУГОВИЦАМИ . . И все это с таким апломбом , понтами . Человек в свое время немного наступил на деньги , его расперло , он почувствовал себя полубогом ,барином , человеком избранным богом , благородного происхождения . Сколько я видел этих самодуров . с купеческими замашками . Благодетелей людских . Вот что бы не вступать с ними в перепалку . я и не возобновляю свою профиль на ГР . у нас нет спонсоров проводить стандартные состязания. В этом году в связи с тяжелым финансовым состоянием владельцев собак , решили уже проводить не 2 дня . а один . А мы опять запускаем космические корабли , Ассоль ждет свои Алые Паруса и дождалась . Прикрепления: 8857505.jpg(54Kb) Только сейчас пост заметил. Красивая у Вас жена Юрий, можете с ней приехать
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 09 Июня 16, 00:07 | Сообщение # 115 |
Генералиссимус
| Цитата проохотник ( ) Юра на самом деле если смотреть серьезно это короткая работа. А посмотри сколько гончих не срабатывают даже на диплом 3-й степени. Как этих собак назвать, хлам в породе или как то по другому? 31 Игорь 40 минут собака на д3 должна гнать практически без сколов . А у нас за мороватую работу дают д3 из 40 минут . Ну а если собака даже на д3 не тянет это конечно хлам .
|
|
| |
охотник67 | Дата: Четверг, 09 Июня 16, 00:36 | Сообщение # 116 |
Генералиссимус
| Цитата Amura ( ) Только сейчас пост заметил. Красивая у Вас жена Юрий, можете с ней приехать Михаил мне кажется вам не стоит пытаться ерничать , у Вас с юмором не очень . Все что вы пишете всерьез смешнее любых комиксов . Будьте серьезны , и не надо анекдотов про новых русских , достаточно Ваших правдивых историй . описаний и мыслей вслух .
|
|
| |
проохотник | Дата: Четверг, 09 Июня 16, 02:29 | Сообщение # 117 |
Генералиссимус
| Цитата охотник67 ( ) Есть система , выстроенная и выстраданная . Для ружейного охотника приняли решение , что часа вполне достаточно для проверки охотничьих качеств . Что это за система можешь рассказать про неё, кто выстраивал и кто страдал, сколько лет эти страдания длились, счастливы ли охотники от этой системы? Юра а почему должны все соглашаться с этими решениями, что часа достаточно для проверки? Это что получается, скажут нам идите завтра все топитесь и все должны идти топиться в речку ну так кто-то решил . На охоте часа мало, у меня было такое, собаки после добытого первого зверя не хотели от ног отходить и идти в полаз искать другого, понурые были. Приходилось их в болото на поводках заводить, там отпускать, подбадривать с криками, тогда дело более менее начиналось.
31
Сообщение отредактировал проохотник - Четверг, 09 Июня 16, 02:30 |
|
| |
Amura | Дата: Четверг, 09 Июня 16, 08:28 | Сообщение # 118 |
Майор
| Цитата охотник67 ( ) Цитата Amura ()Только сейчас пост заметил. Красивая у Вас жена Юрий, можете с ней приехать Михаил мне кажется вам не стоит пытаться ерничать , у Вас с юмором не очень . Все что вы пишете всерьез смешнее любых комиксов . Будьте серьезны , и не надо анекдотов про новых русских , достаточно Ваших правдивых историй . описаний и мыслей вслух . Ой простите Юрий меня, ради бога. Я и правду подумал , что это Ваше фото. Как то особо не интересовался Вами. Это Вы я смотрю досье на меня собрали - как Штирлиц на Бормана. Хорошо ребята подсказали , что это не Вы на фото С юмором и правда не очень, поэтому лучше и не писать нам больше ничего друг другу
|
|
| |
Лекс | Дата: Четверг, 09 Июня 16, 09:28 | Сообщение # 119 |
Генерал-полковник
| Цитата Amura ( ) Приезжайте этой осенью покажите А где подробней можно узнать об осенних мероприятиях.
|
|
| |
Amura | Дата: Четверг, 09 Июня 16, 10:19 | Сообщение # 120 |
Майор
| На ГР
|
|
| |
|